Андрей70 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Привет ребята! Я новенький. Подскажите мне где найти мастера. Загорелся чек STOP и не крутится руль. Я понимаю что это ЭУРА, сегодня был в сервисе на люблинской. Копали почти 6 часов но так ничего толком и не устранили. Где можно найти спеца. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Андрей70 Ссылка на комментарий
Андрей29 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 правильно сказано - это вход 12 вольт - сигнал о работающем двигателе. сгнил провод и капут такой получится... скрутку Е900 действительно можно и посмотреть - так как терминатор я так понял здесь в цепочке только один и он стоит как раз в эгуре. чтобы её не искать из бси проверить 120 ом на отходящеих клеммах. 120 ом это значит что can живая или обрыв??? Мне сказали что там должно быть 60 ом а если больше 120 то проблема с проводкой Ссылка на комментарий
lecho Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 У меня проблема с ЭУР была в контакте макси предохранителя 80А (кажется №8), который в моторном отсеке под общим блоком предохр-ей. От окисления просто отвалилась часть куда входит предохранитель. Через этот предохранитель идет питание ЭУР. Бес 1 Ссылка на комментарий
Андрей29 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 У меня проблема с ЭУР была в контакте макси предохранителя 80А (кажется №8), который в моторном отсеке под общим блоком предохр-ей. От окисления просто отвалилась часть куда входит предохранитель. Через этот предохранитель идет питание ЭУР. проверил все нормально , тоже думал что где то там Ссылка на комментарий
Vic_dnepr Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый всем. Может кто сталкивался? Авто С4. ЭГУР при заводке на холодную работает. Погревается, и как я заметил при включении вентилятора охлаждения перестает работать. Замерил напряжения: когда работает ЭГУР на 1пине 0в, на 6 пине 5,9в крутишь руль на 1 - 2,9в, на 6 - 3,0в. Когда ЭГУР выключается на этих выводах от 9,9в до 17в . Кто знает как связаны вентилятор и датчик угла поворота руля? Может через BSI? Ссылка на комментарий
Vic_dnepr Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Кому интересно. Решение вопроса лежит в контактах на внутренней плате и конденсаторах на 3300мФ (3шт). Logos 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти