maxim_66 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На днях не удержался и нанес на кузов последнее изобретение химиков :pooh_lol: Называется полимочевина. Вещь уникальная! До этого за два месяца эксплуатации затаскал кузов до металла. Месяц уже езжу, все ни почем. Посмотрим как будет дальше))) Кто может поделиться опытом ее эксплуатации? Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и сколько сие удовольствие стоит? на сколько "практично" и не марко? не пахнет? извиняюсь за орфографию - пишу с мобильного. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто может поделиться опытом ее эксплуатации так то владельцев чисто грузовичков у нас здесь не густо.... но штука наверно интересная... раз за два месяца не обдирается при активной эксплуатации - уже показатель... можно будет где то еще применить Макс, и у тебя в профиле М59 стоит. исправь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В Интернете отзывы самые положительные. Знаю, что начинают применять в Судпроме. Но цена... Обработка багажника влетит, думаю, не менее 10000 руб. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хороша обивочка. С бампера смывается? Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а она же и как "шумка" частично может работать? скажи, Максим, стало потише в салоне, или без изменений? извиняюсь за орфографию - пишу с мобильного. Ссылка на комментарий
MixerMan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На днях не удержался и нанес на кузов последнее изобретение химиков :pooh_lol: Называется полимочевина. Вещь уникальная! До этого за два месяца эксплуатации затаскал кузов до металла. Месяц уже езжу, все ни почем. Посмотрим как будет дальше))) Кто может поделиться опытом ее эксплуатации? Привет, земляк) Слышал об этой технологии. Сколько обошлось тебе это удовольствие? Как моется? Как эксплуатация? По шуму вопрос актуален! Я скорости переключаю, в кузове эхо))) + при езде. Тыщ 20 наверно скосил? Ссылка на комментарий
maxim_66 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет, земляк) Слышал об этой технологии. Сколько обошлось тебе это удовольствие? Как моется? Как эксплуатация? По шуму вопрос актуален! Я скорости переключаю, в кузове эхо))) + при езде. Тыщ 20 наверно скосил? Привет! Это удовольствие встало мне в 25 тонн. Ни дня не пожалел. Моется спокойно, керхером или просто водой сбрызнуть. Дребезжание в грузовом отсеке исчезло, они же все замонолитили. Крыша побрякивает, ее не стал делать. Катаю деревянные и металлические ящики - душа радуется. Раньше металл шкрябал, потом резину кинул - хрен, что по ней прокатишь. Как-то так. В общем сделали парни на совесть. Начал рыться, нашел разгон по этой теме у пикапщиков http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/66033-LINE-X-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/page51?highlight=Line-X Кому интересно Привет, земляк) Слышал об этой технологии. Сколько обошлось тебе это удовольствие? Как моется? Как эксплуатация? По шуму вопрос актуален! Я скорости переключаю, в кузове эхо))) + при езде. Тыщ 20 наверно скосил? Земляк, при встрече продемонстрирую! и сколько сие удовольствие стоит? на сколько "практично" и не марко? не пахнет? извиняюсь за орфографию - пишу с мобильного. Сделал серый, пыль и грязь не так видно. Не воняет. Вообще мне красный предлагали, могут любой цвет сделать. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 за 25 тык я шумку себе тукую закатал бы. что тихо было бы как под землёй. Ссылка на комментарий
maxim_66 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Честно говоря, я не за шумкой гнался. Я практичность искал при транспортировке грузов. Чтобы не рвалось, не ездило, не скалывалось, не ржавел металл. 25000 это не такие уж деньги при гарантии 5 лет. Года за 2 она у меня уже окупиться. Машина - рабочая лошадка. Не сочтите за рекламу, на самом деле советую. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем maxim_66 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нам это ни к чему. У нас пассы. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maxim_66 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нам это ни к чему. У нас пассы. Конечно нет, если где то снаружи только. А на грузах здесь нет никого? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мож и был кто. Давно это было... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maxim_66 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как антигравийка мне кажется этот материал хорош будет. При мне ребята полностью снаружи машину покрытую выкатывали - эффектно. Хозяин вроде доволен. Я на счет капота стал думать и бампера. Все равно сколы уже есть. Но это пока планы конечно..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти