Gabberun Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня они не работают. Думал просто заглушки, а вчера полез смотреть, а оказывается там есть омывалки. Только не работают нефига. Скажите, с чего копать? Моторчик? Шланги? Или может в настройках управления есть какие-то хитрости включения, а я их не знаю? (просто у знакомого на тайоте опывалки фар включаются только после набора скорости до 40 км в час). Может у кого схема есть системы омывания фар? Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Смотри сначала предохранитель. Мы на зиму отключаем. А работать начинает при включенных фарах и омывателе лобового стекла. Думаю у вас так же. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Logardo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Добро утрою У меня Ситроен С4 2006 года, и омывалки работют при включении ближнего или дальнего света фар, попробуйте. При включеии если моторчик иправен слышен характерный гул как от просого омывателя толькодольше и чуть громче! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1. Сгорел или изъят пред. 2. Сгорел движок (он дурацкий, со временем ржавеет и клинит). 3. Если есть датчик света и евросвет включен - поливает только когда темно. Заставить поливать принудительно можно переключив свет из положения 0 или AUTO в фары. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Gabberun Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Благодарю, ребята, за ответы. Сегодня буду тестить-разбираться. Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня на пекасине еслу уровень жижи мал, то не омывает фары. Благодарю, ребята, за ответы. Сегодня буду тестить-разбираться Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @irmih21, только мотор при этом все равно срабатывает, слышно как он жужжит. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти