Humanoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Dirly_Doo, просто, наверное, вы не пользовались старыми моделями Моторолы)))) вот там ваще рак мозга... Хммм, я был до 2005 года убеждённым моторольщиком. В 1997 году у мну появился первый мотороль, ещё дампсовский, которым можно было легко череп проломить. Позже стало всё на GSM переходить, по старой памяти пользовался моторолами и не жужжал, служили верой и правдой, менял по причине морального устаревания. На данный момент собралась коллекция этих моторол от начала до V635. Все в исправном состоянии!!! Если их найду, выложу фотку всей коллекции, хотя, боюсь, что одному плюшкину я отдавал, не помню, какую коллекцию, то-ли диктофонов, то-ли сотиков. Щас уже свой парк разбавляю нокией, понравились некоторые из них не на шутко, теперь моторолам безжалостно изменил. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Во, нашел фоту своей первой мобилки... У меня такая же была. Ну почти такая же. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Моторола, моторола, сони-эриксон, опять моторола. Моторола - рулит! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Во, нашел фоту своей первой мобилки... нашёл часть своей коллекции, и случайно обнаружил, что мою первую моторолу кто-то разломал. Надо ещё поискать, ещё столько же аппаратов, если не больше должно быть, если не учесть те, которые скомунибздили. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Akka Knebekaize, везунчик! у меня сперли пару телефонов да и вообще много чо украли.. так жалко( но я и сама маша-растеряша та еще по поводу телефонов. я тут наверно единственная, у кого Glofiish X500+ - подарок от родителей на мой нынешний др - до сих пор прям не нарадуюсь, такой он классный )) до этого был SE K750i, щас лежит весь исцарапанный - пару раз падал на асфальт, после чего я на него еще и наступала (слепая я, чо уж там) вообще были сименсы, модели не помню уже.. кажется S45 и S30 до этого моторола такая маленькая, они были голубые и белые по цвету только и были кажется у всех)) название модели хоть убейте не помню ) а самый первый мой телефон достался от папы с мамой (впрочем, как и номер телефона нынешний) - моторола большая такая, купленная в 99 году вместе с договором на услуги от компании пчилайн за какую-то бешеную по тем временам сумму типа в 500 уе что ли )) так что я его долго за родителями донашивала ) Humanoid, вот у тебя слева моторола лежит, которую я имела в виду - она оказывается еще и синяя бывала, а не тока голубая и белая)) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мой самый интересный телефон был Sony Z7 - очень глючный (возможно в силу частых падений). При падении разлетался на 5 частей (без преувеличений - крышка, аккум, верхняя панель, сам телефон, микрофон), потом собирался и работал. главное было - найти микрофон. собственно, когда он в очередной раз был уронен в темноте, микрофон найти не получилось, я всех слышал, а меня по причине отстутсвия микрофона -нет. Пришлось сменить. Сейчас Сим М-65, но он конечно никак не сравнится с Сим Ме45. А так были и нокии и Моторола дампсовская в свое время :) 975 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 история телефонов нокиа http://disconnect.nnm.ru/nokia_ne_boitsya_..._svoem_proshlom EINO Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Первый был самсунг,модель даже не помню)Но помню одно, что чувствовала тогда себя очень круто потому,что все ходили с пейджерами), ну а потом понеслось:алкотель,моторолла,нокиа и т.д.Телефон покупаю только потому,что старый надоел,и кстати не один тел.у меня не ломался.Но запомнился один, который был в огне,в воде,летал и ему все не почем,это титановая нокиа, храню,может быть когда-нибудь станет антиквариатом! Сейчас пользуюсь LG Prada, без кнопок, на сенсорном управлении,телефон ни как у всех, очень довольна пока,хотя LG никогда доверия не вызывало. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Осанька, титановая нокиа - весчь :good: Был такой... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Humanoid, вот у тебя слева моторола лежит, которую я имела в виду - она оказывается еще и синяя бывала, а не тока голубая и белая)) А я белую не видел, но были ещё тёмно-красные и серые. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это точно она и сейчас как новая, работает,и ей хоть бы хны! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Siemens C35i Motorolla C350 SonyEricson W850i - очень нравитсо! :good: Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Самый превый в 99 году огромная Моторолла, потом Мото поменьше, а потом только Нокиа. Сейчас хочу коммуникатор, только пока не решила какой... Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
medved 307 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Сименс А35, Самсунг Х100, Самсунг Е100, СЕ К700, qtek S110 Сейчас хочу коммуникатор, только пока не решила какой... Главное чтоб операционка была не ВиндусМобайл 2003 Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Была Моторолка 3788, потом Сименс С35, Панасоник Х70, а сейчас SE 750i и Glogish М700. "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я тут наверно единственная, у кого Glofiish X500+ - подарок от родителей на мой нынешний др - до сих пор прям не нарадуюсь, такой он классный ))У меня Glofish! Тока М700 - тож жуть как довольна! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Первый был Sagem, потом несколько Сименсов. Теперь третий по счету Самсунг (Х460, D 500, U 600) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 были нокия причем разные модели) а сейчас сони эриксон W610i очень довольна им) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Утя, я в начале тож планировала м700, но когда увидела этот, свой, решила что тока он! проста м700 огромный такой( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Утя, я в начале тож планировала м700, но когда увидела этот, свой, решила что тока он! проста м700 огромный такой( Когда покупала - был единственный с ЖПСом и кверти-клавой. СМСить люблю и в асе трындеть :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Только Моторолла!!! сейчас L7 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти