Змий Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 были Мотор какой то Сименс А35 Panasonic нипомню какой... украли Nokia 6600 - (радовал 3 года) Nokia N70 - (радовал год) Сейчас - Комуникатор с GPS Mio... гавно редкостное Следующий - Nokia.. вот тока кокой. (очень нравиться Е50) ну или iPhone Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 по моделям не помню... а по маркам панасоник нокиа моторола сименс моторола нокиа самсунг нокиа моторола самсунг хотя наверняка чтото забыла)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а консерватор редкостный... первый был Сименс С25... года 2 наверно (продал за 700р) потом тоже Симён, тока С55, 3 года (отдал прабабущке...) сейчас вот сонерик S700i, третий год уже... (менять не собираюсь :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) были: Nokia 2160 Philips Aeon Bosch 909ds Ericsson Т10 panasonic какойто Nokia 8210 Motorola V70 gnusmaS C100 gnusmaS X100 SonyEricsson 630 SonyEricsson K750 покупаю щас SonyEricsson К850... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати,у меня шутки три Нокии НМТ450,куда деть? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 первым был самый стильный BOSCH 909 хром с голубым экраном))) +1Потом Моторола v90 в металлическом корпусе, теперь SonyEricsson T630SE Какой следующий, не знаю, наверное опять SE. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати,у меня шутки три Нокии НМТ450,куда деть? Мне в гараже пригодится - гвоздик там подбить или ещё чего-нибудь... ))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) MAA, да да вот такой, только этот матовый)))) говорят был еще "типа" позолоченный Изменено 12 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 GreyZis, классный был телефон, у меня он сохранился кстати. :) До сих пор балдею, как у него было Меню организовано. А насчет других, я тогда рыл в инете, вроде он в единственном виде выпускался. Кстати он был победителем конкурса дизайна мобильных телефонов (год не помню). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 MAA, ну там кроме дизайна и наваротов то никаких не было))) по этому меню простое... кстати мой смс на русском принимал, но не отправлял))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) а консерватор редкостный... +1 по консерватизму.ненавижу менять телефон, таскаю пока не глюкнет были сименсы, лджи, нокиа, что-то еще, не помню точно... А вот с дочкой беда, то потеряет, то вытащат. Сейчас опять потеряли телефон.... Что бы такое купить, со свистком, если потеряет, чтобы следом бежал и звуки подавал.... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 MAA, ну там кроме дизайна и наваротов то никаких не было))) по этому меню простое... кстати мой смс на русском принимал, но не отправлял))) Ну кстати не скажи, в момент выхода он был очень продвинутый, меню простое, но доступ к нему был просто супер! А еще был единый банк мелодий для любых целей (хоть и примитивный), что мне очень нравилось.Но они никогда не были сертифицированы в России, отсюда и косяки с СМС Nata, еще +1, всего третий телефон с 2000 года. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 MAA, вспомни еще коробку отделаную "дермантином" )))) не знаю по поводу мелодий, но по мне там было все как у всех аппаратов 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Были: Motorola 3788, она же 7389, Siemens C35, Nokia 3310, 6210, 3510, 6230 В настоящее время: Nokia Е50. Будут: пока все устраивает :) Кстати от Nokia реально зафанател, когда у босса трубка 3510 потерялась и пролежала 2 зимы в земле в подвале на даче. Потом ее нашли, почистили, включили в розетку, перебросили симку, и работает до сих пор :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати,у меня шутки три Нокии НМТ450,куда деть? Я кокраз нокии собираю , у тебя какие модели ? у меня нмт 450 Нокиа 440 есть EINO Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Две 250ых,и более новая,то ли 440,то ли 450ая.Бенефон Q спёрли на рынке,вот это была классная машинка,не хуже GSM. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 было много чего, сейчас коммуникатор htc 3300. Нравится все, а особенно навигатор, очень удобная весч в незнакомых районах города. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Две 250ых,и более новая,то ли 440,то ли 450ая.Бенефон Q спёрли на рынке,вот это была классная машинка,не хуже GSM. готов 250 тую принять в дар. :blush: EINO Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати,у меня шутки три Нокии НМТ450,куда деть?Ф музэй!Кста, у меня на работе 540-я завалялась где-то - еще в коробочке... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати от Nokia реально зафанател, когда у босса трубка 3510 потерялась и пролежала 2 зимы в земле в подвале на даче. Потом ее нашли, почистили, включили в розетку, перебросили симку, и работает до сих пор :) Да у меня та же история только зто была Nokia 3100 у жены год лежала потом ребенок созрел купили симку вставили включили и работает и заряд остался. У жены телефоны только Nokia 3310 3100 старые все работают. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 для меня существует только Nokia, месяц мучаюсь с самсунгом..такое убожество(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Dirly_Doo, но-но ))) Самсунг это наше все! Все зависит от привычки. Я вот например нокией пользоваться не могу, особенно с симбианом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Dirly_Doo, просто, наверное, вы не пользовались старыми моделями Моторолы)))) вот там ваще рак мозга... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Самый мой первый телефончик был Panasonic GD92. В то время на фоне здоровенных тяжелых трубок смотрелся очень стильно :) Почти три года у меня пробыл, сперли в автобусе какие-то уроды. После него полгода ходила со старой Нокией, но не нравилась она мне жутко и купила я себе точно такой же Panasonic. Хватило его на год, стал глючить, пора было менять. Поменяла на SonyEricsson T630, который и трех дней у меня не прожил - сперли из сумки в универе. Но я уже стала фанаткой СониЭрикссон, поэтому следующий стал К490i, которого хватило уже на два года :) После чего он бесславно канул в лету вместе с украденной из машины сумкой. И вот уже почти год у меня живет обожаемый мною SonyEricsson K790i, до сих пор ему не нарадуюсь :) Если придет пора менять или, как всех его предшественников, какая-нибуждь сволочь его сопрет, однозначно буду покупать только SonyEricsson. Потому как другие марки теперь за телефоны не признаю ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) ...какая-нибуждь сволочь его сопрет... Всё-таки я прошла хорошую одесскую школу. За 15 лет в Москве у меня даже рубля не спёрли:)) (ТТТ) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти