Павленыч Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мужики, отпишитесь, плиз, кто в каком месте установил усилок, так чтобы не занимал место и не мешался?..хочу поставить думаю, вот где...из вариантов: под сиденьем водителя над аккумом на ребре жесткости сиденья, в бардачке под ногами пассажиров, либо по бортам багажника, где нибудь под обшивкой Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) С магнитолы Выпаял со штатной, если Г.У. не штатное,а другое то во многих моделях он есть. <VEB>,подскажи, хочу впаяться также как и ты в свое время(не знаю мож уже голову поменял!)но с платы провода припаять на мамы для колокольчиков и далее просто воткнуть туда уже купленный шнур с колокольчиками-качество звука не будет хуже нежели сразу на плату? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Павленыч Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я прикрутил усилок на стенку саба, туда же прикрутил и кондёр, сделал снимающиеся клеммы, так что если надо то отсоединяю и снимаю всё в одном) а стот в багажнике) но т.к. багажник не 100литров он там и не мешает) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Блин, это 4 провода отсоединять постоянно+ провода мешаются,если на буфере усилок замутить, мне часто приходится грузить фигню всякую и сиденья откидывать....не знаю...думаю все-таки в бардак под ногами кинуть усилок...интересно-перегреваться он там не будет!? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с колокольчиками-качество звука не будет хуже нежели сразу на плату? да всё нормально будет со звуком, распаивай короткие провода с тюльпанами а в них воткнёш штатные от усилка саба. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) <VEB>, ПРОБЛЕМА! У меня мафон не такой как у тебя-машинка то после рестайла! Siemens VDO RD3-01 (PSARCD100-01)! Плата совсем другая, что делать?...рыщу щас в нэте как припаять на мой мафон пока безрезультатно.. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Павленыч Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 взять саб который подключается не к доп выходу а к проводам на акустику Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Павленыч, надо поменять магнитолу штатную на нештатную, с выходом на САБ, будет лучше звук. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Павленыч, надо поменять магнитолу штатную на нештатную, с выходом на САБ, будет лучше звук. <VEB>,я понимаю, что надо менять, а как же управление на руле и отображение на дисплее?...какую себе поставил,на даннный момент? Теперь, другой аспект: в данный момент у меня на работе, не фиговая задержка зарплаты, поэтому пока новое позволить не могу!теперь об установке...чтобы не портить тюльпановые провода выпаял со старой моей сломанной соньки из другой машины входа для тюльпанов, припаял к ним проводки и кинул на задние динамики...подключил...бухает...для первого для меня звучания буфера пойдет! Управляющий плюс кинул на прикуриватель, попутно решил в следующие выходные сделать отдельную кнопку включения уся, т.к. звук у буфера специфический и не всем он по душе, например моей жене! Теперь, буду рыть в нэте как припаять линейные выходы на мой мафон. Вот кстати и он, мож кто че видел, знает, буду рад помощи. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти