Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Humanoid, Коричн. и розов. это имхо входа с чейнджера,скорее это 1,2 и 4.5 в 20ти контактном,почяму их четыре ху пойму. Тыг и я не пойму, может опечатко? Пожалуй, надо проверить экспериментальным путём, регулируя фадер, чтобы передние и задние разделить. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Тыг и я не пойму, может опечатко? Пожалуй, надо проверить экспериментальным путём, регулируя фадер, чтобы передние и задние разделить. Line out,left rear. Line out,right rear. Как будет дословно?Справа внизу разьём 8 контактов,там что пишут? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Line out,left rear. Line out,right rear. Как будет дословно? Линейный выход, левый задний. Линейный выход, правый задний. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Господа, на 20 контактный на данной мною схеме лучше не ориентируйтесь, таки кто его знает что там у фольца... а 8-контактные соответсвуют на 100% ибо это стандарт, он у всех один (единственно что бывает: приходится менять провода - постоянные 12+ и появляющиеся при повороте ключа 12+, на некоторых машинах они наоборот (выражается в сбросе настроек магнитолы при выключении замка зажигания)) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Line out,left rear. Line out,right rear. Как будет дословно? получается полная фигня, так как выход для одного канала - 2 провода. тут же один получается... странно. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 получается полная фигня, так как выход для одного канала - 2 провода. тут же один получается... странно. и я про то же Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 получается полная фигня, так как выход для одного канала - 2 провода. тут же один получается... странно. Тут всё правильно,по одному проводу с каждого канала,а по второму- земля,он общий ,хоть с корпуса магнитолы можно снять,но дело в том ,что 20контактный разьём - он пустой ,на нём ничего нет,сегодня промерил все контакты ,линейного выхода не нашёл. Придётся снимать выходной сигнал с тыловых динамиков,либо эксгумировать магнитолу и искать линейный внутри. Нужна эл. принц. схема магнитолы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну вот поставил,подключил,всё работает -бухает,токо теперь стало высоких не хватать имхо. Теперь думаю пищалки у лобового стекла поменять, штатных почти неслышно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не пойму - саб не закреплён? А с каких выходов взял сигнал? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не пойму - саб не закреплён? А с каких выходов взял сигнал? Нет не закреплён,а зачем его крепить? он и так стоит устойчиво и крутить и двигать его можно в разные стороны. Подключил к выходам на тыловые динамики,линейных выходов нет, но зато можно регулировать уровень баса фадером с магнитолы, также нашёл + для активации усилка,он появляется при вкл. магнитолы. Теперь бухАет как надо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нет не закреплён,а зачем его крепить? он и так стоит устойчиво и крутить и двигать его можно в разные стороны. Подключил к выходам на тыловые динамики,линейных выходов нет, но зато можно регулировать уровень баса фадером с магнитолы, также нашёл + для активации усилка,он появляется при вкл. магнитолы. Теперь бухАет как надо. Как проводилась проводка в багажник ?.... откуда запитывалсь ?... //чисто для общего развития Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Точку запитки можно взять от заднего прикуривателя, там провода толстые, квадрата 4 будут. Хотя можно и сразу от аккумулятора припендюрить и пробросить все это дело под обшивкой, она снимается элементарно. А для лучшего звучания и что бы не лазить каждый раз к сабу думаю необходимо некое устройство с функциями регулирования входного сопротивления (несколько входов), усиления, частоты среза и фазы сигнала. Наметки есть (я про устройство), могу подкинуть схемки, хотя их и так продают в радиомагазинах. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Точку запитки можно взять от заднего прикуривателя, там провода толстые, квадрата 4 будут. Хотя можно и сразу от аккумулятора припендюрить и пробросить все это дело под обшивкой, она снимается элементарно. А для лучшего звучания и что бы не лазить каждый раз к сабу думаю необходимо некое устройство с функциями регулирования входного сопротивления (несколько входов), усиления, частоты среза и фазы сигнала. Наметки есть (я про устройство), могу подкинуть схемки, хотя их и так продают в радиомагазинах. Я так и сделал ,запитал от задней розетки,вставил туда фишку с предохранителем на 20 А.Входа проходят по центру под кавролином между сидениями и заходят под центральную консоль,в районе педали газа поднимаются вверх к разьёмам магнитолы,вместе с этими проводами проходит и провод управляющего + . выхода взял с тыловых динамиков,но уровень сигнала слишком высокий,фадером вывел почти на минимум,думаю какойнить делитель впендюрить,чтоб ослабить сигнал в2-3 раза и отсеч лишние шумы, нужна схемка. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Про эту схемку я и говорил у меня есть на примете (причем точно работает, сам проверял в своем сабе, и работает не плохо), на микросхемах LM324. В ней (схемке) есть ограничение сигнала по входу при необходимости, рег. усиления, рег. частотного диапозона 15-300 Гц - что ли, рег. фазы сигнала. Работает изюмительно. Но минус - надо схемке все таки двуполярное питание, хотя есть и другие схемки преобразователи из +12 делают -12. А самое интересное, что набор с описанием и протравленной платкой уже продается в радоимагазинах (Радиотехника - Воронеж) да думаю и в других городах тоже она есть Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поменял сегодня Сабовый динамик на другой, чувствительностью 91дб, вместо 89дб у старого, бас стал глубже и приятней. Только гриль-решётка не подошла из-за высокого подвеса диффузора, прижимает его, надо чтонить приколхозить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот так приколхозил защитную решётку. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Cryogenic Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 также нашёл + для активации усилка,он появляется при вкл. магнитолы. <VEB>, подскажи, откуда взял активацию усилка? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 <VEB>, подскажи, откуда взял активацию усилка? С магнитолы Выпаял со штатной, если Г.У. не штатное,а другое то во многих моделях он есть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Cryogenic Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) С магнитолы Выпаял со штатной, если Г.У. не штатное,а другое то во многих моделях он есть. Спасибо, интересует как раз штатная голова. А "линейный выход" на фотографии, это правый и левый каналы? А общий, соответственно с корпуса? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Cryogenic Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Спасибо, интересует как раз штатная голова. А "линейный выход" на фотографии, это правый и левый каналы? А общий, соответственно с корпуса? Да это лев. и пр. каналы, общий не с корпуса, используется общий звуковой на фото видно он паяется из схемы между красн. и белым проводом, т.к. общий минус(корпус) и общий звук это неско разные сигналы и если их прозвонить меж собой, то получим некое сопротивление.подробно ищи в теме "Модернизация музыки" в С4 декабрь 2007г. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1544&st=475 Изменено 25 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
albatros- Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по распиновке засада полная четыре вида юзал .пришлось снимать все динамики и прозваневать . Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну вроде как соответствует (как на всех). а саб - плоский? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
albatros- Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я плоский поставил под пассажира правда ящиком пришлось пожертвовать плюс плеер мультимедиа маленький для просмотра hd формата видео .подыскиваю усилок в один из двух бункеров чтоб поместился . Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А что за проигрыватель и как установили экран? Ссылка на комментарий
albatros- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) фото в студию .в юлмарте брал , там же телек 7 дюй. varta. разрешение очень хорошее так что накачал фильмов концертов в hd и счастье .мультимедиа принимает переносной диск маленький 600 гиг .магнитола JVC воспроизводит все кроме hd .купил пульт 600 руб ну вроде все .дальше динамики надо менять конечно двери изолировать надо и усилок в мыслях . Изменено 3 октября, 2011 пользователем albatros- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти