<VEB> Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Прикупил сегодня по случаю на распродаже этот комплект: саб+усилитель+провода, незадорохо. Вопрос: как подключить к штатной магнитоле? нужен выход на доп. усилитель и управляющий + на активацию усилка и чтоб стерео сохранить, где-какие контакты не могу разобраться. Прошу подсказать,или сцылку с распиновкой. :dance: С уважением В.Е.Б. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 <VEB>, распиновка есть тут. такая или нет - четко не знаю. смотри по разъёму http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm и более чем уверен, что стандартного выхода в голове нет. надо распайку делать. з.ы. по поводу комплекта - боюсь может разочаровать... мистери бубнит тока(((( Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Zloi BoY, вообще, вроде для Пикассы есть оригинальный чейнджер, а значит, и выход на него должен быть по идее. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 <VEB>, распиновка есть тут. такая или нет - четко не знаю. смотри по разъёму http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm и более чем уверен, что стандартного выхода в голове нет. надо распайку делать. з.ы. по поводу комплекта - боюсь может разочаровать... мистери бубнит тока(((( В штатной магнитоле 3 разьёма и все задействаны проводами, один как я понял на упр. с руля,2ой на питание,3ий на динамики,а где выхода лев. и пр. каналов? Если надо и распаять могу,токо знать к чему.Подключил на вход ФМ р.приёмник ,заорал громка и забУхал вроде нормально,но надо слушать в багажнике и чтоб всё штатно было,а пока на столе в гараже проверял. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Zloi BoY, вообще, вроде для Пикассы есть оригинальный чейнджер, а значит, и выход на него должен быть по идее. Для чейнджера нужен вход и питание,а вот выход где взять? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 <VEB>, Для чейнджера нужен входЛогично, что-то я протупил :)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Zloi BoY, вообще, вроде для Пикассы есть оригинальный чейнджер, а значит, и выход на него должен быть по идее. выход на чейнджер и RCA выход - штуки разные... <VEB>, а что там за голова штатная? Блау? какая моделька? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 <VEB>, а что там за голова штатная? Блау? какая моделька? Похоже на Кларион Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 выход на чейнджер и RCA выход - штуки разные... <VEB>, а что там за голова штатная? Блау? какая моделька? Пока незнаю какая,надо завтря вытащить и на корпусе посмотреть.Вот такая. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пока незнаю какая,надо завтря вытащить и на корпусе посмотреть. Вот такая. <VEB> будь добр отпиши в личку как че там сделал установил! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 <VEB>, посмотри что там за мафон таки. я так внешне не могу сказать что это за чудо. если будет не трудно зафоткай ещё разъмчики с проводами Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 <VEB> будь добр отпиши в личку как че там сделал установил! Почему это в личку? Мне, вот, тоже очень интересно! Я тоже думаю, что с музыкой штатной надо что-то сделать. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 <VEB>, посмотри что там за мафон таки. я так внешне не могу сказать что это за чудо. если будет не трудно зафоткай ещё разъмчики с проводами Вот фотки штатной магнитолы: Почему это в личку? Мне, вот, тоже очень интересно! Я тоже думаю, что с музыкой штатной надо что-то сделать. Как разберусь подключу,всё расскажу- покажу и даже бесплатно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) В штатной магнитоле 3 разьёма и все задействаны проводами, один как я понял на упр. с руля,2ой на питание,3ий на динамики,а где выхода лев. и пр. каналов? Спешу расстоить по разъемам на примере своей.... Управление с руля на дополнительных проводах исо раъема по питанию, как я понял (коричневый разъем, но это в стандартной расцветке разъемов), ибо верхний разъем у меня вообще не подключен и все без проблем управляется.... кто питание а кто динамики и какие легко узнать по iso разъему (он там стандартный), распаек в интернете море. типо так: Изменено 11 ноября, 2007 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вообще, с одной стороны интересно звук облагородить, но потеряется пикассовая функциональность, вариант съёмного никто не продумывал? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 68 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Как я понял выхода есть на 20 контактном разьёме: 1,2. а 4,5 и 19,20 это что? GND это минус? и где управляемый + для активации усилка? Переведи. Вообще, с одной стороны интересно звук облагородить, но потеряется пикассовая функциональность, вариант съёмного никто не продумывал? Сьёмного чего Саба? Так там открутил от него 2 провода и снимай куды хош. А высокоуровневые входы есть в этом усилителе? А что это такое?, переведи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Как я понял выхода есть на 20 контактном разьёме: 1,2. а 4,5 и 19,20 это что? GND это минус? и где управляемый + для активации усилка? Переведи. Сьёмного чего Саба? Так там открутил от него 2 провода и снимай куды хош. А что это такое?, переведи. GND - земля <VEB>, а тебе всё перевести, или частично? и где управляемый + для активации усилка?6-я позиция самого верхнего столбца Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 47 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 GND - земля <VEB>, а тебе всё перевести, или частично? 6-я позиция самого верхнего столбца А по выходам что скажешь? А высокоуровневые входы есть в этом усилителе? какая модель усилителя? У усилителя есть линейные входы, стандартные(так сказать)под "тюльпаны" они же RCA. А усилители нижнего(уж извините) ценового диапазона часто имеют и высокоуровневые входы для подключения в выводам на динамики, если в магнитоле(в теории тоже дешёвой) нет стандартных линейных выходов. Так понятно? По мануалу входа на усилок от 07 до 8 вольт-тюльпаны,также имеется защита от перегрузки по входу и по выходу,так что в принципе можно будет и с тыловых динамиков сигнал снять,эт запасной вариант,но хотелось бы с линейного выхода. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А по выходам что скажешь? Динамики:Красный - правозадний Желтый - правопередний Зелёный - левопередний Синий - левозадний Лин. выходы: Коричневый - левый канал Розовый - правый Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Может надо перевести то... что распиновка от Фольксвагена, а речь о Ситроене ПикаССо? Магнитола одна и таже,имхо распиновка не должна отличаться,но надо проверить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 46 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Humanoid, Коричн. и розов. это имхо входа с чейнджера,скорее это 1,2 и 4.5 в 20ти контактном,почяму их четыре ху пойму. Line out,left rear. Line out,right rear. Как будет дословно? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 88 Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти