Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Прикупил сегодня по случаю на распродаже этот комплект: саб+усилитель+провода, незадорохо.

Вопрос: как подключить к штатной магнитоле? нужен выход на доп. усилитель и управляющий + на активацию усилка и чтоб стерео сохранить, где-какие контакты не могу разобраться. Прошу подсказать,или сцылку с распиновкой. :dance:

С уважением В.Е.Б.

post-128-1194708468_thumb.jpg

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>, распиновка есть тут. такая или нет - четко не знаю. смотри по разъёму

http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm

и более чем уверен, что стандартного выхода в голове нет. надо распайку делать.

з.ы. по поводу комплекта - боюсь может разочаровать... мистери бубнит тока((((

<VEB>, распиновка есть тут. такая или нет - четко не знаю. смотри по разъёму

http://www.autoelectric.ru/audio/connectors/connectors.htm

и более чем уверен, что стандартного выхода в голове нет. надо распайку делать.

з.ы. по поводу комплекта - боюсь может разочаровать... мистери бубнит тока((((

В штатной магнитоле 3 разьёма и все задействаны проводами, один как я понял на упр. с руля,2ой на питание,3ий на динамики,а где выхода лев. и пр. каналов? Если надо и распаять могу,токо знать к чему.

Подключил на вход ФМ р.приёмник ,заорал громка и забУхал вроде нормально,но надо слушать в багажнике и чтоб всё штатно было,а пока на столе в гараже проверял.

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Zloi BoY, вообще, вроде для Пикассы есть оригинальный чейнджер, а значит, и выход на него должен быть по идее.

Для чейнджера нужен вход и питание,а вот выход где взять? :dntknw:

Zloi BoY, вообще, вроде для Пикассы есть оригинальный чейнджер, а значит, и выход на него должен быть по идее.

выход на чейнджер и RCA выход - штуки разные...

<VEB>, а что там за голова штатная? Блау? какая моделька?

Похоже на Кларион

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

выход на чейнджер и RCA выход - штуки разные...

Пока незнаю какая,надо завтря вытащить и на корпусе посмотреть.

Вот такая.

post-128-1194723768_thumb.jpg

<VEB> будь добр отпиши в личку как че там сделал установил!

Почему это в личку? Мне, вот, тоже очень интересно! Я тоже думаю, что с музыкой штатной надо что-то сделать.

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

<VEB>, посмотри что там за мафон таки. я так внешне не могу сказать что это за чудо. если будет не трудно зафоткай ещё разъмчики с проводами

Вот фотки штатной магнитолы:

Почему это в личку? Мне, вот, тоже очень интересно! Я тоже думаю, что с музыкой штатной надо что-то сделать.

Как разберусь подключу,всё расскажу- покажу и даже бесплатно.

post-128-1194780158_thumb.jpg

post-128-1194780173_thumb.jpg

post-128-1194780187_thumb.jpg

post-128-1194780206_thumb.jpg

В штатной магнитоле 3 разьёма и все задействаны проводами, один как я понял на упр. с руля,2ой на питание,3ий на динамики,а где выхода лев. и пр. каналов?

Спешу расстоить по разъемам на примере своей....

Управление с руля на дополнительных проводах исо раъема по питанию, как я понял (коричневый разъем, но это в стандартной расцветке разъемов),

ибо верхний разъем у меня вообще не подключен и все без проблем управляется....

кто питание а кто динамики и какие легко узнать по iso разъему (он там стандартный), распаек в интернете море.

типо так:

Изображение

Изменено пользователем MiDeT

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Вообще, с одной стороны интересно звук облагородить, но потеряется пикассовая функциональность, вариант съёмного никто не продумывал?

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Как я понял выхода есть на 20 контактном разьёме: 1,2. а 4,5 и 19,20 это что?

GND это минус? и где управляемый + для активации усилка? Переведи.

Вообще, с одной стороны интересно звук облагородить, но потеряется пикассовая функциональность, вариант съёмного никто не продумывал?

Сьёмного чего Саба? Так там открутил от него 2 провода и снимай куды хош.

А высокоуровневые входы есть в этом усилителе?

А что это такое?, переведи.

Как я понял выхода есть на 20 контактном разьёме: 1,2. а 4,5 и 19,20 это что?

GND это минус? и где управляемый + для активации усилка? Переведи.

Сьёмного чего Саба? Так там открутил от него 2 провода и снимай куды хош.

А что это такое?, переведи.

GND - земля

<VEB>, а тебе всё перевести, или частично?

и где управляемый + для активации усилка?

6-я позиция самого верхнего столбца

GND - земля

<VEB>, а тебе всё перевести, или частично?

6-я позиция самого верхнего столбца

А по выходам что скажешь?

А высокоуровневые входы есть в этом усилителе? какая модель усилителя?

У усилителя есть линейные входы, стандартные(так сказать)под "тюльпаны" они же RCA. А усилители нижнего(уж извините) ценового диапазона часто имеют и высокоуровневые входы для подключения в выводам на динамики, если в магнитоле(в теории тоже дешёвой) нет стандартных линейных выходов.

Так понятно?

По мануалу входа на усилок от 07 до 8 вольт-тюльпаны,также имеется защита от перегрузки по входу и по выходу,так что в принципе можно будет и с тыловых динамиков сигнал снять,эт запасной вариант,но хотелось бы с линейного выхода.

post-4839-1194816711_thumb.jpg

А по выходам что скажешь?

Динамики:

Красный - правозадний

Желтый - правопередний

Зелёный - левопередний

Синий - левозадний

Лин. выходы:

Коричневый - левый канал

Розовый - правый

Может надо перевести то... что распиновка от Фольксвагена, а речь о Ситроене ПикаССо?

Магнитола одна и таже,имхо распиновка не должна отличаться,но надо проверить.

Humanoid, Коричн. и розов. это имхо входа с чейнджера,скорее это 1,2 и 4.5 в 20ти контактном,почяму их четыре ху пойму.

Line out,left rear. Line out,right rear. Как будет дословно?

Изменено пользователем <VEB>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...