will1w Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прошу тему сразу не закрывать! Да я прочитал FAQ, и похожую закрытую тему, но у себя в меню (Гранд Пикассо 2009 г.в., 1.6 диз.) не нашел"Paramètres véhicule/Confort/Frein de parking auto, точнее даже Confort. Так же нет функции включения евросвета. Позвонил в сервис - сказали мол нет сейчас электрика и возможно это придется делать только через Лексию. Сам IT- специалист, так что поверьте меню крутил и нашел только возможность настройки времени "сопровождения света", настройки экрана, units и т.д., но переходя в véhicule есть возможность видеть ALERT LOGS и состояние режимов, которые не управляются из меню, а только соответствующими кнопками. Кто-дь сталкивался с этим? Магнитола и все остальное штатное. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Может лучше на английском языке поискать? Функции включения евросвета действительно практически ни у кого из старых машин нету. А ручник полюбас должен быть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так и делаю, у меня настройки языка - английский. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как говорится если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию :) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемый LDS, извините но вы наверное не внимательно читали начало темы, повторю - инструкция прочитана и ни раз, но при входе в настройки нет выбора Confort!!! Понимаете? Вот в этом и вопрос, у кого такая же прошивка? И что делали? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вообще странно. Если у вас настройки на английском, то зачем вы пункты меню цитируете на французском? Полагаю вам в параметрах BSI нужно поменять профиль пользователя на значение "уникальный профиль", и дело попрет. Понятное дело - через лексию. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 спасибо, первый толковый совет. Пишу на французском для людей, которые думают, что я не видел инструкции (в моей на франц. написано порядок действий). Собираюсь на неделе к электрику (у самого лексии нет). После него отпишусь, если получится решить проблему. Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мало иметь Лексию,нужны еще руки и голова!!! Прошлой зимой примерзли колодки.Подпалил сцепление из-за этого :(( У меня тоже меню не предлагает возможность изменить состояние ручника, подключить USB,поменять некоторые настройки дисплея..Поэтому обратился к ОД. В рез-те ничего не сделали,да еще и отключили управление задней вентиляцией и денег 2тыс. взяли как за диагностику...Пока так и езжу:в задних пассажиров не дует,флешку "не видит" :-( Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересный у вас ОД :prankster: так зачем вы деньги платили, если не получили желаемого результата? Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Выходит за одну только диагностику и чистку.А про вентиляцию было сказано,что на моей модификации включить постоянный обдув сзади не представляется возможным .Там он автоматически отключается ниже +5 градусов.Такие с завода настройки.Проверить никак было,на улице - 10 стояло.Нашего ОД кто только не поминал!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Про невозможность врут. На форуме уже давно решение описано. Просто у них никто не разбирается в лексии или диагбоксе. Лошары. В то время когда обычные владельцы досконально изучили сей нехитрый продукт, работать у дилера и не уметь конфигурить авто - это полный капут. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 О! круто! А есть возм. подсказать,где эта процедура с вентил. описывается на форуме? третий день ищу ,никак не найду :((Зато сегодня нашел человека с лексией!) Будем экспериментировать!)) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В разделе пикасятины есть тема "замерзаем?" Или что-то вроде того. Про климат короче тема. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В разделе пикасятины есть тема "замерзаем?" Или что-то вроде того. Про климат короче тема. Спасибо!! Нашёл,прочитал.Инфы достаточно=) Надеюсь в бл. время все исправлю)) Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот нашёл в мануале, у кого нет меню "comfort"(как у меня), как отключается эл.ручник. Проверял - работает: тормоз.doc Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ручник так снимается вне зависимости от наличия этого пункта в меню, который предназначен в общем то для других целей. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Согласен с LDS Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Про ручник - лень в машину идти. смотреть, а вот евросвет - через лексию делается. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня также в меню нет комфорта, и электр ручник не отключается. Хотя профиль стоит уникальный . Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Кроме профиля еще надо в других параметрах указать какие пункты меню будут доступны на экране. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В диагбоксе рылся, но именно к примеру ручника отключения не нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти