Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оторвали задний шильдик

almakantra

Рекомендуемые сообщения

Сочувствую...

я правда сам уже пол года без заднего шильда езжу - тож оторвали..

Может, какой-то маниак их коллекционирует? :dntknw: Поеду к ОД, куплю. Вроде, видела, лежат у них. Только, вроде, на С4. Они ничем же не отличаются? :)

Может, какой-то маниак их коллекционирует? :dntknw: Поеду к ОД, куплю. Вроде, видела, лежат у них. Только, вроде, на С4. Они ничем же не отличаются? :)

Очень даже отличаются.... наши дешевше))))

almakantra, вот варвары. руки отрывать таким надо!!!!

по саму задницу! У мну тож оторвали шильд, а я им, к сожалению, ничего не оторвал :sad: Изменено пользователем Humanoid

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Обалдеть. 610 рублей стоит :))

Может, в страховую позвонить? :haha:

Конечно в страховую позвонить!

А на 610 рублей мона и цветов купить :give_rose: , например, тебе :grin:

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

пока есть места где их покупают будут воровать..

Да бросьте, это же не пустые бутылки и не магнитолы. Пацанье себе для коллекции ворует, а так их и эдак типа родители просто не интересуются что у чада в комнате творится.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

шильдики года два назад я точно знал что скупают по ценам от 5 до 30 бачинских в зависимости от состояния и что за шильд...

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

шильдики года два назад я точно знал что скупают по ценам от 5 до 30 бачинских в зависимости от состояния и что за шильд...

May be, как говорят французы. У нас слава богу это поветрие вроде закончилось, а буквально год назад рвали со всего подряд, даже с Лексусов. По моему скромному скупают эти эмблемы сами подростки из тех, которым самим на дело идти страшно. Скупщиков при желании вычислить не составляет труда, и это не золото и не цветмет, где обороты мама не горюй - поэтому ИМХО расплата за этот копеечный бизнес может наступить очень быстрая и, что не маловажно, может так случиться что и жестокая, ибо владельцу Лексуса такой глупый и откровенно гоп-стопный бизнес обиден и непонятен.

Кстати при выборе машины, обращал внимание и на эту проблему, пусть и не в числе первых. Очень доволен как решены эмблемы и надписи у С4 и С5 - никому не нужны, т.к. по буквам отрывать хлопотно, а в итоге все равно эмблема в руках вандала цельной не будет. Ну а спереди ее вообще нет.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

неприятно....а краску с лаком не повредили?? Мне кажется можно и встраховую..такая мелочь без всяких справок точно идет..Только прилепить ровно нужно - как задачка не из легких)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...