iurgamy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) у меня значит в минус) 250 грамм - это вместительность фильтра. Заливаешь 4 литра, а на след день (или в этот же), когда масло заполнит фильтр, еще 250грамм. Вычитал в ситроен.сервисе про вместительность фильтра. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да вроде как проверял все норм было правда только на холодную. Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да кому нужны твои 200 грамм? Что ты думаешь они как бармены - сливают в бутылку по 50 грамм с каждой машины зашедшей на ТО и несут домой? ))) Как тогда объяснить тот факт, что при прохождению ТО-1 я оплатил масло в объеме 4,25 литра, которое покупал у них и за год ни разу его не доливал, так как уровень был в норме. А теперь получается 4,75 литра влезло? В итоге не 50, а 500 грамм. Я никаких притензий предъявлять не стал, просто делюсь информацией с форумчанами, ведь про Авингрупп в Ростове многие уже здесь писали " добрые слова". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот еще хотел спросить , масло то мне влезло 4 литра примерно (сливал просто откручивал шестигранник ), и на щупе по верхнию риску, это что ОД опять обманывает?Это как сливать: если закрутить пробку через минуту - это одно, если оставить минут на 10-15 - другое. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 минут наверно через 10 закручивал, а ведь машина могла не ровно стоять и т.д? Я же на двух домкратах во дворе менял) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да, а еще можно колесом провернуть мотор, еще грамм 300 сольется было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Извращенец. :crazy: :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Цитата с сайта experts.people.zr.ru Сначала сливаем старое масло. Теперь, не закрывая сливное отверстие, пускаем мотор и гоняем его на минимальных оборотах холостого хода примерно минуту, давая стечь остаткам масла. Ничего страшного с двигателем не случится. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Думаю мозги не допустят такого:) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ещё как допустят))) Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я думаю мозги хозяина не допустят такого :) В чем тайный смысл слить масло до последней капли? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если климат, то обязательно. Это требование ситроен. А почему так ? Должна ж быть какая то причина то. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Kastet_K Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата с сайта experts.people.zr.ru Сначала сливаем старое масло. Теперь, не закрывая сливное отверстие, пускаем мотор и гоняем его на минимальных оборотах холостого хода примерно минуту, давая стечь остаткам масла. Ничего страшного с двигателем не случится. Вот жесть, я бы не рискнул, ради тото, что бы слить ещё 200-300 грамм Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а есть ли разница между оригинальными фильтрами 1109.СК и 1109.AY? подозреваю, что нет, но всё же ) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 1109.СК и 1109.AY Размеры разные. Сравни в Экзисте. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Размеры разные. Сравни в Экзисте. основное различие - отсутствие на СК штырька на торцевой части... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти