DS4 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Друзья, может подскажите... Мотор 150 сил. В мануале нет инфы по характеристикам колесных дисков. По наклейке на дверях, информирующей о давлении в шинах можно предположить, что на данный авто производитель установил диски только 17 размера, и запаску 16. Причем наклейка на запаске информирует о максимальной скорости движения 80 км/ч. Собственно вопрос. Можно ли использовать на данном авто, с мотором 150 сил, диски 16 радиуса? Просто я уже купил 16 диски и резину на зиму. При установке литого диска 16 радиуса, расстояние между супортом и внутренним радиусом диска примерно 10 мм. При установке запаски расстояние побольше, т.к. толщина металла у штамповки меньше, чем у литого диска. параметры литья равны, один в один, параметрам штампованной запаске. Скоро первое ТО. Как парировать ОД если начнет гнусить по поводу несоответствия характеристикам указанным на наклейке? Больше ведь официальной информации нигде нет. Конечно кроме голословных уверений менеджеров ОД, что диски вы должны желательно покупать у нас после консультаций. Изменено 16 октября, 2014 пользователем DS4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ВИН свой забей и посмотри какие "твои" колеса родные. Если параметры литья = параметрам запаски - проблем не будет. Да и других тоже не будет если не приедешь с проблемами по подвеске. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А куда его забить? На экзист.ру например, мой вин не читается (нет данных). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ты картинку видишь которую я прикрепил? На главной странице найди. Там и логин и пароль. Заходи и вбивай свой ВИН. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Можно, продаются у ОД комплектации с 16 колесами и ДВС 150 лысых. Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Спасибо, Бес. Сразу не понял. Чет не пойму, все не по нашему. Я так понял, что как запчасть светятся только 17 диски. А вот в разделе аксесуары полно 16 дисков. НО... Все 16 с вылетом 29. А у меня на запаске 32. Я и литье взял на 32 вылет. Критично ли разница в вылета в 3 мм. И вообще что за ерунда. Изменено 16 октября, 2014 пользователем DS4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Нет, сам езжу с вылетом 32. Язык поменяй в настройках сайта. Изменено 16 октября, 2014 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 16" диски не влезут только на спорт в 200 сил, ито, только на переднюю ось, из за увеличенных тормозных дисков и суппортов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти