Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по комплектациям Citroen Jumpy

koliadk

Рекомендуемые сообщения

С середины декабря в Россию ввозят Citroen Jumpy и возникли вопросы по его комплектациям! А в частности

1. Зависимость категории в правах от комплектаций

2. Двигатели- есть 90 и 120. Где ( на каких авто) стоят такие моторы

3. Можно ли не нем вьехать в центр города (в зависимости от комплектации)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Jumpy Fourgon10 L1H1 1.6 HDI 90МКПП: грузоподъемность 988 кг,полезный объем 5 куб.мJumpy Fourgon12 L2H1 1.6 HDI 90МКПП: грузоподъемность 1188 кг,полезный объем 6 куб.мJumpy Fourgon12 L2H1 2.0 HDI 120МКПП-6: грузоподъемность 1188 кг,полезный объем 6 куб.мJumpy Fourgon12 L2H2 2.0 HDI 120МКПП-6: грузоподъемность 1188 кг,полезный объем 7 куб.м

В общем... Твоя версия L1H1 ))))

Изменено пользователем MIFKA

Как я понимаю внутрь Садового можно вьехать только на базовой комплектации. А если это так то какая коррупционная составляющая поможет изменить запись в документах!? Так Газельщики ставят кузов изотерм чем меняют грузоподьемность и получают отметку - грузоподьемность 950 "до

До тонны

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Так то гамзель))) это шасси... Хотя... На фольксе LT 28 другой вариант... Там здоровый фургон во весь рост, но одна пластина рессорная сзади стоит... И грузоподъемность соответственно 900... Не знаю... Что там у френчей сзади... Возможен ли такой вариант... Хотя все равно смотрят на габариты и тормозят...

На джампи - пружины! Как я понял из фоток из глобальной сети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...