Andrey4 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Лично мое мнение что хонда дороже, и этим многое сказано топ версия хонды+ 2000 американских руб и получаем ВТС. Есть о чем подумать? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Не хочу быть понятым превратно. Хонда делает хорошие машины. Есть более, есть менее удачные, но в целом - неплохие. Но не она одна. И расстраивает инертность мЫшления, стереотипы и шаблоны, которые мешают видеть очевидное: бывают машины и лучше. С4 - пример. И еще, прихожу к мнению, что от Ситроена такого неожиданно сильного выхода просто не ожидала журналистская братия, и теперь не знают, как быть. Машинка явно неплохая, но сказать, что она лучше "грандов" не у всех из них язык поворачивается. Страшно! А ну как засмеют? Рисковать своей репутацией, похвалить и ошибиться - стремно. Ругать - ответственность меньше. В крайнем случае это сойдет за непреклонную строгость и неподкупность. "Видите, они даже такую удачную машину ругать не боятся? значит, обзоры у них честные...." P.S. Интересно, если бы С4 вышел мир под маркой хотя бы той же Хонды, какие отзывы писали бы журналисты? Думаю, недостатков у него нашлось бы значительно меньше... Изменено 8 июля, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Серджио, десятка - пухленькая, с поздвзернутой жопкой.Рыдал над фразой. Теперь буду цитировать. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Посидел в Цивике - понравилось - я бы купил в тайпР посидел и просто в в 3д - тоже понравилось но показалось мало места (метр 95) - колени по торпеде долбились но дороже и наааамного дольше а так думаю если не фанатеть то машины вполне сравнимы, есть плюсы и минусы у хонд есть таже фигня у С4. как выше говорилось - проехался на обоих - какая понравилась такую и берем. чесное слово прибили цены на ТО у хонды (( - сужу по суботте ездил на ТО - Хонда Жазз - так половину делов не сделали (договаривлася о замене стойки (была диагностика и тд) - в итоге запчасти небыло (офигеть а нафига тада созвон и ответ приезжайте сделаем?) - так еще они свечу не смогли выкрутить - мол криво закручена и мы боимся сломать ее - катайтесь с старой свечей. в итоге просто ТО - маслицо фильтра - 15 тр Машину даже не мыли. вот вам и плюсы хонды. меня мало правдо это щас волнует - хонда рабочая и все оплачивает контора. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 HONDA !!! [/url] Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 BATMAN, на кой поднимать годовалую тему? закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения