Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С4 vs Honda Civic 5d

vadim

Рекомендуемые сообщения

Не хочу быть понятым превратно. Хонда делает хорошие машины. Есть более, есть менее удачные, но в целом - неплохие. Но не она одна.

И расстраивает инертность мЫшления, стереотипы и шаблоны, которые мешают видеть очевидное: бывают машины и лучше.

С4 - пример.

И еще, прихожу к мнению, что от Ситроена такого неожиданно сильного выхода просто не ожидала журналистская братия, и теперь не знают, как быть. Машинка явно неплохая, но сказать, что она лучше "грандов" не у всех из них язык поворачивается. Страшно! А ну как засмеют?

Рисковать своей репутацией, похвалить и ошибиться - стремно. Ругать - ответственность меньше. В крайнем случае это сойдет за непреклонную строгость и неподкупность. "Видите, они даже такую удачную машину ругать не боятся? значит, обзоры у них честные...."

P.S. Интересно, если бы С4 вышел мир под маркой хотя бы той же Хонды, какие отзывы писали бы журналисты? Думаю, недостатков у него нашлось бы значительно меньше...

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Посидел в Цивике - понравилось - я бы купил

в тайпР посидел и просто в в 3д - тоже понравилось но показалось мало места (метр 95) - колени по торпеде долбились

но дороже и наааамного дольше

а так думаю если не фанатеть то машины вполне сравнимы, есть плюсы и минусы у хонд есть таже фигня у С4. как выше говорилось - проехался на обоих - какая понравилась такую и берем.

чесное слово прибили цены на ТО у хонды (( - сужу по суботте ездил на ТО - Хонда Жазз - так половину делов не сделали (договаривлася о замене стойки (была диагностика и тд) - в итоге запчасти небыло (офигеть а нафига тада созвон и ответ приезжайте сделаем?) - так еще они свечу не смогли выкрутить - мол криво закручена и мы боимся сломать ее - катайтесь с старой свечей.

в итоге просто ТО - маслицо фильтра - 15 тр

Машину даже не мыли. вот вам и плюсы хонды.

меня мало правдо это щас волнует - хонда рабочая и все оплачивает контора.

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...