Appraiser Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ситуация следующая! Появился странный металлический стук слева при повороте направо ( особенно. когда передние колеса попадают в ямки. даже небольшие). К официалам и сторонние сервисы заезжал. Не нашли ничего. Пока все это дело брякало. заменил по гарантии 4 стойки (так то они целые были...но так...на всякий случай), наконечник левой тяги. и пыльник на гранате. Думал. стук пропадет - не пропал(((((. Параллельно. присабачил на пластиковые хомутики все дребезжащие пыльнички.... Что делать с этим бряком?) Гарантии еще осталось 800 км. Не хочется из своего кармана производить ремонт. 23-го ноября записался на вибростенд к официалам властелина колец. Может там что то найдут) Может кто сталкивался с такой проблемой? :secret2: Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как договорились, чтоб заменили 4 стойки (или амортизатора имелось ввиду?) в по гарантии, если они целые?! Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как договорились, чтоб заменили 4 стойки (или амортизатора имелось ввиду?) в по гарантии, если они целые?! Очень просто сделать из рабочей стойки сделать "нерабочую"))) с помощью масличка и шприца...ну и соответствубщего поведения у ОД) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Обсуждали где-то, искать надо .... Вроде подушка или опорный подшипник аммо. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Посмотрите вот это решение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46792 Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 спасибо огромное! сегодня к Оффам поеду))) Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Завтра еду менять опорники! Без лишних разговоров согласились их заменить (пробег 39200). Раньше брыкались пипец... Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 заменил опорники.... стук остался((( херь какая то............... Щас по ледяным кочкам ваще тарабанит... Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А с зажатыми тормозами когда поворачиваете тоже стучит? Изменено 15 января, 2014 пользователем bisgaard Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Суппорта тормозные проверьте - у кого-то недавно причина бряканья была в них. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А с зажатыми тормозами когда поворачиваете тоже стучит? сегодня попробую! Прикол в том, что когда на оборотах поворот прохожу - не брякает. Думаю, может глушитель... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Будете на подъемнике - внимание к шаровым опорам. Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Будете на подъемнике - внимание к шаровым опорам. поменяли 2 т.км назад официалы! я их тогда со стуком доставал... Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня тоже стучит что-то только когда поворачиваю налево, стучит правее. Пробег 14000км. С зажатыми тормозами стука нет. Тут подсказали в другой теме что может колодки. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня отзвонился один из пежо-ситроеноведов! По его словам - производитель через пару недель скинет ему решение проблемы! Там какие то проставки надо ставить, чтобы убрать стук в опорниках! Цену вороса так же не озвучио! Ждем 2недели этих проставочек и ... ! Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В общем проблема решена! У кого стучит при повороте налево справа или наоборот на неровной дороге, меняйте шаровые опоры.. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Pikel Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В общем проблема решена! У кого стучит при повороте налево справа или наоборот на неровной дороге, меняйте шаровые опоры.. А опоры по гарантии меняют? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А опоры по гарантии меняют? Да, до 40000 км. Читайте сервисную книгу, там всё написано. Pikel 1 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да, до 40000 км. Читайте сервисную книгу, там всё написано. Или до 60000км со средины 2013, вроде Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кто бы выложил посмотреть. У меня издание 11 года. Ссылка на комментарий
GREYCARDINAL Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем Привет! При повороте на лево, металлический звук с права... описанный выше. В сервисАХ пеняют на небольшой люфт правой рулевой тяги. Про шаровую говорят если б она стучала бы и по прямой, а не только в поворотах. чо делать не знаю в 3-х сервисах был. так иезжууже три месяца. ХЭЛП!!! Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Когда мне меняли шаровую, у меня стучали только при повороте налево по неровной дороге. Прямо все было ок. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я пока забил, если честно, на этот звук...еще какой то звонкий звук при повороте руля и немного отдает в ноги (только тогда. когда машинка стоит на месте или на малой скорости) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 при повороте руля и немного отдает в ноги (только тогда. когда машинка стоит на месте или на малой скорости) Это износ зубцов рейки, если только по ногам водителя и слабо. И втулок рейки, если еще у пассажира норм чуствуется Ссылка на комментарий
Appraiser Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это износ зубцов рейки, если только по ногам водителя и слабо. И втулок рейки, если еще у пассажира норм чуствуется а пробега то херня...увсего 52 тык Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти