petroff212 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет!!! Докладываю. Имеется гранд пикас и две дочки двойняшки. Часто мотаемся в Подмосковье 150км в один конец. Пока ездили в перевозках жена свободно ездила с ними на заднем сидении. Когда пересели в кресла, места объективно на заднем сидении для жены осталось мало как в середине между креслами так и с боку. Выход простой одна дочка ездит с папой на переднем сидении с выключенной подушкой безопасности. Лично нам места больше не хватает в багажнике. P.S. когда искали машину попадалось объявление с фотками 3х детских кресел на заднем сидении. 1.6 HDi Grand Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 одна дочка ездит с папой на переднем сидении с выключенной подушкой безопасности. За что дочку так не любишь? Подушку выключают, когда на перед ставят перевозку. Когда не перевозка, а сидение - подушка должна быть включена, не дай Боже - с ней будет лучше, чем без нее. Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 на переднем сидении с выключенной подушкой безопасности. Лично нам места больше не хватает в багажнике. P.S. когда искали машину попадалось объявление с фотками 3х детских кресел на заднем сидении.У меня сзади две перевозки и кресло. И нормально. Еще одно или в багажнике, или спереди. Ссылка на комментарий
petroff212 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 За что дочку так не любишь? Подушку выключают, когда на перед ставят перевозку. Когда не перевозка, а сидение - подушка должна быть включена, не дай Боже - с ней будет лучше, чем без нее. Спорить не буду каждый сам решает что лучше для своих детей. Люблю не люблю вообще не вам решать и даже писать об этом. При отключении подушки руководствуюсь простой логикой. Если при срабатывании она ломает носы и сотряхивает мозги взрослому , пристегнутому человеку. То что произойдет с годовалым ребенком, который еще из-за кресла на 20-30 см. к ней ближе сидит. У меня сзади две перевозки и кресло. И нормально. Еще одно или в багажнике, или спереди. Нравится Ник или Цитата Так тоже вариант, но мои то поесть то соску то одно то другое... в перспективе обеих назад. 1.6 HDi Grand Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Может нос и ломает, но ускорение гасит. Сорри, если обидел - высказал свое ИМХО. А мое мнение основывается на разных обзорах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти