avt190523 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Народ подскажите: 2 детских сиденья по краям + взрослый поместятся сзади в гранд пикассо? может кто уже так ездит? фотки скиньте. Очень важно для принятия окончательного решения при покупке авто. Для себя еще не решил: пикассо или гелекси. Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Приезжай с креслами помереешь, заодно посмотришь авто, есть большая коллекция дизельных грандов!!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поместятся. Если конечно взрослый не 180 кг. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
avt190523 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Приезжай с креслами помереешь, заодно посмотришь авто, есть большая коллекция дизельных грандов!!!! я на механике хотел прикупить авто так в пределах 450 т.р., но так как ничего подходящего не попалось весной буду искать в пределах 550 т.р. Тут уже можно и автомат и дизель присмотреть. выбор побольше. У вас вообще чего есть? Ссылки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В профиль к нему. Там ссылка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
avt190523 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В профиль к нему. Там ссылка. посмотрел уже. Но может есть владельцы у кого сзади 2 автокресла стоят, хочется посмотреть сколько места остается для пассажира (там обычно сидит мама))))))!) Фото бы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Unique,у можешь верить на слово ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я когда багажником не пользуюсь у меня детское кресло вообще постоянно в третьем ряду стоит. Там и розетка для планшета имеется. А так-разницы особо никакой:что взрослые будут сидеть, что дети в детских креслах-места достаточно. Ссылка на комментарий
avt190523 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 короче говоря, я понял, что 2 автокресла + супруга сзади во втором ряду сядут спокойно? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какой группы кресла? Сесть то они сядут, но особого комфорта не будет. У меня группа 2/3, она за габариты собственно сидушки не особо выступает, сидеть рядом человеку средней комплекции почти не мешает.. А вот группы 0 должен быть поширше имхо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Народ подскажите: 2 детских сиденья по краям + взрослый поместятся сзади в гранд пикассо? может кто уже так ездит? фотки скиньте. Очень важно для принятия окончательного решения при покупке авто. Для себя еще не решил: пикассо или гелекси. Да, всё нормально. Зависит от кресел, конечно. Но мои два Kiddy (CruiserFix Pro и Guardian Pro) отлично влезают. Но надо учитывать, что на среднем месте для Kiddy Guardian Pro не хватает ремня по длине, чтобы зафиксировать его по инструкции. Так что или оба кресла по бокам, или в середину ставить isofix-кресло (в моём случае - CruiserFix Pro), так как изофиксы есть на всех креслах. А ещё можно ставить изофикс на переднее пассажирское место. Мы старшего там возим регулярно. И именно по этой причине (3 полноценных места сзади) мы взяли второй C4 Picasso, а не C3 Picasso, как планировали изначально. Да, уточните про "сзади в гранд пикассо". Именно сзади в гранд трое никак не влезут - там всего 2 кресла. Я писал выше про средний ряд гранда, он же - задний обычного 5-местного пикассика. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Spirit Бес 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
avt190523 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, всё нормально. Зависит от кресел, конечно. Но мои два Kiddy (CruiserFix Pro и Guardian Pro) отлично влезают. Но надо учитывать, что на среднем месте для Kiddy Guardian Pro не хватает ремня по длине, чтобы зафиксировать его по инструкции. Так что или оба кресла по бокам, или в середину ставить isofix-кресло (в моём случае - CruiserFix Pro), так как изофиксы есть на всех креслах. А ещё можно ставить изофикс на переднее пассажирское место. Мы старшего там возим регулярно. И именно по этой причине (3 полноценных места сзади) мы взяли второй C4 Picasso, а не C3 Picasso, как планировали изначально. Да, уточните про "сзади в гранд пикассо". Именно сзади в гранд трое никак не влезут - там всего 2 кресла. Я писал выше про средний ряд гранда, он же - задний обычного 5-местного пикассика. Чего у Вас еще и на переднем сидении естьизофикс, круто.Все.... Хочу точно ГПикассо. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, в пикасятине (все же семейный авто) на всех креслах есть изофикс. Да и делов то - скобу прихерачить, не обеднеют пади ))) На водительском конечно нету, а то был бы номер :crazy: Борман 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Влезут однозначно, у меня между двух детских сидений жена до Питера ездила и осталась довольна, она даже ноги умудрилась вытянуть между передними сиденьями. Сам тоже как то ездил на этом месте, по плечам влезаю а вот локти некуда пристроить. Бес 1 Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня сзади 2 детских кресла на изофиксе. Нормально там взрослый помещается. Даже очень нормально:))) Проблемы могут возникнуть только у взрослого с размером "попы" от 54-го:)))) У меня жена (55 кг) там периодически ездит. Очень комфортно себя чувствует. Теща (колограмм 70-75 наверное) тоже "не жужжит". Вот если вы туды Колю Валуева посадите, так это да, могут быть проблемы:) Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
avt190523 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня сзади 2 детских кресла на изофиксе. Нормально там взрослый помещается. Даже очень нормально:))) Проблемы могут возникнуть только у взрослого с размером "попы" от 54-го:)))) У меня жена (55 кг) там периодически ездит. Очень комфортно себя чувствует. Теща (колограмм 70-75 наверное) тоже "не жужжит". Вот если вы туды Колю Валуева посадите, так это да, могут быть проблемы:) для Валуева панорамная крыша и предусмотрена)))))))))))))))))ха))))ха))))ха Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я, кстати, по необходимости как-то даже в самый задний ряд троих усаживал и ничего, доехали)))) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Для повышения комфорта среднего седока, "зажатого" меж детских кресел, можно крайние сидушки подвинуть вперед - тогда в плечах места чуток добавится. А если еще и спинку откинуть… Ссылка на комментарий
Dizz Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 согласен с предыдущими ораторами) правда гранд пика, и одно кресло посередине - но 2 взрослых по бокам от кресла сидели и вполне комфортно (но и кресло у меня кинг сайз) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня тоже 2 кресла, группа 0/+1 и группа 3, одно на ремне другое на изофиксе. Жена между ними садится очень даже хорошо. Единственное - дочка в мелком кресле упирается ногами в мой столик, после поездки приходится его протирать. Люлька, это пока мы были совсем маленькие. Это уже мы стали постарше, но все равно ездим спиной вперед. Сейчас ей уже 2.5 года, кресло развернули и переставили за меня. Сзади, кстати, стоит кресло группы 3 на изофиксе. Коляска. Ссылка на комментарий
avt190523 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 всем большое спасибо за информацию, и отдельное спасибо VerSerj за фото :praising: спасибо всем за информацию и фото. здорово, большое авто Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Единственное - дочка в мелком кресле упирается ногами в мой столик, после поездки приходится его протирать. Купи себе в Автодетях за 450р накидку на спинку вот такую: http://www.avtodeti.ru/aksessuary_avtodeti/nakidka/ для Валуева панорамная крыша и предусмотрена)))))))))))))))))ха))))ха))))ха Она крыша, а не люк. Валуеву не поможет, ответственно заявляю. У меня как раз панорамка на гранде. :) VerSerj 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
and. Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня тоже 2 кресла, группа 0/+1 и группа 3, одно на ремне другое на изофиксе. Жена между ними садится очень даже хорошо. Единственное - дочка в мелком кресле упирается ногами в мой столик, после поездки приходится его протирать. Люлька, это пока мы были совсем маленькие. Это уже мы стали постарше, но все равно ездим спиной вперед. Сейчас ей уже 2.5 года, кресло развернули и переставили за меня. Сзади, кстати, стоит кресло группы 3 на изофиксе. Коляска. судя по фото все влезет, одно место на ряду не занято... а вот судя по моему фото, места, по крайней мере в районе плеч, совсем мало... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Можно крайние сиденья сдвинуть вперед, а у центрального откинуть спинку и, вуаля, места для плеч гораздо больше! Тем более на фото уж очень могутные кресла установлены. У меня, когда стояли кресла 2 и 3 группы, между ними иногда ездил товарищ весьма широкий в плечах и говорил, что ему вполне комфортно. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Муромец Ссылка на комментарий
kolokolo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хм, по моему не очень удобно залезать-вылезать на место между двух детских кресел. Вариант с установкой сбоку и посередине мне кажется лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти