Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Корпус ключа зажигания (нашел наконец-то)

dex197

Рекомендуемые сообщения

Кнопки на ключе все истерлись, меня это очень напрягало, долго искал, наконец-то ....... 

http://www.keyecu.com/goods.php?id=4468

и

http://www.keyecu.com/goods.php?id=4324

Мож кому сгодится

Уже получил (просил друга заказать, он правда с другого сайта заказывал) в принципе все понравилось, единственное,  на новой подложке вместо кнопки включения фар, кнопка открытия багажника

Изменено пользователем Den197

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

на новой подложке вместо кнопки включения фар, кнопка открытия багажника

А у меня кнопка с нарисованными стеклоподъемниками, и не пользуюсь ею, работает станно))

ab226445.gif

VF7DCRFNC76228441

А на самой плате у меня 4 кнопки, на корпусе три. Четвертую нажимал ничего не происходит.

А так поменял саму резинку с кнопками, так ключ хоть сам на себя похож стал, а то что рисунок на одной не совпадает, да и фиг с ним

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

У меня рисунок стерся давно, мелкой шкуркой пошлифовал - хоть не облезло выглядит)

А сам корпус заменил бы, механизм выброса ключа уже очень изношен, болтается.

Что бы мы без китая вообще делали, как жили бы без него )))

ab226445.gif

VF7DCRFNC76228441

А как разобрать родной ключ? Я имею ввиду именно жало ключа, у меня его от корпуса освободить не получается.

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

у меня его от корпуса освободить не получается

у меня тоже не получилось разобрать, разрушать пока не стал, скоро он сам развалится, тогда и будет конструкция ясна))

ab226445.gif

VF7DCRFNC76228441

На китайском ключе жало тоже шатается, но не так сильно, как на старом. Да, на китайских ключах нет логотипа

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Есть такая тем я. Друг мне через алиэкспресс заказывал. Мне корпус ключа вместе доставкой обошелся примерно 18$, т.е доставка около 3$/

Вот даже сам нашел на али http://www.aliexpress.com/premium/Remote-Rubber-3-Button-For-Citroen-Sega.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&SearchText=Remote+Rubber+3+Button+For+Citroen+Sega&initiative_id=SB_20131121072811&isViewCP=y&catId=0

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Мне кажется надо нажать кнопку выкидушки и как-то ее повернуть, там пазы есть. Я пытался,но не получилось.

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

если жало такое же как у нас, то поворачиваете его из открытого положения на 45градусов, у основания жала видите отверстие в котором стоит медная втулка, давите на  нее чем нибудь тонким и достаете жало, сборка в обратном порядке

PS а если не такой, в toutube гляньте там есть видеоинструкции по сборке-разборке ключей

Изменено пользователем LDS

All we are saying is give peace a chance

Разобрал!!!! (или сломал)

В общем так, половиним ключик, вытаскиваем платку (мало-ли что), складываем ключ и проминаем жало до конца внутрь, Чем-нибудь тащим кнопку складывания вверх, я тащил плоскогубцами, немного царапнул саму кнопку ( не заморачивался, как-никак новый корпус лежит).

Кнопка будет тащится с приличным усилием, т.к. выступы пластмассовые и процессе износа "расползаются" вширь, аккуратнее.

Пойду попробую собрать обратно :prankster:

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Собрал. Сборка в обратной последовательности. Два важных момента

1. На пружинке кот. внутри с обоих сторон есть загибы посередине, их надо вставить в в прорези кнопки и внурт. вкладыша (разберете увидите)

2. После установки пружины в кнопку и нижнюю вставку пружину необх. взвести против часовой стрелки, иначе ключ не будет выкидываться

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

• 3 месяца спустя...

Дико напрягает меня ключ размером с маленький лимон .... С учетом что внутри тонюсенькая платка, в оставшемся месте можно заначку хранить.

Кто-то встречал корпус который поменьше? Поискал - везде прямоугольные, и я так понимаю что овальная платка туда не ляжет ....

Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...