Vasiliskin Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Решил тут заморочится установкой биксеноновых линз и ксеноном в фары. Ставил кто нибудь? Советы, мнения, с удовольствием приму. Завтра буду раздербанивать оптику, ставить и склеивать обратно. Процесс засниму на фото. Штатный свет ситроена какой то грусный, а слепить не хочется встречных, решение одно на мой взгляд - биксеноновые линзы с ксеноном на ближний свет. сейчас фоток добавлю. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vasiliskin Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ставят люди и радуются. Ссылка на комментарий
Vasiliskin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ставят люди и радуются. Это хорошо. Я думаю ставить только на ближний, дальний оставлю в покое, но сделаю поднятие шторки ксенона на включение дальнего, светить так светить ) Ссылка на комментарий
DimonSRV Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чё по чём. И как встают.. Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Покупаеш фары линзовые и отдельно линзы в туманки..ставиш ксенон и там и там и ездиш радуешся...там шторки везде стоят..светят ровно полосой и никого не слепят...у меня так и ксенон 4300 отлично в любую погоду светит Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Это хорошо. Я думаю ставить только на ближний, дальний оставлю в покое, но сделаю поднятие шторки ксенона на включение дальнего, светить так светить ) Купил же би, ставь и на дальний сразу. Регулируй свет и в путь. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
Vasiliskin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Купил же би, ставь и на дальний сразу. Регулируй свет и в путь. Так в фаре в центральный сегмент буду ставить, а крайние оставлю в покое - пусть там обычные стоят лампы. так как ксенон би - зацеплю шторку за лампы дальнего света, что б при их включении шторки открывались Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если уж раскурочиваешь фары, то и в габариты ставь норм диоды (мож даже ленту при желании), будет как дневные ходовые огни и будут нормально видимые габариты... я поставил просто светодиодные лампы в габариты... светят хорошо, но из-за конструкции там слабый теплоотвод для них, не думаю что долго протянут... уже помаргивают иногда... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Vasiliskin Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) если уж раскурочиваешь фары, то и в габариты ставь норм диоды (мож даже ленту при желании), будет как дневные ходовые огни и будут нормально видимые габариты... я поставил просто светодиодные лампы в габариты... светят хорошо, но из-за конструкции там слабый теплоотвод для них, не думаю что долго протянут... уже помаргивают иногда... Про светодиоды в курсе уже, поставил - жарко им там. Насчет ленты тоже уже подумал, но я не знаю ничего о этом, если кто в курсе скажите пожалуйста, где купить и вообще интересно это. В данный момент острым ножом по шву фару вскрываю первую, там не герметик, а резина какая то. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Vasiliskin Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это и должен быть клей герметик для стекол... его распекать надо... в холодном состоянии он действительно как резина... где то тут были советы как фару в духовке прогревают и стекло легче снимается... тут главное температурой не повредить стекло (оно у нас пластиковое) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Lomaker Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/lomaker01/journal/2130990/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/lomaker01/journal/2302378/ Как-то так... Ссылка на комментарий
Vasiliskin Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/lomaker01/journal/2130990/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/lomaker01/journal/2302378/ Как-то так... Уже поставил, ходил регулировал только что. результат нельзя сравнить с штатной размазнной оптикой, пучок фокусирован, не слепит - тоже проверил на разных дистанциях. резюме - сделаем из ситроена хорошую машину =) PS Фары - снятие стекла посредством газового паяльника, тонкая линия огня, точечный нагрев по длинне шва, эстетично и хорошо, фен греет слишком много всего вокруг, решил что не пойдет. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Vasiliskin Ссылка на комментарий
Vasiliskin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вот и финиш, результат в видео, снято утром 21.11.13От времени задумки до реализации прошло 2 дня :preved: Качество видео включительно по 1080, нажать на шестеренку на видео. Снято на GoPro HERO 3 black Нарезка дороги, разные условия освещения, ближе к концу видео в темноте, а затем снаружи. На видео свет фар синеватый, в реальности он просто белый. (искажение цветового балланса) http://www.youtube.com/watch?v=Idq1tjlQUgA&feature=youtu.be Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Vasiliskin C4P 1 Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а какие линзы/блоки розжига/лампы использовали?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти