Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка Биксеноновые линзы в фары, Citroen C4 COUPE

Vasiliskin

Рекомендуемые сообщения

Решил тут заморочится установкой биксеноновых линз и ксеноном в фары.

Ставил кто нибудь?

Советы, мнения, с удовольствием приму.

Завтра буду раздербанивать оптику, ставить и склеивать обратно.

Процесс засниму на фото.

Штатный свет ситроена какой то грусный, а слепить не хочется встречных,
 решение одно на мой взгляд - биксеноновые линзы с ксеноном на ближний свет.

сейчас фоток добавлю.

post-62025-0-71578700-1384869856_thumb.jpg

post-62025-0-35446800-1384869859_thumb.jpg

Изменено пользователем Vasiliskin

Ставят люди и радуются. 

Это хорошо.

Я думаю ставить только на ближний, дальний оставлю в покое, но сделаю поднятие шторки ксенона на включение дальнего, светить так светить )

Покупаеш фары линзовые и отдельно линзы в туманки..ставиш ксенон и там и там и ездиш радуешся...там шторки везде стоят..светят ровно полосой и никого не слепят...у меня так и ксенон 4300 отлично в любую погоду светит

Это хорошо.

Я думаю ставить только на ближний, дальний оставлю в покое, но сделаю поднятие шторки ксенона на включение дальнего, светить так светить )

Купил же би, ставь и на дальний сразу. Регулируй свет и в путь.  

Изменено пользователем Aleks_48rus

Купил же би, ставь и на дальний сразу. Регулируй свет и в путь.  

Так в фаре в центральный сегмент буду ставить, а крайние оставлю в покое - пусть там обычные стоят лампы.

так как ксенон би - зацеплю шторку за лампы дальнего света, что б при их включении шторки открывались

если уж раскурочиваешь фары, то и в габариты ставь норм диоды (мож даже ленту при желании), будет как дневные ходовые огни и будут нормально видимые габариты...

я поставил просто светодиодные лампы в габариты... светят хорошо, но из-за конструкции там слабый теплоотвод для них, не думаю что долго протянут... уже помаргивают иногда...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

если уж раскурочиваешь фары, то и в габариты ставь норм диоды (мож даже ленту при желании), будет как дневные ходовые огни и будут нормально видимые габариты...

я поставил просто светодиодные лампы в габариты... светят хорошо, но из-за конструкции там слабый теплоотвод для них, не думаю что долго протянут... уже помаргивают иногда...

Про светодиоды в курсе уже, поставил - жарко им там.

Насчет ленты тоже уже подумал, но я не знаю ничего о этом, если кто в курсе скажите пожалуйста, где купить и вообще интересно это.

В данный момент острым ножом по шву фару вскрываю первую, там не герметик, а резина какая то.

это и должен быть клей герметик для стекол... его распекать надо... в холодном состоянии он действительно как резина... где то тут были советы как фару в духовке прогревают и стекло легче снимается... тут главное температурой не повредить стекло (оно у нас пластиковое)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Уже поставил, ходил регулировал только что.

результат нельзя сравнить с штатной размазнной оптикой, пучок фокусирован, не слепит - тоже проверил на разных дистанциях.

резюме - сделаем из ситроена хорошую машину =)

PS Фары - снятие стекла посредством газового паяльника, тонкая линия огня, точечный нагрев по длинне шва, эстетично и хорошо, фен греет слишком много всего вокруг, решил что не пойдет.

Вот и финиш, результат в видео, снято утром 21.11.13
От времени задумки до реализации прошло 2 дня  :preved: 
Качество видео включительно по 1080, нажать на шестеренку на видео. Снято на GoPro HERO 3 black

Нарезка дороги, разные условия освещения, ближе к концу видео в темноте, а затем снаружи.

На видео свет фар синеватый, в реальности он просто белый. (искажение цветового балланса)

http://www.youtube.com/watch?v=Idq1tjlQUgA&feature=youtu.be

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...