ruslandas Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день, если кому интересно, выкладываю фото зеркала в разобранном виде. Самой большой проблемой было аккуратно разобрать корпус (не получилось, остались зазубрины). Вот и всё. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для исключения зазубрин (или вмятин на пластике) нужно пластиковыми приблудами пользоваться. Крепеж снимается легкими постукиваниями по направлению к капоту. Проводка вытаскивается через крепеж, если вдруг нужно - там есть специальное отверстие, через которое проходит маленький белый разъем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если не сложно, померьте кто-нибудь диаметр "шарика", на котором зеркало крутится. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если не секрет, для какой цели интересуетесь? Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Приделать нештатное на тот же шарик. У выбранного нештатного зеркала нет готового совместимого крепления. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а что за схема электрическая в зеркале? (простите за глупый вопрос) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оно с автозатемнением. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ааа...тогда понятно. специально вчера смотрел - у меня никаких проводов туда не идет. спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти