gr33n_dragon Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день ,вопрос к знатокам) Можно ли уменьшить (в лексии)время интервала подачи омывателя?Уж больно шустро он вылетает ...Недавно катался в моросящий дождь, 2 раза доливал в бачок,через 70 км становился пустой) 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44546&hl=%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если включить евросвет (когда фары включаются вместе с зажиганием), то поворотом рычага в положение 0 можно избежать включения омывателей фар в момент полива на стекло. При этом подсветка приборов, затемненная по показаниям датчика яркости (то есть вечером и ночью), вернет свою яркость в "дневное" значение. Что может быть несколько неприятно для глаз. После полива возвращаем рычаг в AUTO - подсветка опять переходит в ночной режим. Днем соотв-но, когда светло, данные манипуляции с рычагом делать не надо - омыватели фар все равно не срабатывают. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти