alex.ander82 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Люди добрые подскажите,что может быть с ситриком. Отказывается заводиться со стартера ,а с толкача влегкую. Что япредпринимал: менял свечи, чистил и смазывал стартер (между делом), менял датчик положения коленвала,чистил дросель. Бензонасос гудит, давление топлива в рампе присутствует (бьет струя), правда не знаю как мерить БАР., Проверял искру показалось что она слабовата. Если есть у кого какие мысли поделитесь. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стартер крутит двигатель? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стартер крутит двигатель? крутит как положено Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На кузове рядом с фарой (водительская сторона) есть масса, её надо раскрутить, пошкурить и вернуть на место. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На кузове рядом с фарой (водительская сторона) есть масса, её надо раскрутить, пошкурить и вернуть на место. это я тоже делал, после заводки с толкача проверял напряжение на акб, потом напряжение между плюсом акб и массой двигателя и корпуса -оно одинаковое (на заведенном около 14в) Ссылка на комментарий
zursulus Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чем-нибудь закончилось? у Меня сегодня с утра тоже не завелась, стартер крутит, чихает по чуть чуть, даже датчик оборотов двигателя набирает обороты, но не схватывает... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Блок предов под капотом смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А как смотреть этот блок? Преды целые, провода тоже, релюхи несьемные- что там еще можно увидеть? Я пришел к выводу что у меня где-то косячит датчик коленвала или его проводка. Т.к. на старом датчике была слабая искра, но машина заводилась с толкача, после его замены на новый искра пропала совсем, форсунки тоже не открываются (сухие свечи). Вобщем у меня полный тупик, что делать и что смотреть не знаю (башка кипит от этого буржуя). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Найти заведомо рабочий и поменять/протестить. Но если перестала заводиться после замены датчика колена - сначала с ним разобраться. Лексии нету ни у кого рядом? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
loyaldis Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В общем у меня было так на холостых начала глохнуть иногда, заводится плохо, потом совсем не завелась. притащил в сервис. Там после диагностики заменили датчик коленвала заводится стала, но не как раньше с пол тычка, а раза с 2 -5, сказали есть ошибка на датчике кислорода 1 который перед катализатором, буду менять глянь его то же. он может не правильную смесь бензина и воздуха подавать и плохо заводить, особенно заметно при понижении температуры стоит он на катализаторе сверху, стоит около 2500 мне сказали. Ссылка на комментарий
zursulus Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Мне помогли поменянные местами предохранители, ф4 и ф8 поменял местами и все завелось http://logcar.ru/sitroen/opit-istorii-reshenija-1/sitroen-s4---ne-zavoditsja.html http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/pre_1358874632__psf1.jpg Изменено 29 ноября, 2013 пользователем zursulus Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нашел!!! Действительно ДПКВ. Просто после его замены штекер не зажимал усы датчика, поджав усы на штекере и вставив его в ДПКВ машина завелась Ссылка на комментарий
loyaldis Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В общем, продолжение истории про ,,незаводится,, не знаю уже куда смотреть, что может быть. Пред история угробил движок, поменяли в сервисе движок, ездил прекрасно заводился, хотел сделать заднюю подвеску и тут в один день все не заводится, оттащил в сервис, там сослались на датчик положения коленвала и датчик кислорода, по лексии проверили, поменяли, заводилась, но туго как то, потом опять не завелась, утащил, прочистили блок BSI посмотрели предохранители все, все нормально сказали и в тепле у себя завели вернули, в третий раз не завелась, притащил поменяли свечи завели в тепле. Стояла у них неделю приехал забирать, стояла на улице, она завелась без проблем, молотила час смотрели как работает, подключили лексию, просмотрели все ошибки, показывало только что кик даун не работает, на педали газа кнопка резкого ускорения, все остальное в норме. Хотел уезжать высветилась ошибка связи с ДПКВ, но сказали типа все нормально, все работает, они заглушили, завели несколько раз все работало. Уехал. Катался 2 месяца и вот на улице -26 и она не заводится все крутит все шумит как обычно, но незаводится. Думал аккумулятор слабый просто, все таки 6 лет уже, может нехватает просто, сходил купил бош 61 - 600 предпусковой, написано для экстремальный погодных условий. Пробую завести - фиг, почистил свечи от бензина так, как закидало, все равно. Подергал все провода, залез в блок BSI просмотрел все предохранители, подергал все провода, по отсоединял все разьемы вставил обратно, закрыл. Заводить все равно ноль внимания. Даже не схватывает, крутит нормально, бензонасос гудит потом вырубается. Все как обычно, но не схватывает и все тут. Правда на старом аккумуляторе почти завелась, схватила, но почти не считается. А сейчас ноль эмоций. В тепле как всегда заведется, чем холоднее, тем хуже. Может у кого было, что может быть, что еще глянуть что посмотреть, уже не знаю. На блок BSI думал, но как при морозе че там провода замерзают, датчик ДПКВ то же замерзнуть не мог, бензин поступает, аж свечи заливает при многократном пуске. Уже не знаю что делать, в сервис ехать сплошное обдиралово ни че не делают ток деньги берут да меняют все подряд. Из ошибок сейчас показывает ток эконом режим, ну и полюшн, каталик немного подхрамывает, но смотрели в спец сервисе еще походит сказали на 50 000 хватит. В общем все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти