Marart.ls Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день! Нужна помощь в решении проблемы.Автомобиль Citrien C3 2008 г.в., Горит ошибка С1335 (REAR RH wheel speed sensor signal short circuit to positive, Open circuit, Short circuit to earth. Ездил в несколько автосервисов, в первом поменяли датчик АБС, но ошибка как горела так и горит. Вторые говорят надо менять гл. компьютер, остальные пожимают плечами. Может кто знает, что делать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Проводку проверять. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Marart.ls Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Те кто менял датчик абс, сказали якобы все проверили. Но в нашей стране никому нельзя верить, буду еще искать спецов. Скажите, а велика вероятность, что потребуется замена блока абс??? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня на старом авто, был обрыв проводки, но провод с виду был целый, надо перепроверить. Ссылка на комментарий
oksid Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @maus75, проводка это слабое место в нашей стране. Дороги поливают реагентами. Реагенты разъедают оболочку проводов, делают её хрупкой на морозе. Медь быстро окисляется на соединениях и открытых участках. Датчик это самое последнее что может отказать. Провода, блок, датчик - смотри в такой последовательности. Я автоэлектрик - диагностик. Это г.. я разгребаю каждый день, кроме выходных... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти