Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что за шланг в районе заднего правого колеса?

Рекомендуемые сообщения

Только колесо левое.

Это забор воздуха для компрессора пневмы.

Но судя по фото, у вас ее уже демонтировали.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

mastec,ну мы то откуда знаем, снят или не снят, пневмоподушек нет!
  разобрался , у меня её нет , ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПЕР.СТАБИЛ.ПОПЕР.УСТОЙЧ.ДИАМ. 23 ПОДВЕСКА ОБЫЧНАЯ ПОДВЕСКА ПОДВЕСКА (ТИП АРХИТЕКТУРЫ) ПОДВЕСКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ

ab275321.gif

VF7UARHJH9J123883

А на фото не заднее левое колесо?  И не трубка ли это перелива с заливной горловины бака?

Изменено пользователем evdokimoff_ilya@mail.ru

Всегда думал что это компрессор воздух оттуда сосет. Если и слив воды - то точно не от кондея ))) испаритель в климате стоит, а климат далеко не в районе кормы располагается.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

В районе заднего правого колеса возле  бампера висит шланг , который заходит в кузов . Это что за отвод ?

Да это точно- виниловая трубка т.е. дренажная, дпя слива лишнего топлива. Я с этим сталкивался, тоже висела  по нечайности выдернул. Пришлось назад вставлять, при этом надо снимать подкрылок сделанный из материала над левым колесом.

Если будет перелив то не под машину польётся ,а на машину, такое дренажное отверстие не справится с объёмом заливаемого топлива :smile3:

Такой дренаж справится с небольшим количеством, типа когда неаккуратно вытаскиваете пистолет, ну или что то подобное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...