Photograf Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всех приветствую! Ситуация следующая, 2 недели назад у меня появился странный звук при оборотах выше 2тыс оборотов. Поехал к ОД после диагностики сказали что изношен ролик помпы и требует замены (но т.к в наличии их нет придется ждать от 2 недель, всвязи с перебоями в работе горовного склада в Москве, сам я с Оренбурга) я заказал ролик за свой счет в эксисте и мне его поменяли, во время замены ролика выяснилось что течет сальник коленвала (который меняли по гарантии 1.5мес назад) соответственно автомобиль не рекомендован к эксплуатации и остался у ОД. Со своей стороны я заказал и сальнык коленвала (т.к его тоже ждать от 2 недель), при смене сальника коленвала я счастливый выехал от ОД и с ужасом обнаружил что звук который был ранее после 2тыс оборотов вовсе не пропал! Вернувшись к ОД на повторной диагностике мне приговорили к замене помпу двигателя! За нее и за сальник мне пообещали векнуть денежные средства! Подскажите а могу ли я на законных основаниях потребовать деньги за ролик помпы (при условии что чек имеется и авто гарантийное, все-таки почти 4тр) Всех заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 требуй подменный автомобиль и пиши все претензии через сайт ситроен.ру было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет Земляк, начни с претензии, все подробно опиши руководству данного автосалона(Каскад-авто), мне это непомогла-я пошел выше-написал в официальное представительство Ситроен в России! Помогло но неочень, Сажусь за бук-прям в автосалоне в инет, пишу письмо простым и понятным текстом во Францию-Притензия руководству ситроен-они мне ответили тоже на Французском языке(гугл нам в помощь)Все досканально обьясняю.-Вот это письмо! помогло-ждал по моему 2 или 3 дня(Позвонили уже с Москвы-сказали приезжайте для устранения В удобное для Вас время!) ну там еще много чего наговорили хорошего. Вобщем смело можно давить(немаловажный момент-про инициативу-Вы сами заказали необходимые детали-они могут на это давить мол они неоригинальные, так было в моем случае(немного опишу-у них небыло герметика для картера двигателя, я привез свой, после ремонта он потек еще сильнее. Месяца за два, может больше из образовавшихся щелей выдавило почти литр масла, в общем после снятия картера-всплыла ХАЛТУРА ОД, все заснял и отправил в Москву на обозрение, что не герметик был виноват а криворучие!) на них-они это побаиваются!(Главное чтобы идти до победного-я дошел!)Каждый визит к ОД, описывай и выкладывай их ответы в обращении к представителям Ситроен в России(Очень часто информация бывает противоречащей)+если есть возможность-фиксируйте на фото! Удачи!!! Ели что -пиши в Личку! Fund 1 ) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Земляк, если нужен будет юридический совет или помощь - обращайся! А вообще, слышала я, что нареканий на нашего дилера стало так много, что его собираются закрывать, отдавать дилерство кому-то другому. По крайней мере, так ребята из уфимского салона Ситроен говорят. Весь Орен уже к ним ездит обслуживаться и даже машины покупать, жалуются, что в Каскаде просто невыносимо стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти