Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Змий, а если корцом па башке?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 loki, приказываю расстрелять Paulus,. Приступить к исполнению. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ( Змий, товарищ генерал, мне совестно спросить, но возникли сложности с присвоениями званий... как приказ-то состовлять на товарища Стаса? или он гражданский?...) loki, приказываю расстрелять Paulus,. Приступить к исполнению. Змий, специальный отряд клофелинщиц-ликвидаторов приступил к выполнению задания) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 loki, клофелинщиц заффтра присылай, ближе к ночи..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 loki, никакой иннициативы. Товарищу Стасу - наградной револьвер с одним патроном. ДирлиДу - нагрудный знак в двух экземплярах. Со Сваровски. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ДирлиДу - нагрудный знак в двух экземплярах. Со Сваровски. А "Со Сваровски" тоже в двух экземпляраг, аль каг?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Отвечал им дедушка: "Дайте только срок! Будет тебе белка, Будет и свисток" ))))))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 loki, никакой иннициативы. Товарищу Стасу - наградной револьвер с одним патроном. ДирлиДу - нагрудный знак в двух экземплярах. Со Сваровски. Лучше с двумя патронами- по количеству корзин:))) Festina lente Ссылка на комментарий
elena_kr Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ДирлиДу - нагрудный знак в двух экземплярах. Со Сваровски. А почему не с брульянтами? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А почему не с брульянтами? патамушта моветон нна..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
elena_kr Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 патамушта моветон нна..))) Нет, наверное, все таки, Сваровски Вам откат сделал, потому что брульянты этож брульянты, они моветоном быть не могут Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 этож брульянты, они моветоном быть не могутнам из блиндажу лучче видно, что movie, а что tone ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Nord, а ты чего в блиндаже когда все в атаке? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как чо? поразложили тут ... в разные корзины ... и свалили ... в атаку ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 -а ты Родину любишь? -люблю. -а за Родину умрешь? -а кто тогда будет Родину любить? )))))))))))))))) Посему рапорт) Товарищ Генерал, прошу назначить товарища Норда ответственным по тылу (раз он все равно в блиндажах) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой, наткнулась случайно! А кто сможет объяснить - что такое ЛУПИДОЛЬКА и с чем ее едят? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Неужели никто не знает? :(( Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Свет мой, те, хто знает, еще не прочли твоего вопроса :))) Тоже интересовался в свое время :)), нашлось вот чего: - Лупидолька - а\м любой марки Гольф-класса и ниже. Объём двигателя значения на имееет, только габариты. (с) Толковый словарь Karela. - не надо тут ля-ля...лупидолькой машины ты начал звать, а Карел всегда знал, что это банальная огненная вода)) Из диалога с ДирлиДу на форуме ауди-питер, http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=14101&st=60 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Итить... какую старую тему раскопали.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти