Гость loki Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ГыГыГыГы Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 УЛЬТИМАТУМ Аудиклуб, признаете копирайт Змия на его лупидольку, или нет?!!! Всё-ё-ё-ё во-о-о-окру-у-у-уг колхо-о-о-озное-е-е-е .... :russian: Всё-ё-ё-ё во-о-о-окру-у-у-уг ничьё-ё-ё-ё :alcoholic: Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 +1 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 MIFKA, А шкуру Медведу придетсо отдать.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Щаз Наташ.. еще чуток.. Поработайю и буду, Собираццо в путь-дорог..)))))) Паштет , ну ты и рифмоплёт ))))Сказать могу одно - Улет ! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну вы блин даете - © Не осилил ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Karel, шли лупидольку, Питерскую.. а не то станешь жертвой деверсионной АААПППЕрацЫи! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Змий. Приезжай к нам, будет не только Питерская но и Карельская лупи -)))) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Karel, на Новый год? Мы тут организуемся группой товарищей :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 :drinks: Давай попробуем! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 кто хочит попробывАть??? акромя нас двоих.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я пробую...с лупидолькой знакома, даже с экстра...корельских суррогатов не вкушала, а положение обязывает к личному знакомству подрыв вражеской идеологии состоялся!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А я демобилизовался, хватит.... С такими соратниками, как некоторые из ситроводов, на войну идти - неееее...., спасибо!!! Хорошо, хоть в спину не стреляют. P.S. Вернее, пойду наверное в диверсанты-одиночки. Так надежнее. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Каток, что значит демоболизовалсо??? Ты там пока аэробром подходящий искал мы тут уже все утрясли собстно.... Буит братание лупидольками... :))) Каток, что значит демоболизовалсо??? Ты там пока аэробром подходящий искал мы тут уже все утрясли собстно.... Буит братание лупидольками... :))) т.е нашу лупидольку в стеклянной таре бум братать с их какой нить лупидолькой о четырёх кольцах... с размаху. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Объявление! Опытный (в смысле "бывалый") диверсант ищет одного, а лучше двух, соратников по оружию. Стаж не важен, приветствуются навыки и желание нанести урон противнику. З/п не предвидится (правда, есть закуска), рассчет на энтузиазм и самоотверженность. Посредников просим не беспокоиться. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Каток, приезжай в Мск. Найдешь кучу собутыльников соратникофф по оружию.. :drinks: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Главнокомандующему Змию. Рапорт. В силу несогласия с новым политическим курсом руководства армии, а так же ввиду непреодолимых обстоятельств личного характера прошу уволить меня из рядов ВАДШ. Лёб-гвардии полковник, Локи Каток, я с тобой. Лучшие силы белого офицерства. Будем вместе держаться... "Опять один, в постели полусоннооой Во тьме ночной, лишь стууук шальныыых копыытт Давноо лежииит на золотых погооонааах Парижских улиииц вековаяяя пыыыль, Парижских улиииц вековаяяя пыыыль.... Блестящие тускнеют офицееерыыы Как говорится, Боже дай нам днесь! Уже не тааак изысканыыы манееерыыы! Остаалааась толькоо выправкааа да Чееесть.. Осталась тольько выправкааа, да Честь..." Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 loki больше не наливать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 loki, ДЕзертируешь? И какой же ты пример подаешь для новобранцев? Эх.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Loki :drinks: Не продадим идеалы! (по крайней мере не продадим дешево! :grin:) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MAA, дезертируют те, кто врагу готов последнюю лупидольку отдать, когда дети голодные сидят! Каток, как там в другой песне: "...может быть месье Керенский чем стареть Лучше за Россию умереть Ради чести и престижа, не шучу Он смеется: Что я , рыжий? НЕ-ХО-ЧУ! ... Надо к счастью быть поближе и к любви Не в России, так в Париже СЕ-ЛЯ-ВИ! ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну просили же loki больше не наливать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Nata, поздно, это уже по инерции. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Каток Наам уже давнооо за тридцаааать И годы мчаааатсяяя по пяяятааам Не порааааа ли застрееелииитсяяя Гоооспоодиин штабс-капитааан Гоооспооодиииин штааабс-капиииитааан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти