Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Никто не желает поменять свою или свой DS4 на более крупный форм-фактор?

Pioneer33

Рекомендуемые сообщения

А не найдется ли среди владельцев DS4 желающих поменять на нечто менее капризное и более крупное, с 360НМ крутящего момента предмет сегодняшнего владения?

Меняется семейный автомобиль на авто для себя любимого, но кто-то, возможно, захочет и наоборот.

http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/18372714-f1357/

:mocking:  ну вы батенька юморист)  Обменять европейский, стильный и вовсе не капризный авто, на корейско-китайский уныло-замыленнный авто. Легче продать и купить ДСку.

Тогда зачем менять на это ... капризное? Не внял!

А это именно каприз! Потому как, если руководствоваться соображениями практичности и голого прагматизма, то тут ответ на Ваш вопрос: "Незачем!". И это даже не в плане обмена на DS, а вообще замены на DS.

Изменено пользователем Pioneer33

Кто-нибудь ездил на китайце?

У меня однокашник третий год на Кайроне - не нарадуется.

Каждому своё. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А не найдется ли среди владельцев DS4 желающих поменять на нечто менее капризное и более крупное, с 360НМ крутящего момента предмет сегодняшнего владения?

Меняется семейный автомобиль на авто для себя любимого, но кто-то, возможно, захочет и наоборот.

http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/18372714-f1357/

Совет - прежде, чем покупать (или менять) DS4, покатайтесь на нём по разным дорогам. Ощущение от авто может сильно разочаровать.

А у Вас есть пример идеального автомобиля?

А еще лучше идеального за такие деньги?

Кто-нибудь может объяснить ценник такого предложния: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54726144-a667.html В чем подвох? На сайте у самого Аарона этой машины нет.

Изменено пользователем Pioneer33

Кто-нибудь может объяснить ценник такого предложния: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54726144-a667.html В чем подвох? На сайте у самого Аарона этой машины нет.

на механике нету турбо

В том то и дело что 200-сильный турбак только на палке.

Тест-драйвовский он.

Уже с полгода висит.

В Воронеже по моему висел такой же - давно не видно на автору, наверное продали.

Если так уж хочется DS4, могу предложить свой. Но - в следующем году и, правда, он не идеальный  :smile:

Зато богато оформлен и вылечен от детских болячек по гарантии :smile:

Собираюсь пересаживаться снова на кроссовер.

Угу, ответил там же...

P.S. Хочу добавить, что эта зима будет решающим фактором. Если машина хоть раз подведёт серьёзно (как, например, с блоком над АКБ в прошлом году), буду летом продавать.  

Если перезимуем без осложнений, то скорее всего поезжу ещё год до окончания гарантии (т.е., до середины 2015 года).

105826801.jpg

• 8 месяцев спустя...

Все-таки я его купил, раз меняться никто не захотел. Именно такой как на фото вверху этого форума - коричневый, на 18-х катках. 

Пригнал с Питера. Скакун еще молодой, пробег был ок. 16500, сейчас +1500. Остаток гарантии 1.5 года.

Перегон с Питера до дома во Владимирской обл. занял ок. 12 часов, 960 км. по компу, 8,1 л/100 ср. расход при ср. скорости 81 км/ч и объезде всей пробки от Вышнего Сволочка до Торжка по правой обочине. Почти весь путь проходил вечером и ночью, так что компрессор кондиционера в это время был выключен.

Одни положительные эмоции. Всю дорогу до меня доходило, что те деньги, что за него просят, даже за нового, просят не зря.

Поймал себя на ощущении, что разницы при движении на скоростях до 150 и около 200 нет вообще, даже акустической! Единственное, очень давит циферка расхода на компе - до 150 укладывается в 10-ку, около 200-т там циферки горят около ~20 л/100, что сильно демотивирует ехать так быстро. Думаю, если попытаться пройти весь маршрут на крейсерских 120, да еще если бы на круизе и без пробок, то можно бы и на одном баке. Из Питера выезжал на почти полном баке, прогноз пробега на остатке был 620, потом начал расти и дорос до 740, а потом погода прояснилась, трасса была относительно свободной... местами можно было ехать "на все деньги".

И с кем я только не "рвался" - везде ДСик только притяно удивлял. Спорт-режим еще даже и не пробовал.

Удивило еще и то, как ему уступают полосу! За все почти 1000 км пути, уступали сразу и все, за исключением какого-то заторможенного Форда на подступах к Москве, который в силу московской ментальности левую полосу не уступал, хотя и быстро по ней не ехал. БМВ, МБ, Вольво, ЛР и прочий пафос - эти без задержек. Удивило крайне. Кстати, едут они медленнее нашего, даже те, кто рвутся со светофоров и при обгонах - экономят что ли? А может просто усталость водителей сказывается на таких длинных дистанциях.

В общем, я теперь с Вами! Ну и с Актионовцами пока остаюсь. Будем зиму посмотреть.

Если на ЛР валить как ты валил на ДС, то надо будет заправляться каждые 250 км.

Лошадей и момента лишних не бывает.

А есть гарантия, что коробас к этому благосклонно отнесется? Что-то производитель не балует нас такой комплектацией, а ведь была бы не менее ходовая наверное, чем THP-150+АКПП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...