kolobok05 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет.Подскажите новичку как поменять(если возможно) подсветку электронного спидометра? Подсветка всего остального меняется в градациях от белого до синего,а эл. спидометр только оранжевый.Комплектация Эксклюзив со штатной навигацией(причем навигация только на англ. языке-что тоже весьма странно).2011г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Потому что регулируются разными кнопками. Читайте руководство! По русификации обратитесь к ОД. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Причём здесь разные кнопки, просто у С4 II совершенно друой дисплей в среднем колодце - он только оражевого цвета и всё. У меня тоже комплектация Эксклюзив со штатной навигацией.2011г.в, в выборе языка был "Русский", поищите повнимательней. У меня сейчас нет времени искать, но в конце 2011 года было много разговоров на форуме про рыжий дисплей и фотографии я выкладывал. Поищите. А ОД здесь не поможет, Мне так кажется. Если не найдешь, обращайся - поищем. И вопрос: Навигация на русском? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Причём здесь разные кнопки, Стр.50 (издание 2011 г.), "Цвет панели приборов". Насколько помню, навигации на русском не было изначально ... Ссылка на комментарий
kolobok05 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вот этот спидометр и навигация Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
kolobok05 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так как сделать как у вас!!!!???? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Замена приборки ЦЕЛИКОМ. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не обязательно. Нужно обновить карты и прошивки. Выйду из отпуска найду ссылки, с телефона не очень удобно и долго искать. А на стр.50, насколько я помню, написано не совсем корректно. У меня точно такой Ситроен, купленный в начале августа 2011. Не обязательно, можно оставить и оранжевый. Нужно обновить карты и прошивки. Выйду из отпуска найду ссылки, с телефона не очень удобно и долго искать. А на стр.50, насколько я помню, написано не совсем корректно. У меня точно такой Ситроен, купленный в начале августа 2011. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Замена приборки ЦЕЛИКОМ. Наверное с заменой приборки ничего не выйдет. Т.е. требуемого результата не будет. На С4 со штатной навигацией центральный оранжевый дисплей матричный, а не сегментный как на фото в посте #6 и на нем отображается информация бортового компьютера. При замене на такую приборку никакой информации не будет - ей некуда будет выходить. На С4 с такой приборкой информация бортового компьютера отображается на дисплее навигации. А оранжевый дисплей это переходный вариант от белого матричного к сегментному. Возможен вариант замены оранжевого дисплея на белый, цена вопроса , насколько я помню, около 20 т.р..Сам хотел поменять в 2011 году, но успокоился, не стал заморачиваться. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем viktorr Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Наверное с заменой приборки ничего не выйдет. Т.е. требуемого результата не будет. Приборка с бело-синим цветом в центральном колодце с навигацией Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ну кстати да, я сколько видел машина со штатной нави там везде был спидометр такой, как в 11м посте, с белыми цифирками внутри на экранчике. Оранжевый первый раз тут увидел в теме. Цвет скорее всего не меняется, а просто ставили их в разное время... рыжие в 2011 году, а белые в 2012, я так думаю Изменено 25 ноября, 2013 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти