к.о.и. Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 11. Лондон - Гарри Поттер ?.. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Почитал, хоть и не всю, ветку. Серьёзные познания в музыкальном материале русскоязычном... :pardon: Хотелось бы предложить такую тему, ну или загадку. В тему бренда автомобильного... :hunter: У кого из НАШИХ исполнителей в песне звучало слово "Ситроен" ? :help: Даже уточню, не слово, а упоминается марка "Ситроен". :victory: Изменено 1 марта, 2008 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да, уж... Нет ответов? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У кого из НАШИХ исполнителей в песне звучало слово "Ситроен" ? :help: Даже уточню, не слово, а упоминается марка "Ситроен". :victory: Не могу сказать со 100% уверенностью, но кажется у Марины Влади была песня про Ситроен.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Не могу сказать со 100% уверенностью, но кажется у Марины Влади была песня про Ситроен.. ок! Ну наверное она пела не свою песню? :yes2: Эту: http://mlmusic.38th.ru/snd_/vv20lp/vv20lp01.mp3 :drinks: Другой ссылки не нашёл, сходу... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Venom Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ок! Ну наверное она пела не свою песню? :yes2: Эту: http://mlmusic.38th.ru/snd_/vv20lp/vv20lp01.mp3 :drinks: Другой ссылки не нашёл, сходу... Так правильно ответила-то или нет? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так правильно ответила-то или нет? )) Дополните ответ. Чья песня? Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну что ж... Не удивлён. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну что? ещё хотите списочек???? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Zloi BoY, Хотим!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Zloi BoY, поклонник бумбокса? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Zloi BoY, Ждем список! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Venom, Будто знают, игра стоит свеч, лишь бы выбраться им, выплатят все по счетам. Поскорей, толькоб свечи не сжечь, карбюратор или что-еще есть у них там... Это Владимир Высоцкий, одна из моих любимых песен Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) MASTER, Да, да... Именно... Эту песню и Марина Влади исполняет. А ещё где бренд звучит? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 велкам как гриццо)))) 1.Я сижу за столом, мне вообще всё до фени 2.Плакали и ржали, пивом поливали, в рожу целовали... 3.И опять забыл полить столетник твой... 4.Ровно год прошел с того момента, когда я повстречал тебя тебя, детка 5.Изящно провел рукой вслед... Ты будешь её искать... 6.Этапом из Твери, зла немеренно, лежит на сердце тяжкий груз... 7.Я её найду, я к ней подойду, я ей скажу то, что её люблю-люблю... 8.И у тебя новый рейс, новый экипаж. новый фюзеляж, прочней чем наш 9.Всё пройди и стань светлей, ты к сердцам волшебный ключ 10.Это жжот огонь внутри, ты в глаза мне не смотри... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2 король и шут? 7 Чтото из Балтийского клана Nord Side? 6 круг Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Баста где то рядом :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 8. Таня 10. Рок-острова (прикольная песенка, они там в клипе еще на креслах-качалках катаются))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 1.Пилот 3.Трофим 9.Ж.Агузарова-"Браво" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну так не честно))) на двух форумах один список!!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Dirly_Doo, На аудюшном такой же? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 король и шут? 6 круг да! 8. Таня 10. Рок-острова да! 1.Пилот 3.Трофим 9.Ж.Агузарова-"Браво" да! Sashochek, да!) чо-то я раз"да"кался)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Zloi BoY, Ты нам свои повторюшки не впихивай))) Давай нам отдельные посты придумывай )) ДА? Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ... Изменено 7 мая, 2008 пользователем SerGODzilla ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Sashochek, привереда)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти