Zloi BoY Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 к.о.и., малатца Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2. - Ленинград "Никого не жалко" вроде ... из Бумера Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Леныч!!, браво! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Стараюссс )) 4. Znaki -"Побежали". Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 19. Телевизор "Звездная"... где ж ты такое откопал?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 к.о.и., у меня другое название этой песни)))) Dirly_Doo, ты откуда такую песню знаешь? о_О главная хЫтрость в этой песне была!! =))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 к.о.и., у меня другое название этой песни)))) Dirly_Doo, ты откуда такую песню знаешь? о_О главная хЫтрость в этой песне была!! =))))) скажу больше "двое" у меня на кассете есть))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Dirly_Doo, о_О ты не перестаешь меня удивлять) ребята поднажали!!! всего 2 песни то осталось!!! 14.И я знаю, ты не уйдешь всё равно... 16.И только лунный вечер, лунный свет оооо... Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) 16 ... ээ, а может это Данко "По Садовому кольцу я лечуууу и что-то там про лунный свеееет"?? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Леныч!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я знаю песню № 14! тока незнаю кто ее поет.."Мы мешаем коктейль из памяти прожитых дней, я давно с ней на ты, я все знаю о ней...." эта песня?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Леныч!!, конечно. она самая. молодца! Dirly_Doo, умница! чмок! МС Жан и Dj Рига - Имя твоё новый список вам составлять?) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 новый список вам составлять?) Таффай))) Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) новый список вам составлять?) Просим, просим.... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем SerGODzilla ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 1.белые обои, черная посуда... нас в хрущевке двое кто мы и откуда?... откуда?... 2.На столе белый лист, не исписан он чист... 3.Никого не надо слушать, дома нечего скучать 4.Ещё тобою пахнет пастель, ещё дымиться кофе сваренный тебе с утра 5.Хороним молодых за стариками слепо, вспышка справа, засада слева... 6.Сколько слез проливают они глядя на тебя... 7.А я опять тебя целую и забываю обо всём... 8.Ой шалят нервишки... Парнишки на беспредел плют, лежачего не бьют 9.Лети мой воланчик, лети мой воланчик, как на свиданье к девушке спешит влюбленный мальчик 10.Взмах черно-белого жезла и вот прекращен полет... 11.Двери откроются в стенах, сказки все сбудутся... 12.ломаем Жору, е%ем "Альбатрос"... 13.Взгляни на небо посмотри, как плывут облака... 14.Мы в машине у тебя целуемся... 15.На платочек беленький падает слеза, что ж ты плачешь девочка 16.Моя безумная звезда везет меня по кругу... 17.Я сам себе и небо и луна, голая довольная луна 18.Один звонок и я к тебе, сквозь облака, лечу на встречу 19.Ну допустим тебя кто-то киданул, да? Зачем же об этом петь на всю страну? 20.И не преграда что я мог стать отцом твоих детей... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Zloi BoY, 16. Серебро. Би2 17. Аукцион. Дорога Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 1 - Бумбокс "Вахтеры" 4 - Кrec "Нежность" 17 - что-то очень знакомое .... не Агата Кристи случайно?? 19 - стопудово Дискотека Авария!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 18. буйнов. там по моему песня чегото про париж а 17 из брата 2. аукцион Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Леныч!!, неее. это точно не крес))) 4. Ради славы "будем счастливы")) 2. ненси -чистый лист))))ох, как я когда-то под эту песенку)))) 3. Роман " начинаем танцевать" 6. Елка))Мальчик- красавчик))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 7. Петросов " Кайфуем" 10. ееееее Каста " Номерок"))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 12. у меня на болванке!! а кто незнаю(( 13. Многоточие " Дыши" Паш, прямо для меня подборочка)))) все, я больше незнаю)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 спасибки, Dirly_Doo, обшиблась я немного))) а 3 - это не Серега?? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Леныч!!, не, точно Роман - Эта песня без начала, эта песня без конца Ты меня не замечала, принимая за юнца Я сегодня самый бодрый, мне не хочется скучать Этот танец очень модный будем вместе зажигать Подходи и не стесняйся и под музыку огня Заводись и зажигайся, только не сожги меня Никого не надо слушать - дома нечего скучать Согласись со мною лучше до рассвета танцевать... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 да я смотрю вы сегодня в ударе!!! 2. ненси -чистый лист))))ох, как я когда-то под эту песенку))))я могу сказать где сейчас можно под эту песенку ;))) я еври суббота под неё)))) 7. Петросов " Кайфуем"а его то ты откуда знаешь???? 12. у меня на болванке!! а кто незнаю((вспоминай))) у меня в подписи есть подсказка))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 блин... я все пропустила.... :boredom: 14 кажись Света... а 15 кажись Яна?:boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мадам, да не вроде, а точно)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти