Zloi BoY Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) ИТОГ на сегодня Маруся - 12 Поздравляем победителя!!! Колян - 6 MIFKA - 5 Rattlemouse - 4 Andrik -3 номинанты к победе к следуещему съезду) Rattlemouse 1 Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 11- KREC!!!!))))))))))хоть что-то знакомое) 5- GUF!!! 12 - DJ Feel & Юля Паго эх, а в прошлый раз сколько всего знакомого-любимого было! и никто не угадал!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 3.Это напрасно не слушай ерунду, я сворую тебя ночью и привезу к утру...Это, кажется, Тимати: ".. где лучшие тусовки - у нас в клубе!"13.You did what you did to me, Now it's history I see, Here's my comeback on the road againAlphaville - Big In Japan Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) flordeluna, оба в точку! и так. новый список!!! 1.выбирай себе барби, поиграй с её телом, раздевай её смело, стань её Кеном MIFKA 2.не нужна мне корона, принцесса и горы... 3.а ты ждала и верила, любила и ждала. всё закончилось однажды - лопнула струна Sashochek 4.А я похож на новый экарус, у меня такая же улыбка... MIFKA 5.спешишь за самолетами, ты так его ждала, прекрасного, далекого... 6.Только пусто на земле одной без тебя... Маруся 7.Если кто-то что-то от меня хочет, если кто-то меня достатать пытается... MIFKA 8.Забирай своё и беги-беги-беги, уноси свои ноги-ноги-ноги... MIFKA 9.Привет, как дела? как же давно я тебя не видел... MIFKA 10.Можешь идти, тебе же так надо - лети... Маруся 11.я любить тебя буду до последнего вздоха вселенной всей... 12.Это что-то - это стук по крыше, это то что никому не слышно... Маруся 13.Я слышу утренний колокол он славит праздник... MASTER 14.Твои глаза, твою улыбку, я пронесу через года свою вину, свою ошибку... MIFKA 15.Санитар помог меня скрутить, что бы сделать укол, три дня комы, обстановка до боли знакома... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 6.Только пусто на земле одной без тебя... Первое исполнение - Майя Кристалинская, последне - Т.Буланова, песня "Нежность" из к/ф "Три тополя на плющихе" 12.Это что-то - это стук по крыше, это то что никому не слышно... Л. Агутин Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 12 не засчитываеццо. Мишка назвал раньше))) это от него: 4. Чайф - Оранжевое настроение 8. Амега... там ещё лена перова у них пела в группе... 12. Агутин Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 10.Можешь идти, тебе же так надо - лети... Е. Терлеева 12 не засчитываеццо. Мишка назвал раньше))) это от него: Хде?)))))))))))))))))) Сговор, так сказать, налицо(((( Я так не играю((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 14. Динамит... Я не забуду... кажеться... 9. Нерушенко. Привет как дела, как давно я тебя не видел, может обидел, ну ладно прости.... MIFKA Отправлено: Сегодня, 15:27 7. Дельфинчик.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) 5.Лёха Романофф - Пожалуйста не плачь))))))) эт тоже от Мифки) Марусе засчитана 12-ая песня) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) 1. КУКЛА & Таир (Comedy Club) - Кукла Изменено 11 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мифка, бинго! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 13-я - Ария, Закат Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 3. Баста Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 какие-то у вас песни сложные все остались))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Sashochek, MASTER, верно! Мадам, неа. проще не куда вроде бы. ладно. новый списочек составлю Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Zloi BoY, требуем! требуем!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) >>>2.не нужна мне корона, принцесса и горы... white hot ice - растаман (OST Антидурь) >>>11.я любить тебя буду до последнего вздоха вселенной всей... Дубцова - роман >>>15.Санитар помог меня скрутить, что бы сделать укол, три дня комы, обстановка до боли знакома... Баста и Guf - Моя игра (ver.2006) 1.я не грущу, я рад я видел ад и значит Бог есть И он сильней во сто крат 2.Мы двое с тобой, мы неразлей вода 3.У нас 2 разных неба и два разных солнца 4.И осень с весной поменяются вскоре, а когда будем в ссоре снова поспорим 5.Не сходи с ума и не жалей ни о чем 6.Но расправу учинить не дала мне сборная, новый гол, послав в ворота нашу шайбу черную 7.Но окажется что "упс..." не по мне твой чупа-чупс... 8.Огни, мосты, пустые сны сжигаю время часы на стене... 9.Меня не любит радио Некст, потому что я читаю свой, а не чей то текст... 10.Но его любить никто так не умеет... 11.Вижу тень я... кто-то в черном у окна.... 12.Она была совсем молода, она училась только мечта... 13.Первый луч, первый дождб, по весеннему Арбату ты идешь... 14.Наивно это и смешно, но так легко... 15.На красный свет, на континент заветный... Изменено 22 января, 2008 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 13.Первый луч, первый дождб, по весеннему Арбату ты идешь... Моральный кодекс Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) 2. Руки вверх... Студент? 4. Мечтать - лётчик? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 14.Наивно это и смешно, но так легко... В. Леонтьев Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 9 Децл? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 10.Но его любить никто так не умеет... Чи-ли Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 пятый - Тымати))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 MIFKA, 9 не правильно. остальное точно Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 MIFKA, 9 не правильно. остальное точно Блин.... ну как его... он её ещё с серёгой её пел... у меня клип ещё есть гдетов недрах... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти