Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) задание очень простое. по предоставленным строчкам угадать группу и название песни. совсем не трудно. побеждает тот у кого больше всего названно правильных ответов. Весь конкурс построен на вашей честности. Для разогрева все 15 строчек из песен - русские. человеку набравшему больше всего баллов на питерском съезде - прыз! если москвич - будем думать как решить этот вопрос 1.Она уже не помнить сама, когда подсела на иглу Колян 2.Не зная боли, не зная слёз... Маруся 3.Звезды загораются надолго в небе Колян 4.Не выбить мысли из моей упрямой головы MIFKA 5.Подписка о неразглашений без срока давности... MIFKA 6.Вместо золота плавят олово Маруся 7.Счастье босиком по ковру перед сном Колян 8.Среди серых стен молчанья Маруся 9.Девушка на пляж зимой не пойдет Маруся 10.Мальчики пьют пиво... Колян 11.Яйца, табак, перегар и щетина! MIFKA 12.Дремлет притихший северный город Колян 13.Нас было двое, как два щенка в огромом мире... MIFKA 14.И между нами кирпичи и стены, улица, дома... Маруся 15.Страх сказал что так будет лучше ей и тебе... MIFKA Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 7.Счастье босиком по ковру перед сном Непара 10.Мальчики пьют пиво... MC Вспышкин или типа того 12.Дремлет притихший северный город Лебединский Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 задание очень простое. по предоставленным строчкам угадать группу и название песни. совсем не трудно. побеждает тот у кого больше всего названно правильных ответов. Весь конкурс построен на вашей честности. Для разогрева все 15 строчек из песен - русские. человеку набравшему больше всего баллов на питерском съезде - прыз! если москвич - будем думать как решить этот вопрос Хорошо забытое старое ...... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, в точку MIFKA, судя по дате - не старое. я это гораздо раньше проводил)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 MIFKA, судя по дате - не старое. я это гораздо раньше проводил)))) Тогда сорри... продолжай)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 3.Звезды загораются надолго в небе Игра слов Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, принято Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, принято А больше не знаю. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 6.Вместо золота плавят олово Н. Носков "Я люблю тебя, это здорово" 9.Девушка на пляж зимой не пойдет "Отпетые мошенники" Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 6.Вместо золота плавят олово Н. Носков "Я люблю тебя, это здорово" Я люблю тебя - это дорого (с) Н.Фоменко )))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ага! четко) Колян, шутниг))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2.Не зная боли, не зная слёз... Агутин+Пресняков 8.Среди серых стен молчанья Мистер Кредо 14.И между нами кирпичи и стены, улица, дома... Уматурман Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, МАЛАДЕС) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 5. Лигалайз - сволочи? или что-то типа того Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1.Она уже не помнить сама, когда подсела на иглу Русский размэр Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 MIFKA, именно Колян, а говоришь не знаешь Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 11. Сергей Шнуров Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Колян, а говоришь не знаешь Остатки разума проявились ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 13. Многоточие 15. Чайф :dirol: 4. Король и шут??? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Победила дружба - у всех поровну! )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Победила дружба - у всех поровну! )) Фсеммм призы!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) MIFKA, халявишь?))))))) КиШа засчитал. точнее это Князь конкурс продолжается до вторника 23:59 =)))) Колян - 5 Маруся - 5 MIFKA - 5 Новый список 1.И я знаю ты не уйдешь всё равно... 2.Караванами, пароходами, я к тебе прорвусь монами 3.Я стою на краю на обрыве над рекой... 4.В ритм сердца бьют басы, под капотами котлы... 5.Но мне прочие прочили холокост 6.Но хватит врать и всё время хитрить, здесь всё за деньги не сложно купить 7.Любовь приходит и лишает сна, любовь приходит если хочет сама 8.Девченки кричали, братки что б мычали, а на постах мне мусора честь отдавали 9.Разве ты не знаешь я у тебя есть... 10.Солнце ясное, рано не вставай... 11.У неё длинношерстная такса, красная мазда, сучка пафосная 12.Скажи маме что я давно простил. Спроси простила ли она... 13.И врут календари и если ты давно хотела что-то мне сказать... 14.Быть одна ты не хотела, а сейчас ты ничья... 15.И до войны, мне добраться никогда, моя безумная звезда... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 1. Мс Жан и Дж Риг.... "Имя твоё", 2. Муммий-троль 3. Чичерина 4. Sound Shocking – Заводи 5. Триада 6. Ария 7. Доминик Джокер... Ты нужна мне 8. Каста 9. Бьянка... Лебединая 10. Фабрика... Зажинают огоньки 11. Гуф 12. Vip77.... Давай забудем 13. Сплин 14. Мюзикола 15. Би-2 Фу-у-у-у-у-у-у....))))))))))))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 MIFKA, Y - Яндекс найдеся всё? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 MIFKA, Y - Яндекс найдеся всё? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти