JonWhite Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте товарищи! Хочу товарищу купить в подарок диагностический кабель с Алиэкспресс для ситроен с4 гранд пикассо. Подскажите кто какой покупал и какая сейчас самая последняя прошивка у них. Просто в этом не разбираюсь так как у меня совсем другая машина. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Для ситроенов только один вариант, в обиходе называется лексия lexia. Чтобы купить правилтный вариант, надо много геморроиться, а в вашем варианте однако уже надо брать любой. Блин, что-то много слов вариант употребил. В разных вариантах))))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Для ситроенов только один вариант, в обиходе называется лексия lexia. Чтобы купить правилтный вариант, надо много геморроиться, а в вашем варианте однако уже надо брать любой. Блин, что-то много слов вариант употребил. В разных вариантах))))) Спасибо за ответ. Такой кабель? : http://www.aliexpress.com/item-img/2013-Lexia-3-Citroen-Peugeot-diagnostic-tool-PP2000-V25-Lexia3-lexia-3-V48-With-New-Diagbox/682621876.html# Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да. Наверное не самый лучший вариант, судя по цене, но объяснять очень долго как и чего проверять. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Проблема с этими клонами только одна - старая прошивка и "неправильный" серийный номер, заблокированный в новом софте. Вот они там по ссылке пишут Diagbox 7.24, а реально ведь он работать не будет наверняка. А будет - только какой-то типа 5.26. Мне, например, с моим клоном так и не удалось поставить софт, который дали китайцы. Пришлось качать из сети... //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Spirit, всегда можно использовать лексию или ДБ до 5.29. Для пикасятины сойдет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Согласен. Но, кстати, для новых пикасс (не B78, а просто 12-13 года выпуска) уже не очень подходит. Основные вещи типа калибровки КПП работают, а вот некоторые пункты в настройках уже или не настраиваются или обозначены типа "в словаре нет описания для опции 12345". //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Такой кабель? : http://www.aliexpres...682621876.html# Я на Алиэкспрессе покупал, пришел бракованный походу - подключается нормально, но машину вупор не видит. Отдал кому-то из клубней на опыты. Но сказали, что пайка и разводка хорошие, не совсем голимый кетай. Стоил 100 грина. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Отдал кому-то из клубней на опыты. Епстыть ну и память у тебя )) Мне отдал, я его попробовал - не соединяется, это было еще до того как я прошивал адаптер свой, поэтому положил его в дальний угол и так он и лежит. Яж в личку писал - забери, да забери. Потом устал напоминать ))) Забери его уже наконец. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Память да, с каждым годом все хуже и хуже... :))) Ну, если тебе никуда не пригодится - давай на следующей неделе заберу, в праздники может поковыряюсь с ним. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне не пригодится точно, могу разве что попробовать прошить ему большую микруху - контролер который, его выпаивать не нужно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что это может дать? Тогда с меня пивас. :) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну если потом еще обновить содержимое флешки, которую нужно выпаивать - тогда наверное он должен заработать с любыми версиями ДБ. Ну если там проблема не на физическом уровне. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти