#Миха# Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Помогайте куда копать, взял машинку недавно, пока времени не было посмотреть, да и проблема проявляется раз в 2-3 дня на 5-10 минут С4 2007 года АТ Ситуация следующая.. Едешь 50-60 км/ч по прямой ровно)) Появляется странный гул, спереди, откуда точно сказать не могу Если повернуть руль чуть-чуть левее-громкость гула уменьшается, но не пропадает, чуть надавить на тормоз-гул пропадает.. думал что-то с тормозами, колодка не отходит и т.д.. но при чем тут тогда положение руля Возвращаешь руль ровно-гул становиться громче От скорости движения/передачи/времени суток/погоды на луне не зависит Как появляется, так и пропадает минут через 5 Разбирать смотреть че там с тормозами?! Или может у кого-нибудь было подобное? ну или мысли просто.. Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пружинки что держут колодки - уже не держат колодки. Они там телипаются в суппорте. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сделай диагностику ходовой, если явного ничего не будет, то скорее всего тормоза. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можешь смело ехать покупать ступечный подшипник, и менять его с правой стороны. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Потапов Роман, до этого момента реально ступичный Как появляется, так и пропадает минут через 5 но после что то уже не похоже, подшипник гудит всегда. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и менять его с правой стороны Если повернуть руль чуть-чуть левее-громкость гула уменьшается Ступичный звучит при нагрузке и замолкает когда нагрузку снимают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
#Миха# Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 во-во.. ступичный явно не при чем, да и из-за такой мелочи не диагностику не собираюсь, да и я принципе там делать нечего на этой диагностике) надо скинуть суппорт, да посмотреть, время только найти) заодно и колодки махнуть, если подходят уже, пока не смотрел гудит не при нагрузке, газ отпускаешь-гул такой же) а вот с нажатием на тормоз четко связано, гул пропадает Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я только на днях избавился от этого гула. Прямо едешь гудит, поворачиваешь налево гул попадает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а вот с нажатием на тормоз четко связано, гул пропадает Тормоза смотри. Направляющеи суппортов, пружины колодок, думаю и сами колодки - нет смысла ставить колодки со старыми пружинами. А если это пружины, то и колодки уже того... И эта... Ценники с запчастей списывай... Мне (думаю не только мне) же интересно )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
#Миха# Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 менял резину в выхи-глянул колодки.. ну пару-тройку месяцев походят) за несколько дней гул не появлялся) закуплюсь колодками-сразу и поменяю, просто так разбирать времени нет( Бес ценник на колодки в экзисте :playboy: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 4500 комплект оригинал :praising: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
#Миха# Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 делать мне больше нечего-оригинал брать)))) я за эту сумму минимум 3 раза колодки поменяю) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да я шутюююю. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
#Миха# Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я только на корча покупал колодки за 3 с чем-то, но это были феродо дс2500, так что никакой оригинал на поповозку не нужен)) Да я шутюююю. )))) :yu: Ссылка на комментарий
vitaliy_zhabko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 был гул...поменял ступичные и промежуточный подшипник на валу..гул пропал... Ссылка на комментарий
#Миха# Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а у меня просто сам пропал, мистика) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти