Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Девайс YATOUR для RD3 не хочет запускаться......

Рекомендуемые сообщения

В общем, недавно приобрёл mp3 девайс YATOUR YT-M06 для с прошивкой под мою магнитолу RD3. Установку проводил по инструкции. Но ничего не получилось. Продавец сказал мне что нужно активировать порт чейнджера с помощью лексии. С помощью лексии один мастерок попытался мне всё сделать и сказал, что всё активировал. Но при нажатии кнопочки чейнджера запуск девайса не произошёл. Очень интересно?! Флэшку девайс как бы видит, т.к. на флэхе моргает диод, но магнитола не видит. Папки на флэшке созданы, правильно переименованы, но тишина. CD играет, а ятур нет. Может кто знает как правильно всё сделать? Может неправильно активировали, хотя мастер сказал, что ранее уже подключал такие штуки и они сразу работали, а у меня типа брак. Посоветуйте! Спасибо!

Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive

Возможно не правильно активировали. Лексией нужно активировать USB-BOX, а не чейнджер. Хотя у меня сразу заработало, а активация только стала выводить номера треков на дисплее. Ещё есть вариант, что флэшка в формате NTFS, а должна быть в FAT-32.

Возможно не правильно активировали. Лексией нужно активировать USB-BOX, а не чейнджер. Хотя у меня сразу заработало, а активация только стала выводить номера треков на дисплее. Ещё есть вариант, что флэшка в формате NTFS, а должна быть в FAT-32.

Флэш в FAT 32. Это первое что я сделал.

Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive

В порядке бреда...громкость пробовал по больше сделать? Просто у меня при воспроизведении с YATOUR громкость сильно тише. Если функция USB-BOX правильно активирована, то на на дисплее должна отображаться информация о треках, даже если флэшка отсутствует. А на C5 есть отдельная кнопка включения чейнджера? У меня C4 и включение устройства происходит нажатием на SOURSE, при том если играло радио, то при первом нажатии включается CD, а при втором уже YATOUR .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...