olegru Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На почти новой машине С4(B7) французской сборки 2012г.в. после 5000 км пробега периодически после езды в дождь не открывается дверь багажника. Проявляется это так: нажимаешь на электронную кнопку открытия багажника, а в ответ - тишина. Т.е. замок никак не реагирует на нажатие кнопки. Приходится в дождь ездить без багажника. ОД сказал, что виновата сама кнопка. После ее замены по гарантии ничего не изменилось. На второе мое обращение ОД пожал плечами. Даже заявление от меня не принял. Видимо постеснялся выставить перед представительством свою некомпетентность. Может кому попался более компетентный ОД? Ссылка на комментарий
Stovosmoy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Напиши жалобу в представительство на ОД. Ну или ОД пригрози этим! Ссылка на комментарий
olegru Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Напиши жалобу в представительство на ОД. Ну или ОД пригрози этим! Пригрозил. Дело в том, что второе мое обращение они не пожелали оформить, так что мне нечем подкрепить жалобу документально. Ссылка на комментарий
Stovosmoy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пригрозил. Дело в том, что второе мое обращение они не пожелали оформить, так что мне нечем подкрепить жалобу документально. Потребуй у ОД письменный отказ, если не дадут в жалобе так и напиши.(запомни фио сотрудника.) Ну и общество по правам потребителя еще никто не закрывал, набери им спроси, они подскажут. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и общество по правам потребителя Украина. Там это есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Citron75 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 скорее всего, где то в багажнике плохая масса. во время дождя, куда то попадает вода и контакт пропадает и через кнопку не проходит сигнал на открытие багажника (такая проблема была на С5 I в кузове универсал, там масса проходила по стеклу крышки багажника.). или возможно окисление контактов самой кнопки, в этом случае нужно менять не только кнопку, но и разъем. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 корее всего, где то в багажнике плохая масса. Недокрутили фрэнчи (как на ВАЗе), или сгнила за 5 тысяч пробега?)) Ссылка на комментарий
Stovosmoy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Украина. Там это есть? Должна быть, они ведь в евро союз навострились) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Завидуйте-завидуйте))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нечему. Ссылка на комментарий
Mozzie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Само собой в Украине есть Общество по Защите Прав Потребителя. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да ладно, что вы клыки-то выставили? :rofl2: Я имел ввиду что возможно данная структура по другому называется ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
olegru Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А по сути вопроса кто-нибудь шарит? ОД сказал, что кнопка воздействует не на замок, а дает команду "мозгам". А они, если согласны, коммутируют 12в на замок. И добавил, что в "мозги" лучше не лезть. Сам чуть не пролетел мимо Евросоюза, когда на въезде в Швейцарию не открывался багажник и я не мог показать его таможне. Давайте по сути - а то БЕС его знает, что у НЕГО на уме, - возьмет и тихо прикроет. Бес 1 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да чего вы тут спрашиваете? Вам же сказали к ОД. Или вы боитесь с ними общаться? Прямым текстом - у меня багажник не открывается. Чините. Ваши ответы хочу видеть только в письменном виде. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Долби ОД. Меняли по гарантии эти ручки/кнопки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти