Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не открывается багажник после дождя

olegru

Рекомендуемые сообщения

На почти новой машине С4(B7) французской сборки 2012г.в. после 5000 км пробега периодически после езды в дождь не открывается дверь багажника. Проявляется это так: нажимаешь на электронную кнопку открытия багажника, а в ответ - тишина. Т.е. замок никак не реагирует на нажатие кнопки. Приходится в дождь ездить без багажника. ОД сказал, что виновата сама кнопка. После ее замены по гарантии ничего не изменилось. На второе мое обращение ОД пожал плечами. Даже заявление от меня не принял. Видимо постеснялся выставить перед представительством свою некомпетентность. Может кому попался более компетентный ОД?

Напиши жалобу в представительство на ОД. Ну или ОД пригрози этим!

Пригрозил. Дело в том, что второе мое обращение они не пожелали оформить, так что мне нечем подкрепить жалобу документально.

Пригрозил. Дело в том, что второе мое обращение они не пожелали оформить, так что мне нечем подкрепить жалобу документально.

Потребуй у ОД письменный отказ, если не дадут в жалобе так и напиши.(запомни фио сотрудника.) Ну и общество по правам потребителя еще никто не закрывал, набери им спроси, они подскажут.

Ну и общество по правам потребителя

Украина. Там это есть? 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

скорее всего, где то в багажнике плохая масса. во время дождя, куда то попадает вода и контакт пропадает и через кнопку не проходит сигнал на открытие багажника (такая проблема была на С5 I в кузове универсал, там масса проходила по стеклу крышки багажника.). или возможно окисление контактов самой кнопки, в этом случае нужно менять не только кнопку, но и разъем.

Да ладно, что вы клыки-то выставили?  :rofl2:

Я имел ввиду что возможно данная структура по другому называется )))

А по сути вопроса кто-нибудь шарит? ОД сказал, что кнопка воздействует не на замок, а дает команду "мозгам". А они, если согласны, коммутируют 12в на замок. И добавил, что в "мозги" лучше не лезть.

Сам чуть не пролетел мимо Евросоюза, когда на въезде в Швейцарию не открывался багажник и я не мог показать его таможне.

Давайте по сути - а то БЕС его знает, что у НЕГО на уме, - возьмет и тихо прикроет.

Да чего вы тут спрашиваете? Вам же сказали к ОД. Или вы боитесь с ними общаться? 

Прямым текстом - у меня багажник не открывается. Чините. Ваши ответы хочу видеть только в письменном виде. 

Долби ОД. Меняли по гарантии эти ручки/кнопки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...