Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кузовной сервис в СВАО

BorisM

Рекомендуемые сообщения

Други, подранили моего Бегемота (Берлинго). Живу в Отрадном. Подобрал для себя три сервиса,но прежде чем обращаться куда либо, хотел бы узнать мнение о них у многоуважаемых ситроводов и ситроведов.Это Поморка, Эльва-Моторс и ФрансСити на Дмитровке 71. Буду очень признателен всем отозвавшимся. Может еще кому пригодиЦЦа.

• 4 недели спустя...

Заяц..Эльву отмел ибо это официалы и цену кусачие...до поморки не доехал...ремонтируюсь на Дмитровке...пока еще не сделалаи...поэтому окончательного мнения не сформировал...по впечатлениям дело свое знают...сервис не большой...там же можно заказать автозапчасти как новые так и б/у по весьма приемлемым ценам...чем и воспользовался...

Пока  не очень...окончательного ценника еще нет...может в выхи заберу..тогда и видно будет...если горит - звоните туда напрямую (495) 517 55 68 или 69...удачи))

• 4 недели спустя...

Кароч други. Попал я. Контора куда я попал - АНТ-авто (autoant.ru). Дмитровское ш.д.72 к.2. Сначала все было хорошо. Вызвал экспертов (из страховой ответчика и независимого) - машина подготовлена к осмотру, все что нужно снято. Потом началось! Командует там некто Филатов Алексей Александрович. Постоянно тянет время,врет, изворачивается, на звонки не отвечает. Говорит, что все сделано и машину можно забирать и не приезжает, звонки сбоасывает.И так долгое время. Сервис на охраняемой арендованной территории и туда не пускают, посмотреть, что с машиной невозможно. Уже хотел подать на угон, да сжалились и отдали машину, естественно не доконца сделанную. Качество сделанных работ ниже среднего. Встретил такого же бедолагу с Маздой, его история - моя под копирку. Хорошо, что получил своего Бегемота. Потом потихоньку буду доделывать. Остерегайтесь этого сервиса!!!!!!!!!. Они работают со многими страховыми компаниями, в т.ч  с Альфой и другими.

В СВАО искал.. попробовал раз к автоботанику. Ну очень не понравился подход к делу. Все закрыто у них из-за нелегалов и попасть к ним сложно. Ремонтировал бампер в Панине на Автозаводской. Вышло очень доступно, с документами и открыто. К дилерам давно не обращался из-за их диких ценников. Второй раз ремонтировал там же в Панине дверь и крыло (от старого владельца косяки оставались). По деньгам и по качеству - на высоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...