frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не за что. Просто к тому времени как вы соберётесь купить ГУ, прошивки поменяются не раз. А во вторых, прошивка что есть у меня, может испортить ваш девайс. Поэтому нужно у продавана выпросить прошивку ту что будет с устройством. Она вам может пригодится во время использования ГУ. Нужно будет записать на флешку и приклеить её к монитору или приводу, чтоб в самый неподходящий момент не остатмя у нерабочего аппарата. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @frog2050, На авто стоит INTRO CHR-6294. Хочу поменять на андроид версию по ссылки выше. Нужно будет при замене пробрасывать какие-либо провода дополнительные? или там все подкючается в штатные разъемы и ничего дополнительного не предусматривается? Просто хочу сам все сделать, вот и думаю хватит ли умений. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Честно говоря мне Intro нравилась больше Андроида, стабильней работал бортовик и сервисные сообщения машины. Сейчас стоит родное ГУ RT6/RNEG2 и 6" андроид планшет на присоске. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Для тех у кого стоит с завода штатная магнитола с сенсорным экраном, есть блок видеоинтерфейса с Андроид . Видео как работает Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти