"Dragon" Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ребят где купить магнитолу на С4 ?? Лучше бы Андроид. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Самый дешевый вариант - б/у(загляни в раздел барыг) Второй - китайский али и ему подобные(есть шанс что кинут или с гарантией будут мурыжить) Третий и самый надежный, но и самый дорогой - купить у наших продаванов(какая никакая но гарантия будет) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поинтересовался у местных продованов,есть redpower за 660 у.е,насколько адекватная цена? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С учетом курса бакса и полезностью китайского продукта - не адекватная Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вот и я думаю что не адекватная,а кто почем брал, поделитесь,или просто надо подождать? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Брал осенью на свою за 17+доставка, если честно, сейчас плачу за интернет и слушаю только радио, потому что у нас в городе мало радиостанций + работает на экране яндекс навигатор с онлайн пробками, хз, иногда в браузер залезу поищу что-то нужное, по трассе включаю Стрелку, а так, полезность у меня на этом у него заканчивается, по нынешней цене тем более его не брал бы, но если горит мое мнение 50/50 он чуть больше не нужен, чем нужен))) Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 дешево как то брали......17000 рублей,какой курс тогда был 50 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 курс был чуть за тридцать, 34 вроде, евро по 40 с копейками торговали, успел до повышения. И я брал напрямую с завода, голый Китай не нашими фирмами посредниками, гарантия та же 1 год. Ссылка на комментарий
Poler Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) @frog2050, А как она дружится с кнопками на руле ? и с бк в последней прошивке ? на хэче Изменено 8 марта, 2015 пользователем Poler Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Она - это кто ? У меня для С4 было 6 вариантов, 3 андроида и 3 WinCE. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Poler Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) @frog2050, ред павер что видео выкладовал Изменено 9 марта, 2015 пользователем Poler Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 РедПовер, для Хэтча пока не готов. Для Седана готов на 98% Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
pindonda Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) РедПовер, для Хэтча пока не готов. Для Седана готов на 98% frog2050, подскажите, пожалуйста, в чем отличие прошивок для Седана и Хетча. Где то эта информация была, но еще раз найти ее не смог. Заранее благодарен. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем pindonda Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Разница только в MCU У седана проблемы с парктрониками на MCU от Хетча и еще какие то бяки были. Но так как MCU для Хетча не готово, то на Седане все работает. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так и не сдвинулась тема по прибору для хетчбеков? C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Для Хэтчей, так и нету нормального решения. Единственный вариант, найти программиста-любителя с Хэтчем, чтоб он довёл работу CAN модуля до ума и с теми задержками и интервалами,которые требуются в ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @frog2050, Подскажите где взять последнюю прошивку для ГУ на андроиде ( http://ru.aliexpress.com/item/Prestigious-7-Glonass-GPS-Android-4-4-Mirror-TPMS-DVR-Car-DVD-For-Citroen-CL4-DS4/32426994449.html )? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Graysamara Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 где взять последнюю прошивку А последняя, это какая ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @frog2050, последняя - в смысле "актуальная". Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Graysamara, А вы уверены что у вас хуже, чем та что есть у меня ? А ещё вопрос, точно ли та прошивка что есть у меня, подойдет вашему ГУ ? Может проще у продавана выпросить, тогда она будет точно от вашего ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @frog2050, Я только планирую купить ГУ. Думал м.б. у Вас есть прошивка для данного ГУ с максимальным русским переводом и прочей адаптацией для наших авто. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Адаптация только под Седан и с этим придется смирится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @frog2050, а где можно взять эту адаптированную прошивку? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Будешь брать ГУ, она в нем будет стоять. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @frog2050, Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти