Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штатная магнитола на Андроиде

Borik1986

Рекомендуемые сообщения

Датчики парковки работают?

у меня только задние - работают.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

оно и не будет допилено, китайцы создали сырую платформу, другие китайцы ее шлифанули продали русским, они ее локализовали и допилили с учетом небольших пожеланий клиентов или собственного видения и продали за сказочные деньги, повезет, если она пойдет массово, тогда продавец будет заинтересован в ее поддержке и доведения до ума, но что-то мне подсказывает, что особо с версией для ситроенов надеяться не на что, как говорится проект погибнет не родившись, хочу ошибаться если это будет не так.

Чтобы мой пост не был камнем в огород скажу, что это лучше чем вообще ничего, многие функции работают, причем великолепно, 100 % качественных продуктов не бывает^ тут либо используйте что есть, либо не покупайте вообще, чтобы не расстраиваться.

и м х о

оно и не будет допилено, китайцы создали сырую платформу, другие китайцы ее шлифанули продали русским, они ее локализовали и допилили с учетом небольших пожеланий клиентов или собственного видения и продали за сказочные деньги, повезет, если она пойдет массово, тогда продавец будет заинтересован в ее поддержке и доведения до ума, но что-то мне подсказывает, что особо с версией для ситроенов надеяться не на что, как говорится проект погибнет не родившись, хочу ошибаться если это будет не так.

Чтобы мой пост не был камнем в огород скажу, что это лучше чем вообще ничего, многие функции работают, причем великолепно, 100 % качественных продуктов не бывает^ тут либо используйте что есть, либо не покупайте вообще, чтобы не расстраиваться.

и м х о

О каком спросе идет речь если они за такую цену полуфункционал продают. Я готов отдать требуемую сумму, но чтобы все работало как и со штатным бк, что бы все было переведено и понятно. А так они поступили очень просто: народ хотел ГУ на андройде? Пожалуйста…вот ГУ, вот андроид, вот рамка для вашего авто, а ПО мы будем пилить когда свободное время будет.

Естественно это устройство не является аналогом родного БК, основная его задача выполнение мультимедийных функций на авто таких как музыка, видео, все остальное сугубо маркетинг, то что в нем есть поддержка красивых значков ситроена при загрузке или возможность подключения камер, интернета и проч. не делает его лучше, так практически на всех китайских ГУ есть проблемы с приемом штатного радио, воспроизведения музыки, зависаниях и проч. радостях дешевого производства, повторюсь, китайцы создают устройства сырыми, другие китайцы его допиливают на коленке и продают как есть массово и безвозвратно, а уже наши занимаются украшательствами, чтобы подружить его с родной системой авто китайцам придется увеличить объемы работ в части изучения начинки многих авто, внедрению новых деталей и не хилому коддингу, а они этого делать не умеют, тяп-ляп это их среда, поэтому не понимаю вашего негодования, оно может быть связано лишь с тем, что Редповер за локализацию и техподдержку/гарантию просит двойную цену за устройство, в остальном претензий нет.

… в остальном претензий нет.

Претензии в том что мы заменяем их ГУ основной бк, а значит в первую очередь оно должно на 100% выполнять функции штатного бк, а уже потом развлечение, навигация и т.д. и т.п. имхо

А ценник вполне конкурентный, но опять же повторюсь… за девайс со 100% функционалом.

Это вам так кажется, я уже сказал китайцы не ставят цель сделать вам полноценный БК под ваш авто, создается 1 модель, она делается универсальной для каждого авто, чтобы можно было подключиться к кан бас и другой штатной проводке, лепят пластиковую морду, которая не факт что подойдет вам и продают как есть, вкладывать большие деньги, чтобы вы могли управлять штатными функциями никто не будет, ибо это в разы увеличит цену за которую их покупать не будут, да и не умеют китайцы этого.

Поэтому покупая подобный китайский товар готовьтесь орудовать напильником (это не сарказм) и ждать программной поддержки, т.к. базовые функции работают отдаленно от идеала простого обывателя.

Всё верно. Китайцам лишь бы продать побольше, а если появляется много отрицательных отзывов и рейтинг товара или продавца падает, то у товара появляется статус "нет в продаже", и этот же самый товар появляется уже под другим лотом с изменённым название или "типа" у другого продавца.

Наверняка года через 2-3 появится что то лучше.

Еще год назад меня устраивала Intra но прошло время и покотавшись в центре города по навигатору, понял большой минус магнитолы, она отключала радио на 5-7 сек при каждом звуке из WINCE.

Потом была LSQ(REDPOWER) вначале она меня просто обрадовала.

Но прошло время и в ней открылось много бяк связанных с бк.

Для Седана этот вариант почти идеален, а вот для Хэтча ...

Потом поставил родную с USB и Bluetooth, в качестве навигатора и развлечений использовал телефон 5,5" или планшет.

Опять свои бяки.

Телефон загораживает маленький дисплей бк.

А планшет, обзор.

Теперь если допилят для Хэтча, будет очень даже ничего.

Но если останется так как есть, это магнитола только для Седана будет.

Еще в течении нескольких месяцев ее допилят и будет вамотличный вариант.

Учтите что массовый продукт будет с разрешением 1024*600 и с цифровым радиотюнером.

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Если ездить там где знаешь или представляешь куда надо, то - да, проще отключить.

А если в неизвестном районе, да еще скучей дорожек с односторонним движением, вот тогда нужен подсказчик из навигатора.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Все равно, даже в неизвестном районе. Если поворотов, например, два рядом, навигатор скажет «поверните направо», куда поворачивать? Я обычно просто смотрю маршрут на два-три шага вперед. По карте чаще проще сориентироваться, чем по подсказкам. Но это уже фломастеры

Пара месяцев это слишком короткий срок, ждать от полугода, не меньше) Ведь оно как бывает, выпустят прошивку, там куча глюков, выпустили обновленную, старые глюки устранили на половину, а к ним в два раза больше прибавилось - это же китайцы)

На моей магнитоле уже 5 прошивок вышло, все допиливают, но безуспешно.

Всякое может быть.

Иногда они просто не понимают или не хотят понимать, то что от них хотят.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Ну вот, я снова дома, отпуск так быстро кончается :(

После простоя 2 недели, машина завелась без проблем.

Андроид работает, ничего не сбросилось, думал что EML OBD-II адаптер поможет магнитоле высосать АКБ, не вышло :)

Готов отвечать на вопросы.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

• 2 недели спустя...

Если магнитолу использовать в седане, остается один косячок в TRIP, сразу не показывает суточный пробег, надо проехать чтоб сменилась цифра и тогда появляется пробег.

Хотя в одном из двух почему то почти всегда показывает пробег кратный 128 км. (128/256/512 и т.д.)

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

• 1 месяц спустя...

Основные косяки в магнитоле поправлены, радио работает с новым модулем Si475x как и штатное.

Для Седана все работает штатно.

Остался только небольшой косячок с бортовиком - Надо привыкнуть, чтоб показания пробега в TRIP показывались правильно, нужно проехать 1км иначе показывает 64/128/256/512/758/ и т.д. пройденных КМ. 

Магнитолы РедПовер уже есть у дилеров.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

• 1 месяц спустя...

Вышла новая прошивка 2.9.2 все бы хорошо, но забыли добавить в неё или в ней нужно активировать чего то, чтоб показывались предупреждения на экране, такие как открытые двери/включение-выключение автодворников/автосвета и т.д.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

• 1 месяц спустя...

@frog2050, а можно скриншот настроек? Типа такого, чтобы видно было основу:

post-70074-0-84178800-1423211735_thumb.png

И какой процессор используется в магнитоле подскажите.

Хотя уже не надо. Нашел тему на 4пда и вас там тоже. Смутило заявленное 1.5 ггерца частота проца, а на форуме 1.

Изменено пользователем BAPK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...