aagrai Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Датчики парковки работают? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Причем тут датчики парковки? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 При том, что старые прошивки интро никак не отображали сигналы парктроника. И здесь может быть похожая болезнь. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Датчики парковки работают? у меня только задние - работают. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
maks.asdf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Двоякое ощущение после просмотра как это все не до конца допилино под хэтч. http://www.drive2.ru/l/4471049/ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 оно и не будет допилено, китайцы создали сырую платформу, другие китайцы ее шлифанули продали русским, они ее локализовали и допилили с учетом небольших пожеланий клиентов или собственного видения и продали за сказочные деньги, повезет, если она пойдет массово, тогда продавец будет заинтересован в ее поддержке и доведения до ума, но что-то мне подсказывает, что особо с версией для ситроенов надеяться не на что, как говорится проект погибнет не родившись, хочу ошибаться если это будет не так. Чтобы мой пост не был камнем в огород скажу, что это лучше чем вообще ничего, многие функции работают, причем великолепно, 100 % качественных продуктов не бывает^ тут либо используйте что есть, либо не покупайте вообще, чтобы не расстраиваться. и м х о Ссылка на комментарий
maks.asdf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 оно и не будет допилено, китайцы создали сырую платформу, другие китайцы ее шлифанули продали русским, они ее локализовали и допилили с учетом небольших пожеланий клиентов или собственного видения и продали за сказочные деньги, повезет, если она пойдет массово, тогда продавец будет заинтересован в ее поддержке и доведения до ума, но что-то мне подсказывает, что особо с версией для ситроенов надеяться не на что, как говорится проект погибнет не родившись, хочу ошибаться если это будет не так. Чтобы мой пост не был камнем в огород скажу, что это лучше чем вообще ничего, многие функции работают, причем великолепно, 100 % качественных продуктов не бывает^ тут либо используйте что есть, либо не покупайте вообще, чтобы не расстраиваться. и м х о О каком спросе идет речь если они за такую цену полуфункционал продают. Я готов отдать требуемую сумму, но чтобы все работало как и со штатным бк, что бы все было переведено и понятно. А так они поступили очень просто: народ хотел ГУ на андройде? Пожалуйста…вот ГУ, вот андроид, вот рамка для вашего авто, а ПО мы будем пилить когда свободное время будет. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Естественно это устройство не является аналогом родного БК, основная его задача выполнение мультимедийных функций на авто таких как музыка, видео, все остальное сугубо маркетинг, то что в нем есть поддержка красивых значков ситроена при загрузке или возможность подключения камер, интернета и проч. не делает его лучше, так практически на всех китайских ГУ есть проблемы с приемом штатного радио, воспроизведения музыки, зависаниях и проч. радостях дешевого производства, повторюсь, китайцы создают устройства сырыми, другие китайцы его допиливают на коленке и продают как есть массово и безвозвратно, а уже наши занимаются украшательствами, чтобы подружить его с родной системой авто китайцам придется увеличить объемы работ в части изучения начинки многих авто, внедрению новых деталей и не хилому коддингу, а они этого делать не умеют, тяп-ляп это их среда, поэтому не понимаю вашего негодования, оно может быть связано лишь с тем, что Редповер за локализацию и техподдержку/гарантию просит двойную цену за устройство, в остальном претензий нет. Ссылка на комментарий
maks.asdf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 … в остальном претензий нет.Претензии в том что мы заменяем их ГУ основной бк, а значит в первую очередь оно должно на 100% выполнять функции штатного бк, а уже потом развлечение, навигация и т.д. и т.п. имхоА ценник вполне конкурентный, но опять же повторюсь… за девайс со 100% функционалом. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это вам так кажется, я уже сказал китайцы не ставят цель сделать вам полноценный БК под ваш авто, создается 1 модель, она делается универсальной для каждого авто, чтобы можно было подключиться к кан бас и другой штатной проводке, лепят пластиковую морду, которая не факт что подойдет вам и продают как есть, вкладывать большие деньги, чтобы вы могли управлять штатными функциями никто не будет, ибо это в разы увеличит цену за которую их покупать не будут, да и не умеют китайцы этого. Поэтому покупая подобный китайский товар готовьтесь орудовать напильником (это не сарказм) и ждать программной поддержки, т.к. базовые функции работают отдаленно от идеала простого обывателя. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всё верно. Китайцам лишь бы продать побольше, а если появляется много отрицательных отзывов и рейтинг товара или продавца падает, то у товара появляется статус "нет в продаже", и этот же самый товар появляется уже под другим лотом с изменённым название или "типа" у другого продавца. Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 frog2050 вы бы себе такой в машину взяли на постоянку или есть головные устройства получше? C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Наверняка года через 2-3 появится что то лучше. Еще год назад меня устраивала Intra но прошло время и покотавшись в центре города по навигатору, понял большой минус магнитолы, она отключала радио на 5-7 сек при каждом звуке из WINCE. Потом была LSQ(REDPOWER) вначале она меня просто обрадовала. Но прошло время и в ней открылось много бяк связанных с бк. Для Седана этот вариант почти идеален, а вот для Хэтча ... Потом поставил родную с USB и Bluetooth, в качестве навигатора и развлечений использовал телефон 5,5" или планшет. Опять свои бяки. Телефон загораживает маленький дисплей бк. А планшет, обзор. Теперь если допилят для Хэтча, будет очень даже ничего. Но если останется так как есть, это магнитола только для Седана будет. Еще в течении нескольких месяцев ее допилят и будет вамотличный вариант. Учтите что массовый продукт будет с разрешением 1024*600 и с цифровым радиотюнером. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я проблему с прерыванием звука решил просто: навигатор у меня молчит. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Если ездить там где знаешь или представляешь куда надо, то - да, проще отключить. А если в неизвестном районе, да еще скучей дорожек с односторонним движением, вот тогда нужен подсказчик из навигатора. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Все равно, даже в неизвестном районе. Если поворотов, например, два рядом, навигатор скажет «поверните направо», куда поворачивать? Я обычно просто смотрю маршрут на два-три шага вперед. По карте чаще проще сориентироваться, чем по подсказкам. Но это уже фломастеры v1tam1nX 1 Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 frog2050 Спасибо за конструктив, как обладатель хетчбека подожду пару месяцев и буду брать. C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пара месяцев это слишком короткий срок, ждать от полугода, не меньше) Ведь оно как бывает, выпустят прошивку, там куча глюков, выпустили обновленную, старые глюки устранили на половину, а к ним в два раза больше прибавилось - это же китайцы) На моей магнитоле уже 5 прошивок вышло, все допиливают, но безуспешно. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всякое может быть. Иногда они просто не понимают или не хотят понимать, то что от них хотят. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну вот, я снова дома, отпуск так быстро кончается :( После простоя 2 недели, машина завелась без проблем. Андроид работает, ничего не сбросилось, думал что EML OBD-II адаптер поможет магнитоле высосать АКБ, не вышло :) Готов отвечать на вопросы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если магнитолу использовать в седане, остается один косячок в TRIP, сразу не показывает суточный пробег, надо проехать чтоб сменилась цифра и тогда появляется пробег. Хотя в одном из двух почему то почти всегда показывает пробег кратный 128 км. (128/256/512 и т.д.) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 8 битная кодировка Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Основные косяки в магнитоле поправлены, радио работает с новым модулем Si475x как и штатное. Для Седана все работает штатно. Остался только небольшой косячок с бортовиком - Надо привыкнуть, чтоб показания пробега в TRIP показывались правильно, нужно проехать 1км иначе показывает 64/128/256/512/758/ и т.д. пройденных КМ. Магнитолы РедПовер уже есть у дилеров. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вышла новая прошивка 2.9.2 все бы хорошо, но забыли добавить в неё или в ней нужно активировать чего то, чтоб показывались предупреждения на экране, такие как открытые двери/включение-выключение автодворников/автосвета и т.д. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
BAPK Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @frog2050, а можно скриншот настроек? Типа такого, чтобы видно было основу: И какой процессор используется в магнитоле подскажите. Хотя уже не надо. Нашел тему на 4пда и вас там тоже. Смутило заявленное 1.5 ггерца частота проца, а на форуме 1. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем BAPK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти