MissGoodLuck Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Месяц назад приобрела С4 купе 2009 год. Есть мелкие недостатки, которые хотелось бы устранить. Мужской помощи нет-подскажите. === 1.главный дисплей с указанием скорости видимо в него когда-то попала жидкость или что -то еще-работает отлично, но напрягают разводы внутри самого дисплея. что делать?менять или как -то чистить? если менять где и как купить? 2.треснут шеврон капота-тот же вопрос -где купить? 3.перестала закрываться центральная полочка -отсек над магнитолой. 4.как поменять противотуманную фару?лазила-лазила так и не нашла. ps/-до этого на старой машине делала все сама. расскажите подробнее если можно спасибо за понимание. Вы впрямь, месье, сошли с ума, на брак надежды возлагая...Курю - до фильтра, пью - до дна ... Какая, к чёрту, я вам зая ?.. Ссылка на комментарий
Mandragora2006 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По запчастям можешь обратиться в клубный сервис вот ссылка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 Можно в Exist.ru Дисплей я думаю под замену, если деньги ляжку жгут. Противотуманку только с ямой, там вроде защиту двигателя снимать надо, а в целом, мужика тебе надо) Тут их полно ) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 1-Фото дисплея. 2-Exist.ru, предварительно регистрируемся на service.citroen.com, вбиваем вин, ковыряем, ищем где этот шиврон, смотрим артикул, в экзисте заказываем. 3-Попробовать снять панель, посмотреть что с пружинками 4-Поставить на яму, снять защиту картера, пластиковую защиту спереди, под бампером, поменять. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MissGoodLuck Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По запчастям можешь обратиться в клубный сервис вот ссылка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 Можно в Exist.ru Дисплей я думаю под замену, если деньги ляжку жгут. Противотуманку только с ямой, там вроде защиту двигателя снимать надо, а в целом, мужика тебе надо) Тут их полно ) Ляжку не жгут,))) но очень уж раздражают эти подтеки и вопросы "а что это???"))) Спасибо за ссылки-буду изучать. как-то так выглядит дисплей. Вы впрямь, месье, сошли с ума, на брак надежды возлагая...Курю - до фильтра, пью - до дна ... Какая, к чёрту, я вам зая ?.. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 странно как то - говорит, что девушка, в профиле - мужчина... не определилось? по теме - надо именно противотуманку менять или лампу? а с дисплеем походу засада - скорее всего на замену, если сильно раздражает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MissGoodLuck Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 странно как то - говорит, что девушка, в профиле - мужчина... не определилось? по теме - надо именно противотуманку менять или лампу? а с дисплеем походу засада - скорее всего на замену, если сильно раздражает пол исправила) определилОСЬ)))) саму лампочку . очень раздражает.особенно в темное время суток китаец на французе 1 Вы впрямь, месье, сошли с ума, на брак надежды возлагая...Курю - до фильтра, пью - до дна ... Какая, к чёрту, я вам зая ?.. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не женское это всё дело! Снять панель, поставить на яму ..... и тд.))) Обратитесь лучше в наш клубный сервис, там помогут. Ссылка на комментарий
MissGoodLuck Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не женское это всё дело! Снять панель, поставить на яму ..... и тд.))) Обратитесь лучше в наш клубный сервис, там помогут. жила бы поближе... при отсутствии иных альтернатив приходится самой)не впервой ) я хорошо учусь) Вы впрямь, месье, сошли с ума, на брак надежды возлагая...Курю - до фильтра, пью - до дна ... Какая, к чёрту, я вам зая ?.. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 но очень уж раздражают эти подтеки и вопросы "а что это???"))) скорей всего так химчистку делали, залили дисплей. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ехать то 3 часа. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как-то так выглядит дисплей. Может инверсию дисплея замутить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
@@@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот такую! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все дисплеи может и не надо, а центральный - можно попробовать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 все равно сопли видно будет, менять надо. пс добро пожаловать на форум было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Снять этот слой - все равно видно будет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поправьте, если я не прав. 6106.WA 10 тыщ по экзисту - это единственный минимальный вариант замены этого дисплея? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Найти б/у, поправить пробег если он больше, будет дешевле. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на euroauto.ru можно найти дешевле,но б/у естественно Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти