Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

промывка дизельных форсунок Wynn's. Diesel.

dimarikkdv

Рекомендуемые сообщения

скажите кто то промывал форсунки Wynn's. Diesel System Purge, искал в инете одни пишут что лучше промывать на стендах(но у нас нет таковых поэтому нужен другой вариант), говорят что промывка жидкостями может навредить нашим форсункам. Может кто то делал , или другие варианты*? 

в бак ликвимоли super diesel additive, в следующий бак diesel systempflege.

ps 280т км 2.0хди

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

это вы промывки для простодизелей назвали

для хди от производителя своя промывка

hdi Unic+ (cleaner +Buster)

а вообще мнение не только мелькало :)

смотрел я на форсунки с 450000 км пробегом - ну грязные как дети в садике (вокруг сопел 1 мм сажи) - льют нормально. зачем мыть? поднять с бака все гавно и убить масосы?

На камон райл форсы или работают или не работают-при наших давлениях мытьё-мертвому припарки.

Многие скажут, что крот не птица,

но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!

Потому что природа - волшебная сила.

я назвал промывки для cr-дизелей, которые работают. машину мне досталась с пробегом за 250т км, я первым делом их сразу влил, стала работать намного тише и устойчивее. вторую лью каждый 3-4 бак.

я как всегда дико извиняюсь - но на указанных вами промывках нифига не могу найти слово (магическое) HDi. как и на десятках других промывок для атмосферником и недотурбинников. 

на указанной мной кроме логотипа ситроен-пежо (оригинал) написано именно не diesel а искомое HDi...

в бак заливать присадки не рекомендуется, они как правило всю чачу поднимает с бака и идет все по магистрали. я имел в виду промывку подключившись к тнвд напрямую что бы машина работала на самой промывке, на бензинке делал так а вот с дизелем не знаю на сколько это хорошо будет для форсунок.

На моем HDI напрямую не выйдет-у нас насос в баке как на инжекторных,без давления в фильтре не запустишь,а если качать из ведра насосом -это сколько же ее надо,этой промывки?

Многие скажут, что крот не птица,

но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!

Потому что природа - волшебная сила.

На моем HDI напрямую не выйдет-у нас насос в баке как на инжекторных,без давления в фильтре не запустишь,а если качать из ведра насосом -это сколько же ее надо,этой промывки?

зачем же ведро,  принцип примерно такой же как на бензине , бутылка в которую погружается другой подкачивающий насос , эта промывка продается если не ошибаюсь 1-2л. и на ней должен работать мотор

Народ, промывка - промывкой, а вот восстановление форсунок - в какие деньги это выливается? (приблизительно)

C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587

вы форсунку видели снятую? Что там может промыть промывка? народными словами с пипсика дырочки? так даже 10 минут глобальной мойки в уз ванне и то кокс висит - но там где висит грязь -но  там она и не мешает...короче абы шо

я как всегда дико извиняюсь - но на указанных вами промывках нифига не могу найти слово (магическое) HDi

http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/5120%20Super%20Diesel%20Additiv_EN.pdf/$file/5120%20Super%20Diesel%20Additiv_EN.pdf в описании продукта -

Added to diesel fuel for all diesel engines, particularly in modern high pressure engines in passenger and commercial motor vehicles,

вы форсунку видели снятую? Что там может промыть промывка? народными словами с пипсика дырочки? так даже 10 минут глобальной мойки в уз ванне и то кокс висит - но там где висит грязь -но  там она и не мешает...короче абы шо

я так понимаю что смысла в этой мойке нет*? нужно искать сервис с делать нормальную мойку на стендах с восстановлением *? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...