dimarikkdv Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 скажите кто то промывал форсунки Wynn's. Diesel System Purge, искал в инете одни пишут что лучше промывать на стендах(но у нас нет таковых поэтому нужен другой вариант), говорят что промывка жидкостями может навредить нашим форсункам. Может кто то делал , или другие варианты*? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) в бак ликвимоли super diesel additive, в следующий бак diesel systempflege. ps 280т км 2.0хди Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Помнится, здесь где-то мелькало мнение о том, что дизельные форсунки промывать нет смысла. Найти бы его теперь... Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 это вы промывки для простодизелей назвали для хди от производителя своя промывка hdi Unic+ (cleaner +Buster) а вообще мнение не только мелькало :) смотрел я на форсунки с 450000 км пробегом - ну грязные как дети в садике (вокруг сопел 1 мм сажи) - льют нормально. зачем мыть? поднять с бака все гавно и убить масосы? Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На камон райл форсы или работают или не работают-при наших давлениях мытьё-мертвому припарки. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) я назвал промывки для cr-дизелей, которые работают. машину мне досталась с пробегом за 250т км, я первым делом их сразу влил, стала работать намного тише и устойчивее. вторую лью каждый 3-4 бак. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не помешает Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ужс Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кочмр Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я как всегда дико извиняюсь - но на указанных вами промывках нифига не могу найти слово (магическое) HDi. как и на десятках других промывок для атмосферником и недотурбинников. на указанной мной кроме логотипа ситроен-пежо (оригинал) написано именно не diesel а искомое HDi... Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот эту я бы рискнул Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
dimarikkdv Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в бак заливать присадки не рекомендуется, они как правило всю чачу поднимает с бака и идет все по магистрали. я имел в виду промывку подключившись к тнвд напрямую что бы машина работала на самой промывке, на бензинке делал так а вот с дизелем не знаю на сколько это хорошо будет для форсунок. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На моем HDI напрямую не выйдет-у нас насос в баке как на инжекторных,без давления в фильтре не запустишь,а если качать из ведра насосом -это сколько же ее надо,этой промывки? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
dimarikkdv Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На моем HDI напрямую не выйдет-у нас насос в баке как на инжекторных,без давления в фильтре не запустишь,а если качать из ведра насосом -это сколько же ее надо,этой промывки? зачем же ведро, принцип примерно такой же как на бензине , бутылка в которую погружается другой подкачивающий насос , эта промывка продается если не ошибаюсь 1-2л. и на ней должен работать мотор Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вопрос - что вы собираетесь мыть? вы хоть откройте и посмотрите систему - что там мыть то? :) Ссылка на комментарий
dimarikkdv Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вопрос - что вы собираетесь мыть? вы хоть откройте и посмотрите систему - что там мыть то? :) форсунки Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Народ, промывка - промывкой, а вот восстановление форсунок - в какие деньги это выливается? (приблизительно) C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вы форсунку видели снятую? Что там может промыть промывка? народными словами с пипсика дырочки? так даже 10 минут глобальной мойки в уз ванне и то кокс висит - но там где висит грязь -но там она и не мешает...короче абы шо Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) я как всегда дико извиняюсь - но на указанных вами промывках нифига не могу найти слово (магическое) HDi http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/5120%20Super%20Diesel%20Additiv_EN.pdf/$file/5120%20Super%20Diesel%20Additiv_EN.pdf в описании продукта - Added to diesel fuel for all diesel engines, particularly in modern high pressure engines in passenger and commercial motor vehicles, Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dimarikkdv Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вы форсунку видели снятую? Что там может промыть промывка? народными словами с пипсика дырочки? так даже 10 минут глобальной мойки в уз ванне и то кокс висит - но там где висит грязь -но там она и не мешает...короче абы шо я так понимаю что смысла в этой мойке нет*? нужно искать сервис с делать нормальную мойку на стендах с восстановлением *? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти