prw Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня через месяц ТО3, в Москве не был год, по форуму не совсем понятно кто из официалов в последнее время наиболее качественно работает порекомендуйте пож СЦ в Москве что бы не болела голова за качество выполненного ТО Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) порекомендуйте пож СЦ в Москве что бы не болела голова за качество выполненного ТО СЦМ Обручева, там САТАРИшные спецы работают!! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 По непроверенным данным на 60т. км меняется топливный фильтр. В сервисной книжке про него ни слова (TU5JP4). В каталогах и в продаже (напр. Exist №1 567.А5) есть, но почему никто не меняет? По-моему весчь нужная- наш шляпный бензин. на С4 нет топливного фильтра ,есть только сеточка на бензонасосе. Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в субботу прошел ТО3 (3 год машине), пробег 50 тыс Автомир на Верхнемихайловском только стандартные замены, стоимость 8226 попросил в багажник положить отработанные расходники - обещали, не положили... Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем здрасте. Я чета запутался...ТО-3 проходят на 45 или на 60? У меня пробег сегодня стал 45025км, планировал через неделю гнать к ОД, своего КрасавчЕКа брал в second hand, согласно сервисной книге надо делать ТО-3, согласно БК до ТО мне еще 11 тыщ. Что посоветуете уважаемые цитромонолюбы??? ЗЫ. А ремень ГРМ на 60-ти меняють? Не рановато ли,а то у фордов на 160-ти тока посмотреть надо, да и на ТАЗах даже до 75 рекомендуют кататься))) заранее пасиб! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня прошел ТО-60000 Обошлось все в 17300р. Проблем не найдено. Колодки еще родные все. Крепкий авто, Воронежские направления выдерживает!!! Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, это учитывая, что менялся ремень ГРМ с роликами и помпой, сцепление, все диски-колодки и аммо по кругу ) Сегодня прошел ТО-60000 Обошлось все в 17300р. Проблем не найдено. Колодки еще родные все. Крепкий авто, Воронежские направления выдерживает!!! Ну, вот, а то мы тут в столицах расплакались ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день! Посоветуйте, сегодня была в сервисе, заскочила узнать на что то я попаду при ТО-4! Последнее ТО было в апреле месяце, на 43 тыщи, сейчас уже 58700, совет от сервиса сделать ТО на 63, в прошлый раз я с ним протянула и мягко говоря попала на кругленькую сумму в районе 20-ки с деталями при том что детали покупала сама! Вобщем сегодня сказали, что на 63 тыс придется менять ремень ГРМ, мне кажется рановато, НО они меня пытались разубедить что машине 4 года и уже пора, логика есть, однако сказали что это ТО обойдется около 30 тыс рублей! Посоветуйте, может лучше будет сделать это ТО у Энзо? Смотрю по отзывам многие довольны и на сколько там дешевле и качественнее, в последнее время не очень довольна сервисом на Обручева, а на Викторенко уж очень далеко добираться! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Могу посоветовать следующее. Ехать к официалам на ТО. Кроме работ по смене масла и фильтров не подо что не подписываться. Пусть выдадут рекомендации, проведут ТО и штамп поставят в сервисной книжке. А потом поехать к Энзо и там решать вопрос с необходимыми работами. При последующей продаже авто печати в сервисной книжке успокоят покупателя. Как-то так. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Добрый день! Такой вопрос. У меня С4 1,6 5d. В сервисной книжке так и не смог разобраться чего мне надо на ТО-3 менять. Подскажите пожалуйста. Колодки передние и задние это понятно. Скрипят уже. Филтра все три понтяно. Масло тоже само собой. А остальное? ГРМ то на 60 тыс. км? Ой... А свечки надо менять уже? А то вродь нормально и родные ещё работают. =/ Изменено 20 октября, 2010 пользователем Brain Creative Technologie Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Почитай сообещние №2 вот тут Крайний правый столбец тебе нужен в табличке. ГРМ сейчас на 60 тыс. рекомендуют менять. Самому буквально вчера заменили. Пробег 65 тыс. Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что то пишет что нету ничего по ссылке во втором том сообщении :pardon: Creative Technologie Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Что то сегодня не хочет фото подгружать. я сейчас тоже не вижу. :dntknw: Попробуй чуть позже. В субботу посетил сервис. По мимо диагностики двигателя и подвески заменил масло, фильтр маслянный, колодки задние, и ремень ГРМ. По движку проблем не выявлено. По подвеске ( эх, российские дороги) рекомендовали заменить обе рейки и правую стойку ( Сделал и то и другое. Все же машинка прошла 65 тыс., а я ничего не менял с начала эксплуатации, только общая проверка на предыдущих ТО), с ним же сход-развал сделали. От предложения заменить тормозные диски на перед отказался, но временно. До следующего ТО-4 пройдут, а там и замена передних колодок подойдет к сроку ( 40% на них еще).Сделаю сразу все. P.s. Если кому интересно могу выложить счет на работы и материалы (чуть позже) . Отпишитесь. P.s.s. Извиняюсь, что не целенаправленно о ТО пишу, но большинство работ по ТО-3 попали как раз сейчас, а салонный и воздушный фильтр со свечками я сам менял. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Юконовец Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что то сегодня не хочет фото подгружать. я сейчас тоже не вижу. :dntknw: Попробуй чуть позже. Я так понял та табличку удалена с сайта. Посему прошу выложить её у кого сохранилась! Creative Technologie Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Была где-то дома. Сегодня гляну Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 регламент для дорестайловых С4 : (цены убрал, ибо дюже они старые :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) регламент для дорестайловых С4 : А для рестайловых нету? =) У меня пепелац 2009 годика =) Ой а если есть вообще на все ТО для ресталового, то спасибо скажу не простое, а гиганское! =) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Brain Creative Technologie Ссылка на комментарий
Satanika Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А для рестайловых нету? =) У меня пепелац 2009 годика =) Ой а если есть вообще на все ТО для ресталового, то спасибо скажу не простое, а гиганское! =) поддерживаю! Если есть списочек, то буду благодарна неимоверно! На рестайле уже цепь стоит, так что всё что по ГРМ не подходит, а цепь вроде регулировать не надо я так поняла, там в Ситрашике всё самом собой регулируется. Ссылка на комментарий
Kert Latuner Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 обьясните, а почему вы делаете то3 на 60 тыс а у меня по сервисной книжке каждые 15 тыс, то есть 3 -е ТО мне нужно делать на 45 тыс. Машина 2009 г.в. рестайлинговая. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По 2007 год включительно межсервисный пробег был 20000 км. Поэтому ТО-3 на 60000 км. С 2008 стал 15000 и ТО-3 стало на 45000, потом вроде еще раз менялось - 20000 и 15000. И сейчас на втором С4 снова 20000. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ramazan80.80 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажите пожалуйста ни как понять не могу меняется ли масло в мкп или нет а если меняется то когда на с4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Господа, 3 года исполняется автомобилю, не знаю ехать на ТО-3 или нет. Гарантия на двух годах закончилась. В год пробегаю 11 тыс. Имеет ли смысл вываливать 15 тыр. за ТО на котором поменяют масло, да фильтра? Воздушные фильтра на первых двух ТО меняли, они как новые, лежат в гараже, свечи тоже. Или может попозже наведаться?! Короче сижу думаю, не знаю что делать. На ТО за 200 км гнать. Автомобиль только радует, пожаловаться на что-либо не могу. Масло и то, с последнего ТО-2, за год, ну с поллитра подлил. Что там по регламенту ТО3 делают такое необходимое, что пропустить нельзя? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Почему 15 труб? Двигатель какой? Масло поменяй с фильтром, да и все. Там 3 труб не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А свечи на втором то меняли? Нет? Значит надо будет на 3м Поверить состояние тормозных колодок и дисков еще надо! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти