lecho Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 подскажите пожалуйста раньше работало радио читал диски, сейчас почему-то не могу в меню переключиться на пригрыватель. что может быть? Может предохранитель какой или чего еше? Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не предохранитель, ибо он полностью отключает питание от ГУ, если сгорит. Диски у Вас в чейнджере или в самом ГУ? С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
lecho Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На кнопки аудио и все что связано с музыкой не реагирует. Вменю помутнела вкладка аудио проигрывателя не выбирается. Ченджера нет его кто-то до меня скомуниздил. а вот диски принимает, но нет ни какой риакции. принял нажал кнопку извлек. все что может. Радио тоже не включается. предохранитель проверил в норме. Думал что может на самой магнитоле предохранитель, но он же диски берет и отдает- значит не он. ГУ это что - Громкоговорительное устройство? Как еще можно Не предохранитель, ибо он полностью отключает питание от ГУ, если сгорит. Диски у Вас в чейнджере или в самом ГУ? продиагнастировать? Ситроен у меня ристайлинг. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На кнопки аудио и все что связано с музыкой не реагирует. Вменю помутнела вкладка аудио проигрывателя не выбирается. Ченджера нет его кто-то до меня скомуниздил. а вот диски принимает, но нет ни какой риакции. принял нажал кнопку извлек. все что может. Радио тоже не включается. предохранитель проверил в норме. Думал что может на самой магнитоле предохранитель, но он же диски берет и отдает- значит не он. ГУ это что - Громкоговорительное устройство? Как еще можно продиагнастировать? Ситроен у меня ристайлинг. У меня были похожие симптомы, когда "Лексией" деинсталлировал магнитолу из ВSI. Если есть возможность, проинсталлируй магнитолу заново, только определись какая у тебя модель магнитолы в машине сейчас,ибо "Лексия"предлагает варианты Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ГУ- головное устройство, то бишь сама магнитола. Я бы тоже попытался сначала с помощью лексии. Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
lecho Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 скинул АКБ все в порядке! Ссылка на комментарий
ben_sergey Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Просто скинул и назад и все заработало? у меня так не получается, хотя и произошло все именно после того как я снимал акб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти