voshod-moscow Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я как то поставил машину на паркинг под горку. Там нарисовало какую-то хрень и написало Откоректируйте уровень масла, при этом горел Сервис Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я как то поставил машину на паркинг под горку. Там нарисовало какую-то хрень и написало Откоректируйте уровень масла, при этом горел Сервис Правильно. Под горку же стоял) Вот и стекло Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ))) Записал в блокнотег )) Да, было это когда то, точнее на 5-6 тыщах, тоже не сразу понял что хотят от меня, но потом повторилось и уже понял, что это ОЖ. А эта хрень больше не вылезала, ды и графика там была другая по ощущениям, нежели чем у ОЖ... Что то было похоже или на прямоугольник (по-типу аккумулятора), или даже на двигатель, но посмотрев все картинки в мануале, похожую один в один так и не нашел... Но может реально двигало или аккум... Двигало по графике достаточно навороченное и сложной формы, одним прямоугольником не пахнет... Аккум уже чуть ближе к истине. Желтый большой прямоугольник, внутри (тоже желтого света) два плавных бугра лифчикоподобный:))Примерно такую картинку увидел я,за долю секунды. Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это указатель низкого уровня охлаждающей жидкости.100%. Дальше будет чаще появляться. Долей и забудь. А однажды я нежно прикрыл багажник, придерживая и попытался защелкнуть рукой . Показалось, что закрыл, но при поездке на неровностях, тоже был сигнал и миллисекундное изображение чего-то...... Понял все гораздо позднее , изрядно перенервничав. С тех пор обязательный хлопок крышкой без миндальничаний Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это указатель низкого уровня охлаждающей жидкости.100%. Дальше будет чаще появляться. Долей и забудь. А однажды я нежно прикрыл багажник, придерживая и попытался защелкнуть рукой . Показалось, что закрыл, но при поездке на неровностях, тоже был сигнал и миллисекундное изображение чего-то...... Понял все гораздо позднее , изрядно перенервничав. С тех пор обязательный хлопок крышкой без миндальничаний Вы правы..охлаждающая жидкость .Плавные бугорки-типа волны...250 г долил.....Спасибо вам) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Осталось понят, чего у меня тогда вылезло )) охлаждающая жидкость Ну вот, хоть с насисичниками вопрос решен ) Осталось понять чего у меня тогда вылезло )) Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вот, хоть с насисичниками вопрос решен ) Осталось понять чего у меня тогда вылезло )) Доволен как слон))На всякий случай,проверьте уровень на аккумуляторе -может действительно виновник он Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есче у меня там вылазило: неисправен датчик температуры масла двмжение запрещано. Красного цвета. И неисправен датчик температуры ОЖ. Желтого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти