Oleg-k7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Интересует данная тема. Что, как, почему, с какими символами и графикой оно о чём то нам пытается сообщить. Речь про этот экран: В мануале ничего не нашел про этот экран, так, только пробег, сколько бензина на сколько км с расходом, ещё что то по мелочи и ещё какая то хрень. Подскажите, может есть какая то инфа по данному вопросу ? Посмотрел ещё мануал для DS4 там чуть больше по теме, но всё-равно как то не так, как то не то и не та графика... В общем, спасибо за-ранее, если кто то, чем то поможет. PS Вроде бы и на DS4 такой же экран имеется, графика и ошибки там наверно схожи. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Oleg-k7 jeyhunds5 1 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 имхо это показано, что авто на электротяге едет и сколько заряда осталось. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо за тему.Мне тоже очень интересно,что там и что хочет сообщить.Я,недавно drive2 про(на правом экране) двух бугорков:) написал.Но пока внятного ответа нет( Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) orphelin Это да, на скрине гибридная DS )) Там всё понятно )) Это я скрин по-быстрому нашел в нете и сюда прикрепил ) Интересуют то ошибки на этом экране о которых нигде, ничего и никак ) jeyhunds5 Вот да ) Может тут нам помогут ) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 имхо это показано, что авто на электротяге едет и сколько заряда осталось. Вопрос не про то,что именно виден там.Вопрос про непонятные символы...которые время от времени появляется Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня там ни разу ничего непонятного не появлялось. Только одни раз написал что парктроник полетел. И правда, задний датчик полетел, по гарантии поменяли. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я то чего всполошился, мельком во время езды, во время лихого поворота и одновременного набора скорости высветилась какая то желтая хрень на пару сек со звуковым сигналом. Из-за совершение лихого маневра ))), толком разглядеть не получилось что там было, но помню желтый квадрат с какой то иконкой, рисунком внутри, так вот ничего подобного по картинкам не наблюдал нигде в описании. ХЗ что это было, сегодня тоже буду стараться внимательнее смотреть на этот экран. Ибо текст там вроде бы тоже был. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я то чего всполошился, мельком во время езды, во время лихого поворота и одновременного набора скорости высветилась какая то желтая хрень на пару сек со звуковым сигналом. Из-за совершение лихого маневра ))), толком разглядеть не получилось что там было, но помню желтый квадрат с какой то иконкой, рисунком внутри, так вот ничего подобного по картинкам не наблюдал нигде в описании. ХЗ что это было, сегодня тоже буду стараться внимательнее смотреть на этот экран. Ибо текст там вроде бы тоже был. А если нажать после на кнопку с изображением гаечного ключа (показывает сколько времени осталось до ТО. Там и показывает предупреждения. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 6player Опа, не знал про это. Спасибо ! Сегодня опробую ! Возможно всё там и будет написано и понятно... Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 6player Опа, не знал про это. Спасибо ! Сегодня опробую ! Возможно всё там и будет написано и понятно... Единственный минус, там показываются оповещения активные в данный момент. Архива предупреждений там нет. Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 6player Опа, не знал про это. Спасибо ! Сегодня опробую ! Возможно всё там и будет написано и понятно... Скорее всего там ничего не найдешь.. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А ну да, тогда я свободен. В любом случае понажимаю... Хотя реально бредово, что нельзя архив поднять без использования доп. средств, хотя бы последние 5 ошибок глянуть, или хотя б совсем последнюю, путем нажатия на пару клавиш. Ведь реально они просто иногда промелькнут и сразу пропадут, а осадок остается и не понятно что это было. Когда то мелькала ОЖ, по-началу тоже не понял на скорости, что было то... Потом повторилось при начале движения и тогда всё разглядел и понял. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) можно расслабиться, это 100% была индикация срабатывания ESP. Усё в норме, поэтому и в журналах её не будет, т.к. это не неисправность, а штатное срабатывание. Плавнее надо кататься :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) можно расслабиться, это 100% была индикация срабатывания ESP. Усё в норме. При срабатывании ESP при движении индикация только на приборной панеле-лампочка мигает. НА экране только при вкл/откл Изменено 12 ноября, 2013 пользователем 6player Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Dude Тоже об этом подумал... Но 6player прав. Не дает ESP о себе так громко заявлять на том экране... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня высвечивалась Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня высвечивалась Не хочу нагнетать, но если высвечивалось, может проблема с датчиком? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 100% ESP либо антипробуксовочная система. Другого быть не может! Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ESP,ABS, датчик топлива бумкает Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочу нагнетать, но если высвечивалось, может проблема с датчиком? Не-а, было обычное срабатывание одновременно с лампой на кнопке. Погасли тоже одновременно. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скорее всего там ничего не найдешь.. найдёшь, пока машину не заглушишь! Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Insomniac Да, ничего не нашел при заведенной... А при заглушенной не пробовал, попробую, спасибо ! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Insomniac Да, ничего не нашел при заведенной... А при заглушенной не пробовал, попробую, спасибо ! значит ничего существенного, я имел ввиду, что если машину заглушить, то там уже ничего не будет, пока снова сообщение не выскочит! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Там обычно показывает нехватку охл.жидкости( как раз в момент педаль в пол или руль "в пол") через некоторое время станет чаще загораться и продолжительнее, успеете прочитать)))) видимо с холодами стадо моргать???? Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 руль "в пол" ))) Записал в блокнотег )) Да, было это когда то, точнее на 5-6 тыщах, тоже не сразу понял что хотят от меня, но потом повторилось и уже понял, что это ОЖ. А эта хрень больше не вылезала, ды и графика там была другая по ощущениям, нежели чем у ОЖ... Что то было похоже или на прямоугольник (по-типу аккумулятора), или даже на двигатель, но посмотрев все картинки в мануале, похожую один в один так и не нашел... Но может реально двигало или аккум... Двигало по графике достаточно навороченное и сложной формы, одним прямоугольником не пахнет... Аккум уже чуть ближе к истине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти