Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Странные пластиковые заглушки в салоне сверху

Рекомендуемые сообщения

Возить с собой такую сетку, врядли необходимо. Вопрос перевозки большого количества груза не возникает в одночасье, поэтому ее место в гараже или кладовке. Зачем уродовать машину сеткой на дугах?

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Да, нет же. Повез теще на дачу полный салон старья. Народ поехал туда на электричке. А обратно возвращаемся на мне. Либо к релингам все допы, либо в сарае. Но, если в сарае, то как-то потом забрать надо...

Изменено пользователем olg66

А сетку оставлять дома! При семи местах только шторка имеет запасное положение. Любой коврик для багажника тоже оставляй дома. Я не сумел нормально расположить.

Так кормашек справа на последнем ряду отлично сетку проглатывает. Нет проблем. Коврик богажника даже не заказывал. Знал, что деть будет некуда.

aleks-yukos.gif

694569ab2660cfcbcff0d6ce7ea09331.gifc4745fb31eab9ad06d5e1ca0f23e213e.gif

m738.gif

• 5 лет спустя...

Данную деталь нашел в районе 2 го ряда сидений, просто лежала на коврике. Полдня излазил все сидения, крепления, механизмы, но так и не нашел, откуда она. Подскажите, пожалуйста.

post-58323-0-09750700-1395897463_thumb.jpg

post-58323-0-95765700-1395897473_thumb.jpg

Ха-ха, тема - дубляж. Было уже такое, спрашивал кто-то.
Это от сидушки задней, что-то там фиксирует, не помню точно что именно. 

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Ха-ха, тема - дубляж. Было уже такое, спрашивал кто-то.

Это от сидушки задней, что-то там фиксирует, не помню точно что именно. 

Спасибо! Однако хочется уточнений: что фиксирует, как эту штуку водрузить и, главное, куда. Помогите, пожалуйста, а то боюсь без этой железки машина в следующий раз не поедет)))

На соседних креслах посмотри. Если не забуду - вечером гляну у себя, я такую уже находил ))

Она там на прутке каком-то стоит, смотри на круглые зацепы.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Не смогу )
У меня осталась одна, и то валяется отдельно. Остальные похоже утеряны безвозвратно.

Да фиг его знает. Загадочная деталь.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...