olg66 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А на пол её можно положить?)) Если 7 чел. сидит, то нет. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Если 7 чел. сидит, то нет.Тогда цеплять за рейлинги... и на крышу...)) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Возить с собой такую сетку, врядли необходимо. Вопрос перевозки большого количества груза не возникает в одночасье, поэтому ее место в гараже или кладовке. Зачем уродовать машину сеткой на дугах? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Зачем уродовать машину сеткой на дугах?Ну... это форсмажор... не надо прям буквально воспринимать))))Я думаю, её редко вообще кто ставит... "на постоянку"... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Да, нет же. Повез теще на дачу полный салон старья. Народ поехал туда на электричке. А обратно возвращаемся на мне. Либо к релингам все допы, либо в сарае. Но, если в сарае, то как-то потом забрать надо... Изменено 17 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 olg66, так ты че, за тещей больше не поедешь))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 olg66, так ты че, за тещей больше не поедешь))))) В сентябре. Черт с ней с сеткой, а поддончик в багажнике очень нужен! Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А сетку оставлять дома! При семи местах только шторка имеет запасное положение. Любой коврик для багажника тоже оставляй дома. Я не сумел нормально расположить. Так кормашек справа на последнем ряду отлично сетку проглатывает. Нет проблем. Коврик богажника даже не заказывал. Знал, что деть будет некуда. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Так кормашек справа на последнем ряду отлично сетку проглатывает. Нет проблем. Коврик богажника даже не заказывал. Знал, что деть будет некуда. По поводу сетки - выше Ссылка на комментарий
MAlex48 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Данную деталь нашел в районе 2 го ряда сидений, просто лежала на коврике. Полдня излазил все сидения, крепления, механизмы, но так и не нашел, откуда она. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ха-ха, тема - дубляж. Было уже такое, спрашивал кто-то.Это от сидушки задней, что-то там фиксирует, не помню точно что именно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MAlex48 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ха-ха, тема - дубляж. Было уже такое, спрашивал кто-то. Это от сидушки задней, что-то там фиксирует, не помню точно что именно. Спасибо! Однако хочется уточнений: что фиксирует, как эту штуку водрузить и, главное, куда. Помогите, пожалуйста, а то боюсь без этой железки машина в следующий раз не поедет))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На соседних креслах посмотри. Если не забуду - вечером гляну у себя, я такую уже находил )) Она там на прутке каком-то стоит, смотри на круглые зацепы. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сфоткай, как они стоять должны? у меня все поотваливались, целая горсть лежит... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не смогу )У меня осталась одна, и то валяется отдельно. Остальные похоже утеряны безвозвратно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я знаешь что думаю... может они тросс как-то придерживают или направляют и поэтому он у меня и вываливается в который раз? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да фиг его знает. Загадочная деталь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У нас все седушки ппц какие загадочные конструктивно, во всяком случае в эксклюзиве. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MAlex48 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ждем ответа от знающих людей. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на свой вопрос я здесь ответил: Сломалось одно сиденье второго ряда. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти