Almor Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Давно мучает вопрос. Что за заглушки такие в семиместном пикассо перед ручками над окнами? За которые можно держаться? Долго думал так и не понял. мож кто знает? This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Давно мучает вопрос. Что за заглушки такие в семиместном пикассо перед ручками над окнами? За которые можно держаться? Долго думал так и не понял. мож кто знает? Как я понял, это заглушки, которые закрывают пазы для установки вертикальной решетки, разделяющей салон и багажник. причем пазы есть для двух вариантов компоновки. с 2 и 5 местами. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 sas#78, Ого, а сетка эта отдельно покупаеться чтоли? This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, сетка покупается отдельно. Насколько я понял, используется в первую очередь при перевозке братьев меньших. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ugin, Спасибк за инфу This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 вот она, вторым пунктом на официальном сайте Ссылка на комментарий
Dolf Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня Grand в комплектации Eksklusiv и у меня в комплект входили две сетки, одна простая растягивающаяся в багажном отделении грузы крепить (пользуюсь регулярно), другая как шторка крепится (точно как на фотке), написанно для перевозки габаритных грузов и животных (еще не разу не пользовался). Ссылка на комментарий
Pavel Belka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Добрый день. Тогда уж тоже спрошу: в моей машине на полу возле сиденья водителя прикреплены две пластиковые выступающие втулки, как я думаю, для крепления коврика водителя. При покупке машины мне поставили оригинальные ситроеновкие велюровые коврики, но на них нет ответной части для крепления к этим втулкам. Что это, самодеятельность салона, которые поставил коврики не для C 4 Picasso? Или какая -то другая идея? Так же для задних сидений положили два коврика, левый и правый, но они не закрывают центр машины и там копится грязь. Кто и как вышел из такого положения? Спасибо. Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Добрый день. Тогда уж тоже спрошу: в моей машине на полу возле сиденья водителя прикреплены две пластиковые выступающие втулки, как я думаю, для крепления коврика водителя. При покупке машины мне поставили оригинальные ситроеновкие велюровые коврики, но на них нет ответной части для крепления к этим втулкам. Что это, самодеятельность салона, которые поставил коврики не для C 4 Picasso? Или какая -то другая идея? Так же для задних сидений положили два коврика, левый и правый, но они не закрывают центр машины и там копится грязь. Кто и как вышел из такого положения? Спасибо. у меня родные РЕЗИНОВЫЕ коврики и они как раз крепятся с помощью этих втулок. коврики второго и третьего ряда также резиновые и идут сплошной лентой, без разделения на левый и правый, повторяя контуры салона и закрывая все проблемные места. может есть смысл прикупить резину тебе, тем более, что она не сильно дорога, а на зиму имхо лучше ее иметь. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем sas#78 Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Pavel Belka, У мя 3D-шные коврики ситроеновские на них логотип С4 Picasso И они крепяться к этим втулочкам! На тором ряду такая же ерунда и он сплошной не раздельный. This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Pavel Belka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Спасибо всем кто ответил. Только говорил с менеджером салона, признал, что коврики не родные и вроде обещает поменять :о) Ссылка на комментарий
Pavel Belka Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Добрый день. Вчера устанавливал детское сидение и рядом с верхними ручками для задних пассажиров, а точнее перед ними, как слева по борту, так и справа увидел заглушки. Открыл их, открылись сложной формы отверстия. Кто знает для чего они ? Ссылка на комментарий
dsk Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я так думаю что для сетки, когда все сидения складываешь и превращаешся в грузовичек - что бы при резком торможении груз вперед не улетел. Ссылка на комментарий
Гость SS-18 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я тоже склоняюсь к тому, что это для сетки. Только не нашел где она должна крепиться внизу. Или сетка тоже какая-нибудь особенная? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это для вертикальной сетки. Я спросил ещё при покупке. Объяснили - м сразу всё стало ясно Ссылка на комментарий
Pavel Belka Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо всем ответившим. Очевидно сетку надо приобретать как аксессуар, хотя посмотрел в списке аксессуаров, там она предлагается только для Гранда. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 стр 132 мануала БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ - СЕТКА ДЛЯ КРУПНОГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Все ДД. Получил таки свой авто :). Столкнулся вот с какой проблемой. В комплекте идет сетка багажного отделения для крупногабаритных грузов. Как ее поставить понял а вот куда ее убрать если хочу использовать все 7 мест - нет. Может кто подскажет? Зы Шторку понял как убирать. Когда выезжал из салона - робот тормозил жутко при переключениях. Сейчас проехал 400км - стал бодрее переключать. На ваш взгляд сколько времени он будет "притераться" ? Кстати на опционных 18" дисках стоит не Мишелин Энерджи а Мишелин Пилот Экзальто. От колес все равно есть шум не большой. Хотя не знаю на сколько сильно шумят Энерджи. Плавностью хода доволен. Скоро буду ставить музыку, думаю дополнительно двери проклеить - сделаю отпишусь. Спасибо. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Все ДД. Получил таки свой авто :). Столкнулся вот с какой проблемой. В комплекте идет сетка багажного отделения для крупногабаритных грузов. Как ее поставить понял а вот куда ее убрать если хочу использовать все 7 мест - нет. Может кто подскажет? Зы Шторку понял как убирать. Когда выезжал из салона - робот тормозил жутко при переключениях. Сейчас проехал 400км - стал бодрее переключать. На ваш взгляд сколько времени он будет "притераться" ? Кстати на опционных 18" дисках стоит не Мишелин Энерджи а Мишелин Пилот Экзальто. От колес все равно есть шум не большой. Хотя не знаю на сколько сильно шумят Энерджи. Плавностью хода доволен. Скоро буду ставить музыку, думаю дополнительно двери проклеить - сделаю отпишусь. Спасибо. А сетку оставлять дома! При семи местах только шторка имеет запасное положение. Любой коврик для багажника тоже оставляй дома. Я не сумел нормально расположить. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А сетку оставлять дома! При семи местах только шторка имеет запасное положение. Любой коврик для багажника тоже оставляй дома. Я не сумел нормально расположить. Понятно. Неудобно :( На с5 шторка была совмещена с сеткой. Кстати коврик в третьем ряду с завода идет? А то в 1 и 2 ряду есть а в третьем сказали с завода нет. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Понятно. Неудобно :( На с5 шторка была совмещена с сеткой. Кстати коврик в третьем ряду с завода идет? А то в 1 и 2 ряду есть а в третьем сказали с завода нет. Нет и в багажнике тоже нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сетку, кладу в кармашек подлокотника пасажира 3 ряда, можно всунуть под сидение 3 ряда, а вот коврик багажника, специально не беру, т.к. если придется 7-ых посадить, то действительно его некуда или в стоячем положении за спинками 3 ряда, как вариант. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сетку, кладу в кармашек подлокотника пасажира 3 ряда, можно всунуть под сидение 3 ряда, а вот коврик багажника, специально не беру, т.к. если придется 7-ых посадить, то действительно его некуда или в стоячем положении за спинками 3 ряда, как вариант. Эту сетку понятно, а, вот грузовую, которая делит машину на две части- некуда. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Эту сетку понятно, а, вот грузовую, которая делит машину на две части- некуда. Ну у меня такой нет, , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Эту сетку понятно, а, вот грузовую, которая делит машину на две части- некуда.А на пол её можно положить?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти