Prozorov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто разбирал ключ? Причем нужно открыть не место с батарейкой (его я и сам знаю как открыть), а полностью ключ. Хочу достать из ключа чип (чтобы положить в обходчик для сигналки). Кто-нибудь делал так? Не хочу пока делать новый ключ, очень накладно да и долго. Как выглядит сам чип? triffon 1 Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как выглядит сам чип? Стеклянная колба диаметром 2 и длинной 5 мм с микросхемой внутри. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Стеклянная колба диаметром 2 и длинной 5 мм с микросхемой внутри. От куда знаешь, разбирал? Как разбирал? Ссылка на комментарий
Fedotov_Evgen Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А подскажите где недорого этот чип приобрести? (Питер) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Купить ключ, прописать в мозги, распотрошить. Отдельно чип - это вряд ли. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А подскажите где недорого этот чип приобрести? (Питер) В Питере недорого не встречал.Заказывал себе вот тут несколько раз выкидной ключ,транспондеры и чипы тоже имеются http://www.hv-service.ru Отдельно чип можно найти,но его необходимо запрограмировать. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем creat81 Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Купить ключ, прописать в мозги, распотрошить. Отдельно чип - это вряд ли. Странно... наверняка должен продаваться отдельно чип, смысл покупать целый ключ со всей электроникой, если нужен только чип (его цена рублей 300 максимум). Если же нет, то все ли чипы одинаковые? Возможно использование ключа от другой машины (Citroen/любая другая) при наличии Lexia или дилера, я так понимаю в любом случае дилер просто "дружит" (прописывает) новый ключ в ЭБУ автомобиля? Так почему бы не взять ключ от ВАЗ и не прописать его в ЭБУ - всё равно его положу в сигналку и никогда доставить не буду? Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вопрос остался - как разобрать родной ключ и не сломать его? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 К нормальным установщикам сигналки обратись. Они сами клон чипа сделают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так почему бы не взять ключ от ВАЗ и не прописать его в ЭБУ Ну если чип от ваза подходит по стандартам к ситру - почему бы и нет. Только мне это хохландом представляется, у каждого производителя скорее всего свои ньюансы, дабы чужими ключами нельзя было машину запустить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Fedotov_Evgen Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у ОД и у установщиков (например autostudio) стОит примерно 4 тыс. Слышал, что за рублей 800 могут прописать новый чип... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Город:Россия Видимо в городе ТС нет Автостудио. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 К нормальным установщикам сигналки обратись. Они сами клон чипа сделают. Подробнее, пожалуйста! Каким образом делают? У них же полюбому есть чип-болванка, которую прошивают (делают клон оригинального ключа) или её в блок прописывают? Живу в маленьком городе, тут установщиков то путевых нет... Цена вопроса у них какая, чтобы ориентироваться - не разводят ли! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у установщиков (например autostudio) стОит примерно 4 тыс. Думаю в Челябе тоже есть достойные установщики сигнализаций. Покопай именно Официальных установщиков Пандоры, Старлайна, и др. Позвони им, наверняка могут. И дешевле чем в Москве. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо за информацию! Но вопрос остался, пока приземлю проблему с изготовлением чипа, хотелось бы достать родной чип из второго ключа - как это сделать (очень не хочется его сломать)? Те кому изготовили новый ключ - он тоже с кнопками или обычный, не складывающийся без кнопок открывания дверей и вы его просто засунули в сигналку? Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я в шарашке по изготовлению ключей приобрел и там же запрограмировал просто чип (колбочка с микросхемкой внутри). Вот ее установщики и вшили, а ключи все целые остальсь. Денег вроде стоило 3000 руб Ссылка на комментарий
Prozorov Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да уж не дешево - 3000 р. за чип! Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сам чип копейки, прошивка денег стоила основных. Мало кто этим занимается вот и лупят Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хотел спросит возможно ли ключ прошить бу. Такой же ключ с такими же кнопками но бу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мб не порошить, а привязать? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Невозможно. Блоки хранящие в себе данные об конкретном авто уже не стереть. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну или привязать _ нашёл бу с такими же кнопками как у меня. Новый дорого. А бу можно ? Понял спасибо Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ключ бу можно перепрошить только на родное авто или замена PCF 7941 в вашем случаи,новая микросхема идёт в транспортном состоянии готов к записи , после записи закрывается навсегда. Этот ключ не содержит транспондера в любом виде, корпус не разборный. Вкладывай весь ключ или приобретай без ключевой обходчик, который подключается между иммобилайзером и контроллером двигателя, всего один провод подключи и код иммобилайзера будет перехвачен блоком безключевого обходчика. Ссылка на комментарий
sanya83kuz Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Вопрос то так и остался, как разобрать трехкнопочный ключ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Вопрос то так и остался, как разобрать трехкнопочный ключ? Инструкцию почитай. Как поменять батарейку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти